- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Куда то пропала статистика платежей за неделю.
x1800, Пишите тикет
ясно, спасибо.
чтото касперский гиперактивен последнее время
парни я знаю что вопрос глупый, но что при добавлении сайта писать в поле хост? домен?
moneyplayboy, домен Вашего сайта, который будет проходить модерацию для получения разрешения на создание и установку скрипта локера, локера ссылок, автозамены ссылок.
Почему отображается 1 исходящая смс, когда жму на подписку, то там запросов на подписки аж 10 штук, т.е. получается должно быть 10 исходящих смс
Почему отображается 1 исходящая смс, когда жму на подписку, то там запросов на подписки аж 10 штук, т.е. получается должно быть 10 исходящих смс
исходящая смс-это не по подпискам,а по операторам какие не поддерживают подписки либо выставлены на псевдо у вас
по подпискам-запросы, смотрите отдельную таблицу
поставил локер ссылок на сайт локер плохо отоборажается в браузере internet explorer, в одном случае не видно сайта под локером, а у друга при тесте локер просто не сработал=(((
---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:46 ----------
и касперский блочит мои ссылки хотя домен вроде не находиться в бане антивирусов
поставил локер ссылок на сайт локер плохо отоборажается в браузере internet explorer, в одном случае не видно сайта под локером, а у друга при тесте локер просто не сработал=(((
---------- Добавлено 23.08.2012 в 23:46 ----------
и касперский блочит мои ссылки хотя домен вроде не находиться в бане антивирусов
Скорее всего скрипт локера конфликтует с какими-то скриптами Вашего сайта, надо разбираться.
Относительно каспера, либо я что-то не понял, но в Вашем вопросе противоречие.. Как могут блочиться ссылки, если домен не в бане - не понимаю :)
---------- Добавлено 24.08.2012 в 00:26 ----------
Средства выплачены :2cents:
ну домен припаркованный горит зеленым в пп и локерах все хорошо, а ссылку касперский заблочил, проверял чекером домен не в бане. такое было уже уже в другой пп платники каспер палит а с доменом все хорошо, поставил домен на другой сайт и каспер не ругаеться