- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые вебмастера и инвесторы!
Рады представить Вашему вниманию нашу объединенную биржу подписок- RebillMonster.ru!
Итак, у нас доступны к торгам, как -веб, так и -вап подписки.
Базовый функционал включает в себя:
- покупка/продажа подписок
- автопокупка/автопродажа подписок с расширенным функционалом( например, увеличение цены подписки на Х рублей при каждом ребилле)
- передача подписок другому пользователю с минимальной комиссией( всего 1р/подписка!)
- возможность размещения своих объявлений на бирже
- удобная статистика по купленным подпискам
- мерчант для пополнения баланса
- ежедневные выплаты средств
Для рефоводов- у нас доступна реф-система, Вы будете получать 5% от суммы ребиллов привлеченных Вами пользователей.
Реф-ссылка и статистика по привлеченным пользователям- доступны в Вашем аккаунте, в соответствующем разделе.
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
Для рефоводов- у нас доступна реф-система, Вы будете получать 5% от суммы ребиллов
Я так понимаю, что можно заработать исключительно привлекая инвесторов в подписки (покупателей)? И уже от купленных ими подписок будет капать прибыль и рефоводу, верно?
Я так понимаю, что можно заработать исключительно привлекая инвесторов в подписки (покупателей)? И уже от купленных ими подписок будет капать прибыль и рефоводу, верно?
ну продавцов на ребиллмонстр не привлечь- они привлекаются отдельно, в проекты-"генераторы" подписок ☝
ru-traff, Неплохое решение. Давно нужна была необходимость.
Закинул немного на биржу. Те, кто выставляет wap подписки на продажу, ставьте цену до 50 рублей, покупать буду гораздо больше. (хоть и сейчас все забрал по 60+, но это разовая покупка для теста).
Это на случай если вдруг спрос на подписки пропадет)
Господа, не сильно шарю, с каким бюджетом лучше заходить?) Можно в личку.
Господа, не сильно шарю, с каким бюджетом лучше заходить?) Можно в личку.
вопрос у вас интересный :)
цена подписок от 20р, соответственно можно и с 20р бюджетом зайти)
вопрос у вас интересный :)
цена подписок от 20р, соответственно можно и с 20р бюджетом зайти)
Я думал про скупку старых ребильных подписок. Они на порядок дороже стоят, и я так понимаю, по одной их не берут. Вот и спрашиваю, какую лучше использовать стратегию.
Я думал про скупку старых ребильных подписок. Они на порядок дороже стоят, и я так понимаю, по одной их не берут. Вот и спрашиваю, какую лучше использовать стратегию.
ну насчет "стратегий"-не подскажу
если будут пожелания по функционалу- велкам.
кол-во
ребиллов
с даты покупки , так и не проставились по старым купленным подпискам, статистика почти за полтора года исчезла, иды поменялись, как анализировать теперь?
кол-во
ребиллов
с даты покупки , так и не проставились по старым купленным подпискам, статистика почти за полтора года исчезла, иды поменялись, как анализировать теперь?
Вся история по покупкам/продажам (из проектов и из предыдущей общей биржи) в процессе импорта. Там очень много плохо согласованных данных, их приходится разбирать чуть ли не руками, чтобы ничего не потерялось, и показывалось как надо. Постараемся в течение недели её восстановить, но возможно это затянется и чуть дольше.
Насчёт статистики и идов напишите подробнее в тикет. Подумаем, можно ли что-то сделать.