Подскажите рюкзак для ноутбука

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
963

Добрый день, решил прикупить самокат (подскажите, какой выбрать) и рюкзак для ноута соответственно. Нужен для 17 дюймовых. А так же чтобы была прокладка по бокам от ударов (легких, понятно дело). Кто-то может уже давно использует? Подскажите модели, которые вы или ваши друзья используют и они проверенны временем (швы не разошлись, молнии не сломались и т.д.)

По цене: я проанализировал рынок, понял что достойный рюкзаз за 2000-4000 можно купить. Это будет и водонепроницаемый (умеренно, конечно, от моросящего дождя) и противоударный (ну просто уплотнения пришили). Хотелось бы уложиться в эти рамки.

спасибо заранее

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Dakine. 4 года был примерно такой (в каталоге именно мою модель искать влом, они почти одинаковые) рюкзак под 16", сейчас прикупил вот эту сумку, 16.4" помещается вполне неплохо. Качество сумок\рюкзаков обалденное, ищите реселлера в своём регионе, берите с собой ноут и примеряйтесь на месте. Кстати подойдут не только рюкзаки, но и сумки, почти у всех моделей есть пара дополнительных креплений и растяжек для комфортной езды на велосипеде, для самоката подойдёт тоже. На сайте производителя можно ещё покапаться, где-то были сумки для дайвинга и ещё пара ништяков.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Как по мне, Sumdex Impulse@Full Speed Rain Bumper очень даже ничего смотрится. И цена хорошая.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Amelina:
Как по мне, Sumdex Impulse@Full Speed Rain Bumper очень даже ничего смотрится. И цена хорошая.

... и на 15.6". Ога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий