Несколько ссылок с одной страницы учитываються?

12
X
На сайте с 12.07.2012
70
1028

интересует есть ли смысл на одной странице размещать ссылки с разными анкорами но ведущие на один и тот же сайт. Толком в нете ничего об этом не сказано. Только предполагают, что гугл учитывает первую ссылку

[Удален]

два дня назад эта тема поднималась.

Толку нет. Учитывается только первая ссылка.

X
На сайте с 12.07.2012
70
TMU:
два дня назад эта тема поднималась.
Толку нет. Учитывается только первая ссылка.

тогда такой вопрос. Есть списочек пиаристых блогов. В коментах можно пропихнуть ссылку если по теме писать. Но раньше ставил в поле "сайи" адрес своего сайта ну и конечно же в самом коменте в теге -А. То получаеться смыслу со второй ссылки нет если уже была одна

которая выводиться с анкором имени автора комментария?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
xarraw:
тогда такой вопрос. Есть списочек пиаристых блогов. В коментах можно пропихнуть ссылку если по теме писать. Но раньше ставил в поле "сайи" адрес своего сайта ну и конечно же в самом коменте в теге -А. То получаеться смыслу со второй ссылки нет если уже была одна
которая выводиться с анкором имени автора комментария?

Вот пока у вас будут мысли о том: "как бы что пропихнуть", достижения Ваши в SEO будут стремиться к zero! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
X
На сайте с 12.07.2012
70
Neamailer:
Вот пока у вас будут мысли о том: "как бы что пропихнуть", достижения Ваши в SEO будут стремиться к zero! 🤪

...сказал полный нуб. Сейчас 99% сео контор первым делом хотят пронать сайт по всему чему можно и лишь потом начинают закупать ссылки!

и не убеждайте в обратном.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Neamailer:
"как бы что пропихнуть"

Может конечно ТС и не совсем деликатно выразился, но почему бы и не наращивать естественную ссылочную таким способом, если писать по теме, уникальный объёмный, интересный и полезный комментарий для посетителя с ссылкой на себя, где есть дополнение информации?

X
На сайте с 12.07.2012
70
Moneymaker8:
Может конечно ТС и не совсем деликатно выразился, но почему бы и не наращивать естественную ссылочную таким способом, если писать по теме, уникальный объёмный, интересный и полезный комментарий для посетителя с ссылкой на себя, где есть дополнение информации?

вот и я о том же! первое доп.ссылка с ПР от 2 +ко всему пара тройка переходов по ссылке в сутки.

вопрос так встал потому что как понял кроме переходов мне с той ссылки в коменте ничего не будет

еслу она уже есть с анкором имени автора

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ссылка без анкора - тоже полезна

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
seo-alex:

особенно в свете последних разговоров о гугл пингвин :)

X
На сайте с 12.07.2012
70
seo-alex:

неинтересует сейчас этот вопрос!!!

Интересует две ссылки на одну страницу с разными анкорами что и где полезно пишите где то в другом месте

---------- Post added 13-07-2012 at 16:39 ----------

Moneymaker8:
особенно в свете последних разговоров о гугл пингвин :)

да ну Вы что!правда? ))))

как то не заметил. Добавил кучу безанкорных эфект =ноль.

ждал долго. Снял все Г ссылки и тут же есть позиции которые были за 200 получили по +100+150

правда есть и те что просели. Просто на ключ норм ссылок купиьт и скорей всего будет снова ТОП3

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
xarraw:
да ну Вы что!правда? ))))

Разве я Вам написал, что, если купить безанкорных ссылок, то пингвин летать научится :) ?

---------- Добавлено 13.07.2012 в 16:54 ----------

xarraw:
Интересует две ссылки на одну страницу с разными анкорами

не могу сказать точно, будет ли передаваться больше веса, но я всегда наращиваю определённый процент ссылок, которые ведут с одного домена по несколько штук, чтобы ссылочная выглядела естественно. Ведь, если сайт достоин внимания почему на него не может один домен ссылаться по несколько раз? ИМХО

Поэтому:

---------- Добавлено 13.07.2012 в 16:55 ----------

xarraw:
есть ли смысл на одной странице размещать ссылки с разными анкорами но ведущие на один и тот же сайт

Да, имеет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий