RebillMonster.ru- биржа подписок с уникальным функционалом!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
9169

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и инвесторы!

Рады представить Вашему вниманию нашу объединенную биржу подписок- RebillMonster.ru!

Итак, у нас доступны к торгам, как -веб, так и -вап подписки.

Базовый функционал включает в себя:

- покупка/продажа подписок

- автопокупка/автопродажа подписок с расширенным функционалом( например, увеличение цены подписки на Х рублей при каждом ребилле)

- передача подписок другому пользователю с минимальной комиссией( всего 1р/подписка!)

- возможность размещения своих объявлений на бирже

- удобная статистика по купленным подпискам

- мерчант для пополнения баланса

- ежедневные выплаты средств

Для рефоводов- у нас доступна реф-система, Вы будете получать 5% от суммы ребиллов привлеченных Вами пользователей.

Реф-ссылка и статистика по привлеченным пользователям- доступны в Вашем аккаунте, в соответствующем разделе.

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ru-traff:

Для рефоводов- у нас доступна реф-система, Вы будете получать 5% от суммы ребиллов

Я так понимаю, что можно заработать исключительно привлекая инвесторов в подписки (покупателей)? И уже от купленных ими подписок будет капать прибыль и рефоводу, верно?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
nitromos:
Я так понимаю, что можно заработать исключительно привлекая инвесторов в подписки (покупателей)? И уже от купленных ими подписок будет капать прибыль и рефоводу, верно?

ну продавцов на ребиллмонстр не привлечь- они привлекаются отдельно, в проекты-"генераторы" подписок ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ru-traff, Неплохое решение. Давно нужна была необходимость.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Закинул немного на биржу. Те, кто выставляет wap подписки на продажу, ставьте цену до 50 рублей, покупать буду гораздо больше. (хоть и сейчас все забрал по 60+, но это разовая покупка для теста).

Это на случай если вдруг спрос на подписки пропадет)

DG
На сайте с 29.04.2013
5

Господа, не сильно шарю, с каким бюджетом лучше заходить?) Можно в личку.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
DavidGuilmor:
Господа, не сильно шарю, с каким бюджетом лучше заходить?) Можно в личку.

вопрос у вас интересный :)

цена подписок от 20р, соответственно можно и с 20р бюджетом зайти)

DG
На сайте с 29.04.2013
5
ru-traff:
вопрос у вас интересный :)
цена подписок от 20р, соответственно можно и с 20р бюджетом зайти)

Я думал про скупку старых ребильных подписок. Они на порядок дороже стоят, и я так понимаю, по одной их не берут. Вот и спрашиваю, какую лучше использовать стратегию.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
DavidGuilmor:
Я думал про скупку старых ребильных подписок. Они на порядок дороже стоят, и я так понимаю, по одной их не берут. Вот и спрашиваю, какую лучше использовать стратегию.

ну насчет "стратегий"-не подскажу

если будут пожелания по функционалу- велкам.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

кол-во

ребиллов

с даты покупки , так и не проставились по старым купленным подпискам, статистика почти за полтора года исчезла, иды поменялись, как анализировать теперь?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
кол-во
ребиллов
с даты покупки , так и не проставились по старым купленным подпискам, статистика почти за полтора года исчезла, иды поменялись, как анализировать теперь?

Вся история по покупкам/продажам (из проектов и из предыдущей общей биржи) в процессе импорта. Там очень много плохо согласованных данных, их приходится разбирать чуть ли не руками, чтобы ничего не потерялось, и показывалось как надо. Постараемся в течение недели её восстановить, но возможно это затянется и чуть дольше.

Насчёт статистики и идов напишите подробнее в тикет. Подумаем, можно ли что-то сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий