- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Tivoha, парковать домен
ru-traff, Пасибо, поставил! А как быть с сайтами на html????
если у тебя конечно не какой нить убогий бессплатный хостинг типа народа или укоза и все таки есть поддержка php(как модуля апача), то достаточно в файл .htaccess вставить такую строку:
и теперь можешь php скрипты включать не только в файлы с расширением php, но и в html htm ;)
trafbax, УХХХХ пасибо! Пробую
А причем тут ребиллы, если они все корректно считались весь день, кроме того полностью работали локеры и ссылки автозамены - были лишь баги с некоторыми стандартными ссылками. Т.о., убытки были не настолько значительными, чтобы делать компенсацию вообще, но тем не менее, мы решили немного порадовать партнеров, а Вы и этому не рады.
Я вижу плохой конверт в следствии отсутствия новых пдп. Благодаря Вашей компенсации в конце дня я получил 23 ребилла по 100%, что составило +23р к обычному заработку. Вот она моя компенсация. Чему я должен быть рад? Лучше бы вместо этого не потерялись хотя бы те же 1-2 пдп, это было бы намного выгодней. Я рад, когда нет всяческих сбоев, поломок и прочих обстоятельств, когда всё идёт стабильно. Не буду поднимать шум, ибо ничего трагичного не случилось, да и всё равно Вы лучшие, иначе не работал бы с Вами, но суть поста была в том, что я не считаю данную компенсацию справедливой. А если, есть какие то накладки с Вашей стороны, пусть даже и не значительные, я считаю их всегда нужно компенсировать сполна, чтобы адверты не страдали :)
ну пп тоже люди не могут же они неделю не получать прибыли изза сбоя в несколько часов
Заметил что есть "продвинутые" "хацкеры" юзеры)
Подписываются, получают что должны и сразу отписываются,.. через день два снова подписка с моментальной отпиской) Гады получают что хотят, а бабло жмут))
Правда и такое бывает что после моментальной отписки, через час идет ребил)
Кто-то еще замечал другие интересные моменты?)
Заметил что есть "продвинутые" "хацкеры" юзеры)
Может это просто один из наших))
Moneymaker8, учтем Ваши замечания на будущее.
Прошу прощения за офтопик в какой то степени . Продам свои 215 подписок есть как старые так и свежие . Ребилятся где то 60 +- 5 ежедневный доход 250 рублей. За 9000 рублей. Торг уместен . Для тех кто недавно начал покупать здесь подписки могу предоставить бонус . Подробности в личку .
ilix, скрин за месяц можно?