- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите какой из этих 2х компов выбрать? (дело в том, что привезли 2 этих ноута, не знаю какой из них взять себе) В чем + и - того и другого?
1) sony vpcf23m1r
или
2) samsung rc730-s02
Плюсы соньки - Windows Home Premium + более долгое заявленное время работы + есть разъем USB 3.0. Ну и дизайн с матовой крышкой.
У самсунга в плюсе четырехъядерный Core i7, более низкая цена и 4 USB разъема. В минусе - глянцевая крышка, если я правильно понял. Для меня такой вариант сразу отпал бы. Немного удивляет Home Basic в такой комплектации.
По качеству сборки, я думаю, разницы не будет.
Если ориентированы на многопоточные и требовательные к ресурсам приложения (кодирование видео, активная работа в графических редакторах и т.п.) берите Самсунг, если же на ноуте работаете по классической схеме - "офис, интернет, развлечения", соньки хватит за глаза.
p.s. я бы не брал ни тот ни другой. Ультрабуки - наше всё :)
Смотря для каких целей. И у того и другого экран низкого качества. Малый дин диапазон, уровень черного высокий. Экономят гады.
У меня был самсунг 510, продал его, програмировать нереально, глаза устают. А Варкрафт там летал ага.
У сонек, только Z серия хорошая и дисплеи Vaio Plus и Premium. Обычные экраны Vaio, мягко говоря - отстой.
Плюсы соньки - дизайн с матовой крышкой.
У самсунга В минусе - глянцевая крышка,
Минус соньки - глянцевый дисплей.
Плюс самсунга - матовый дисплей.
Мы бы взяли самсунг.
У сонек, только Z серия хорошая и дисплеи Vaio Plus и Premium. Обычные экраны Vaio, мягко говоря - отстой.
Да. Верно.
Лично я не могу ничего делать на глянцевом дисплее.
Лично я не могу ничего делать на глянцевом дисплее.
Вообще матовые дисплеи стали редкостью... Яблочная продукция - вся галнцевая.. Асусы, Асеры, Самсунги и прочее - большинство делает глянцевые дисплеи...
Про ноутбук.. Вещь канечно хорошая..но часто их берут потому что проводов меньше, места тоже мало занимает.. вот я работал на Ноуте.. он цуко поломался.. Асер был.. Решил брать новый.. затем вспомнил сколько раз я его выносил из комнаты/квартиры и решил взять Моноблок.
из моноблоков - все говно.. кроме продукции Сони и Апл.. я про качество монитора...
Вопрос лишь в том что Аплл = макинтош, Сони = Windows тут уж на любителя.
Так что вы подумайте и взвесте все за и против ... Ноутбук VS Моноблок
Простите, не хочется сейчас сравнивать характеристики, но если цена на сони при прочих равных выше (как обычно бывает), я бы советовала выбрать самсунг. Мне в последнее время не везло с ноутбуками и после того, как последовательно поломались делл (видеокарта, за ноут был возврат денег) и тошиба (дисплей, ноут валяется сломанный), я решила попробовать сони.
Я думала, что более высокая цена - переплата за марку - гарантирует качество. Однако не прошло и года, как сломался разъем наушников, полетел один из usb портов, потом считыватель отпечатков и еще раньше отлетели все резинки (ножки, прокладки у дисплея). Понятно, что мелочи вроде - но вот как-то гадко, и с неприятным ощущением жду, что же будет следующим.
Самсунг еще не юзала, он будет следующим на очереди.
Возможно, логика женская и по одной модели не судят о марках, но вот как-то так. :)
Однако не прошло и года, как сломался разъем наушников, полетел один из usb портов, потом считыватель отпечатков и еще раньше отлетели все резинки (ножки, прокладки у дисплея). Понятно, что мелочи вроде - но вот как-то гадко, и с неприятным ощущением жду, что же будет следующим.
Мадам - я вам искренне сочувствую! Действительно - для одного года это уже перебор по количеству поломок…
А как же гарантия?
Я вот когда покупал ноутбук Самсунг - получил год гарантии. Но решил пере страховаться и оформил платную гарантию на 3 года. За это удовольствие отдал сверху еще 3400.
А как же гарантия?
Ноут использую каждый день как основной компьютер, и чтобы отдать его чиниться по гарантии нужно будет искать временный вариант (например, сперва починить свою тошибу). Но поскольку поломки пока не критичные, то тяну рязину (гарантия вроде 2 года). К тому же качество и время гарантийного ремонта в России - тоже из разряда "как повезет".
В любом случае впечатления от сони испорчены (и отношение соответственное), вне зависимости от того, как сложится дальше.