- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если бы я был владельцем партнерки, сказал бы что биллинг шейвит или стата глючит. 🙄
Охренеть я то думаю что так мало блин выходит и по конверту и по деньгам на линкмонстре.На конвеере с такими же обьемами в 2 раза больше получаю денег.
Ну ТС ждем комментариев, тоже надо оформить пару подписок посмотреть что ли, я как то и не думал проверять пп на шейв, вроде репутация на уровне а оно вон че михалыч...печально.
Охренеть я то думаю что так мало блин выходит и по конверту и по деньгам на линкмонстре.На конвеере с такими же обьемами в 2 раза больше получаю денег.
Ну ТС ждем комментариев, тоже надо оформить пару подписок посмотреть что ли, я как то и не думал проверять пп на шейв, вроде репутация на уровне а оно вон че михалыч...печально.
Тоже сегодня оформлю себе подписок по всем операторам
Zmeyman, В любом случае мы благодарим Вас за информацию и проведем работу по этому вопросу с биллингом.
С полной ответственностью утверждаем, что не только в этом, но и во всех остальных наших сервисах шейва Нет и никогда не будет!
Мы постараемся понять, что глубокая человеческая обида не позволила Вам подумать о том, что проблема может быть технического характера и потому вместо положенного тикета Вы практикуетесь здесь в красноречии и сыплете обвинениями.
биллинги постоянно штрафуют
Проработанного с нами времени Вам явно не хватило, чтобы понять, что у нас с биллингами отношения отличные и система модерации достаточно надежно защищает нас и наших пользователей от непредвиденных убытков,а ежедневные выплаты привносят только положительный оттенок в отношения семьи под названием LinkMonster, семьи , членами которой являются наши пользователи и сотрудники сервиса.
Уже не говорю о том, что с номера снимается 17.2р, а партнеру зачисляют 4.25р при рейте в 80%. Даже если половину денег себе забирает оператор, то 80% от 8.5р это ну никак не 4 рубля...
Простите, а где-то выплачивают по 10р с ребилла??? Нет, потому что 80% считаются от отчислений биллинга. А вот где выплачивают меньше нашего мы знаем и это как раз по всем перечисленным выше причинам.
ilyha, Возможно даже осс - на протяжении месяца у мтс наблюдались периодические проблемы с ребиллами и мы не будем делать выводы раньше, чем получим достоверную информацию.
Вооот! Уже хоть что-то! Верим, надеемся и будем ждать результатов работы по этому вопросу 🍿
ru-traff, будет интересно узнать достоверную информацию конечную.
По Мегафону у Центркэша выплачивают 3 суммы: по 11 рублей, по 26 рублей и по 59 рублей за ребилл. МТС у них ребилл 5 рублей. По Билайну не знаю.
Мне почему-то кажется что такая проблема не только у него одного. У меня в последнее время много подписок, но ребилы по ним не идут, раньше такого никогда не было :( Началось такое как раз с начала месяца.
По Мегафону у Центркэша выплачивают 3 суммы: по 11 рублей, по 26 рублей и по 59 рублей за ребилл.
Можно и 200р сделать, но пару раз в месяц. Мы тестили схему крупных ребиллов еще в зипмонстре (там, кстати, тоже есть такие ребиллы), но ежедневные по чуть-чуть оказались самыми выгодными :)
Скажите это хороший конверт считается?
ru-traff, будет интересно узнать достоверную информацию конечную.
Нам будет узнать достоверную информацию еще интереснее! :)
Пока что биллинг пытается выяснить кто осел.. или мтс, или КП, или они сами. В общем, ждем. :(