LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

[Удален]

А я на своей волне продолжаю)

Осталось еще 4400 подписок, срочная продажа за 250к отдаю. Вопросы в аську или личку. Тут не выкладываю ничего.

A
На сайте с 18.01.2011
61

AzotSamara, это у Вас так отписываются быстро?? за неделю -800 пдп

[Удален]
Arturka:
AzotSamara, это у Вас так отписываются быстро?? за неделю -800 пдп

Покупают маленько.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Что-то у вас сейчас автоскупка подписок на бирже не работает. У вас же она была? Давно просто заметил: выставляешь проребиленную по определенной цене - моментально скупают :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
DannyEyes:
Что-то у вас сейчас автоскупка подписок на бирже не работает. У вас же она была? Давно просто заметил: выставляешь проребиленную по определенной цене - моментально скупают :)

То были личные скрипты партнеров.. Вероятно, скоро выпустим подобное для всех.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
vito1
На сайте с 08.06.2012
90

Что с партнёркой? на сайт уже несколько часов попасть не могу. Ссылки тоже лежат. ru-traff Когда возобновиться работа проинформируйте.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Ага тоже смотрю лежит партнерка(

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Я грешным делом подумал что только у меня лежит, поднимут наверное скоро

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
Я грешным делом подумал что только у меня лежит, поднимут наверное скоро

Не спят оказывается партнеры совсем :) Впрочем, мы тоже.. поднялись ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры! ☝

В рамках программы "Золотая осень с LinkMonster" мы не только открываем часть хтмл-лендингов, ранее заказанных нашими пользователями, но и редактор к ним!

Таким образом, Вы сможете менять текста и картинки в уже зарекомендовавших себя шаблонах под Ваши личные нужды! Также доступны несколько редактируемых новых дизайнов локеров!

Есть лендинги под все виды трафика: образовательный, спортивный, соц. сети, адалт, кино-траф, игровой! Одним из достоинств является то, что юзер реально получает то, за что платит! Тем самым, мы не плюем на рынок, а это обеспечивает минимальное количество жалоб и максимальную гарантию выплат! В частности, в увлекательную "секс-игру" мы и сами не проч поиграть в свободное время ))

Кроме того, хотим напомнить, что при наличии трафика выполняем под заказ любые локеры и лендинги, портфолио в вашем аккаунте! )

Итого, красивые промо-страницы в совокупности с железобетонной стабильностью системы, бессонным саппортом и кристальной репутацией нашей команды направят рассеянный листопад смсок и ребиллов именно в Вашу корзину так, что хватит на горячую зимовку!

Оставайтесь с нами ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий