Любые вопросы про DMOZ

Zarune
На сайте с 18.06.2013
13

Я тоже думаю, что дизайн и юзабилити так себе, как время немножко больше будет обязательно исправлю, самой маленькой сейчас 5 месяцев, сейчас на руках сидит и мешает печатать))))

---------- Добавлено 18.06.2013 в 22:11 ----------

Mish-ka:
Это вообще никак не связано.

Просто немного смущает обвеска рекламой Адсенса, на сайте, который построен (по Вашим словам) на привлечение клиентов, а не на их слив ;)

Купите еще и хостинг. Мой Вам совет.

Адсенс уберу, он и дохода особо не приносит))) Будет прикольно, если через пару-тройку дней сайт в каталог яндекса попадет))))

Репродуктивное здоровье (http://gynek.info) - главный аспект счастливой жизни!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Zarune, послушайте совет молодого и подающего надежды акушера-энтузиаста.

Наймите какого-нибудь студента-фрилансера (либо найдите исполнителя тут на Серче) - пусть он вам сделает нормальный сайт.

"В Большом пусть поют, а я буду оперировать!" - это ещё профессор Преображенский говорил. Каждый должен заниматься своим делом. Если вы нормальный специалист - у вас как-нибудь должно заваляться 5-10 тыс. рублей на простой сайт-визитку. Пусть муж, наконец, подарит вам сайт ко дню рождения.

Сайтостроение - не ваше (это нормально, в этом нет ничего плохого). Пусть этим занимается профессионал. И там на сайте всё будет чётко, понятно и доступно.

На месте ваших пациентов, не зная о ваших профессиональных качествах, я бы испытал некоторое чувство тревоги - а оно разве нужно будущим мамам?

Я рад, что ваш сайт попал в DMOZ и буду огорчён, ежели он оттуда вылетит с примечаниями "Помойка второй степени".

The Piper at the Gates of Dawn.
Zarune
На сайте с 18.06.2013
13
Cell:
Zarune, послушайте совет молодого и подающего надежды акушера-энтузиаста.

Наймите какого-нибудь студента-фрилансера (либо найдите исполнителя тут на Серче) - пусть он вам сделает нормальный сайт.
"В Большом пусть поют, а я буду оперировать!" - это ещё профессор Преображенский говорил. Каждый должен заниматься своим делом. Если вы нормальный специалист - у вас как-нибудь должно заваляться 5-10 тыс. рублей на простой сайт-визитку. Пусть муж, наконец, подарит вам сайт ко дню рождения.

Сайтостроение - не ваше (это нормально, в этом нет ничего плохого). Пусть этим занимается профессионал. И там на сайте всё будет чётко, понятно и доступно.
На месте ваших пациентов, не зная о ваших профессиональных качествах, я бы испытал некоторое чувство тревоги - а оно разве нужно будущим мамам?

Я рад, что ваш сайт попал в DMOZ и буду огорчён, ежели он оттуда вылетит с примечаниями "Помойка второй степени".

Жаль, что мужу не до сайтов, поэтому в скором будущем обязательно последую вашему совету. Спасибо большое!

---------- Добавлено 19.06.2013 в 00:03 ----------

Хотя, по оценке кибераналитикс у меня сайт золотой)))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Zarune:

Вы - просто прелесть!

Если вы ещё скажете, что по оценке Xtool ваш сайт очень трастовый - то я совсем в вас влюблюсь ))

Zarune
На сайте с 18.06.2013
13
Cell:
Вы - просто прелесть!

Если вы ещё скажете, что по оценке Xtool ваш сайт очень трастовый - то я совсем в вас влюблюсь ))

По XTOOl четверка , если такими темпами, то через пару месяцев будет очень трастовый)));)

Но если серьезно, любите свое дело, относитесь к людям с добром и обязательно все у вас получится! Всем всего самого светлого!

Zarune
На сайте с 18.06.2013
13
mysli:
Да ладно хостинг до кучи приписал. Я о том, что сайт 22 мая этого года заклепали, и уже в начале июня его в каталог приняли. При этом большинство сайтов которые работают годами и заявки на их добавление подавали несколько раз даже не рассмотрены. Например свой сайт подал в раздел у которого нет модератора и как написано на сайте, в таком случае его рассмотрит любой модератор другого раздела. Только чувствую что наступит это не в ближайшее время, так как большинство модераторов, получив эту "привеликую" должность пропихнули свои сайты в каталог и забили на остальные (возможно раз в пару месяцев запихнут какой нибудь сайт и дальше сидят на пятой точке ровно). Это мое личное мнение, и не говорю что все модераторы такие. Но если почитать тему "статус заявки в каталог", то видно то, что многие люди давно подали заявку а сайт не рассмотрен.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 22:04 ----------

Zarune, ни в коем случае не хочу вас оскорбить и ваш сайт. Это мое личное мнение, по которому сайт не привлекателен. Удачи и успехов. Всего доброго)

Всем доброго здравия! Сделала-таки , убрала юкозовскую рекламу и улучшила шаблон, хочется услышать мнения мэтров сайтостроения. Спасибо заранее за советы!www.gynek.info

A
На сайте с 25.10.2005
219

Zarune

Гораздо лучше.

Поверьте опыту вашего почти коллеги (партнера).

Обмен и продажа ссылок таким сайтам, как Ваш, только вредят.

Zarune
На сайте с 18.06.2013
13
:
Zarune
Гораздо лучше.
Поверьте опыту вашего почти коллеги (партнера).
Обмен и продажа ссылок таким сайтам, как Ваш, только вредят.

Спасибо alut! как я поняла, ссылками лучше не обмениваться, а если к примеру в моем городе захочет лаборатория или небольшой центр баннер-рекламу поставить, в таком случае, тоже нехорошо?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Zarune:

А вот валидатор от w3 говорит что Ваш сайт не такой уж и золотой :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Zarune
На сайте с 18.06.2013
13
eis:
А вот валидатор от w3 говорит что Ваш сайт не такой уж и золотой :(

Сервис не присуждает золото))), но мой сайт не плохо себя показал, при проверке многих именитых - ошибок в разы больше, мне кажется они всегда у всех есть. Хотелось бы посмотреть на безошибочный сайт, вы как мастер может дадите ссылочку на онный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий