LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

RT
На сайте с 12.09.2006
598

ilyha, сегодня соотношение без перебоев 1к3 .

babylya, у нас работает прекрасная система приема тикетов. Ждем Ваш тикет там! В тикете предоставьте полноту информации - адрес Вашего сайта, подключен или не подключен скрипт автозамены доменов.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
B
На сайте с 20.09.2012
38

ru-traff, Я уже писал в тикет, прошли сутки, но конфликт не устранен, по этому я решил обратится сюда...

A
На сайте с 18.01.2011
61

ru-traff, а нельзя ли модерирование ссылок оперативнее сделать?))

просто иногда нужно хотя бы в течении часа получить готовую ссылку, а модерация тянется очч долго((

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

С ребиллами какая-то беда последние 2 дня. 50-60% ребиллятся, а до этого было 70-80%. Видимо сказывается большое кол-во отписок.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Запрещено взымание оплаты за доступ к лицензированным и авторским продуктам и ресурсам

По этому пункту правил мне кто-нибудь ответит? Все продукты или лицензионные (софт) или авторские (музыка, клипы, фото, фильмы, книги, сайты и т.п.) Не важно платные или нет - сам факт создания, даёт право авторства. Что можно распространять чтобы не нарушить правил партнёрки?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 18.01.2011
61

Str256, Так отправте ссыль на модерацию и узнаете)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Str256:
А что тогда можно распространять? Под этот запрет можно что угодно подвести. У бесплатной программы, будет лицензия GNU к примеру, любая фотография, эл книга, ролик, музыка и т.п. - тоже авторский продукт. Если самому что-то делать с нуля, то много не сделаешь.

Что под клонами соцсетей имеется ввиду?

Стукните в саппорт, Вам все объяснят :)

---------- Добавлено 20.09.2012 в 18:40 ----------

babylya:
ru-traff, Здравствуйте, спасибо за отличную пп, конверт на высоте, но есть один нюанс, при установки локера ссылок js сайта просто перестает работать, то есть (не открываются меню сайта, оно на js, различные теги которые используют js, и т.д) прошу исправить данный конфликт, движок сайта dle. Спасибо за выделенное внимание.

Боюсь, что нам сложно исправлять конфликт в скрипте под каждый сайт, гораздо проще пользователям подстроить свой сайт под наш код :)

---------- Добавлено 20.09.2012 в 18:58 ----------

DannyEyes:
С ребиллами какая-то беда последние 2 дня. 50-60% ребиллятся, а до этого было 70-80%. Видимо сказывается большое кол-во отписок.

Падения кол-во ребиллов по системе не наблюдаем, всплеска отписок последние два дня также не обнаруживаем...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Хочется поблагодарить за решение проблемы с генерацией субаккаунтов.

Тиккет-система позволила весьма оперативно закрыть этот вопрос.

I
На сайте с 20.05.2009
92

А почему абоны мегафона так плохо подписываются? В сравнении с мтсом и билайном?

denis920
На сайте с 26.02.2009
193

При попытке редактировать ссылку выдает

504 Gateway Time-out

Только у меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий