LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

DL
На сайте с 16.09.2012
0

Ну пусть рутраф отпишит, мне интересно после смены доменов это пройдет или нет

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

Вообще виззарды не пропускают платники если домен в бане антивируса. Но в данном случае скорее всего дело в том что владельцам площадок не нравится тематика твоего платника. Они просто не хотят терять доверие аудитории своего сайта.

У тебя эти платники вообще модерацию не проходят? Или просто откручиваются туго?

DL
На сайте с 16.09.2012
0

Откручивается туго.....

[Удален]

Аналогичная проблема. Мало того, что кампании с ссылками линкмонстра еле модерируются(например днем почти нереально промодерить. Либо в бане антивируса, либо факты распространения вируса и/или фишинга. Только под вечер бывает пропускают кампанию. И то потом не дай Бог что в кампании заменишь-летит в бан моментом.) Кампании на кликандер вообще убого стали крутиться. Трафа идет мизер. На вк формат более менее. Хотя вот в последниее 2-3 дня и тут тоже кол-во трафа стало удручать. При том что по стате конкурентов стр и цена кампании всегда на 1-2 месте.

Воспользуюсь моментом и спрошу. Откуда лить траф кто может посоветовать?) Если конечно не является секретом.🍿

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37
DeadLazers:
Откручивается туго.....

Ну тут удивляться не стоит. Значит как вам и отписано было крупные площадки добавили вашу рекламную кампанию в исключение. Тут причина не в пп, а в том что владельцам площадок не нравится тематика платника, видимо посетители сайта жалуются на разводы, лохотрон и вирусы.

DL
На сайте с 16.09.2012
0

Так что посоветуете делать?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Досрочных выплат еще не было?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
DannyEyes:
Досрочных выплат еще не было?

Были и сегодня будут еще :)

---------- Добавлено 17.09.2012 в 14:28 ----------

DeadLazers:
Ну пусть рутраф отпишит, мне интересно после смены доменов это пройдет или нет

Да тут домены непричем :) Не знаю, но что Вы именно гоните, но наверняка это не магазин детских игрушек, так что тут А) модератор из благих побуждений отклоняет вашу кампанию, т.к. контора частная - имеет полное на это права Б) визарды сами гонят на подобное, и конкурировать с вами ценой им нет смысла, проще вас убрать ;)

Попробуйте брать трафик в другом месте, а лучше имейте свой! ☝

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Пиндец сёдня отписок у меня, чёта на билайне страшное стали писать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
Пиндец сёдня отписок у меня, чёта на билайне страшное стали писать?

Ничего не стали, да и отписок по системе сегодня меньше, чем вчера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий