LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги, защита от АВ-2

I
На сайте с 20.05.2009
92

Сегодня все подписки нормально работают? А то в другой пп видел что с мтс что-то там.

Что-то ссылка не работает на слив трафика на скрипте автосмены.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
Сегодня все подписки нормально работают? А то в другой пп видел что с мтс что-то там.

Что-то ссылка не работает на слив трафика на скрипте автосмены.

Все должно работать. Если что-то не так - тикет.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Ребята, может замутим галочку "запоминать меня при входе"? Или я не вижу?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Nokian:
Ребята, может замутим галочку "запоминать меня при входе"? Или я не вижу?

В хроме и так запоминает, например.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Такое ощущение по стате, что коды долго идут, разница между вводом номера и подтверждением 2-3 минуты порой.

Вы кстати саппорт по icq не планируете делать? А то порой оперативности очень бывает не хватает.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
ilyha:
Такое ощущение по стате, что коды долго идут, разница между вводом номера и подтверждением 2-3 минуты порой.
Вы кстати саппорт по icq не планируете делать? А то порой оперативности очень бывает не хватает.

Бывают и задержки с кодом, но в целом все нормально. ОСС очень нестабильны в этом...

Онлайн саппорт вводить не планируем. Поверьте, о технических проблемах мы всегда узнаем раньше Вас, а остальные просьбы в тикетах все равно быстрее исполнять не получится, т.к. процесс запрашиваемых изменений - дело не мгновенное, и онлайн беседа напротив будет отвлекать саппорт от непосредственного решения задачи. Замечу, что многие и без того злоупотребляют нашей оперативностью ответов и дружелюбностью саппорта, превращая тикеты в чат, зачастую бессмысленный. Имейте это в виду и старайтесь ограничивать словоохотливость конкретикой! ☝

Выплаты произведены ;)

MuksinOFF
На сайте с 01.08.2010
37

А почему мегафон идет на псевдо?

I
На сайте с 20.05.2009
92

Какая-то фигня сегодня, много запросов а подписок шыш. Это только у меня так или кто-то у себя на трафике тоже заметил?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
MuksinOFF:
А почему мегафон идет на псевдо?

Временно идет на пседно по определенным лендингам в целях безопасности и стабильности выплат :) Подробности только через тикет, тут не обсуждаем.

I
На сайте с 20.05.2009
92

Давно хочу спросить, а привязка доменов своих может повлиять на конверт в лучшую сторону? Или если стоит автосмена это впринципе одно и тож?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий