Убрал код едсенс с сайта, а в статистике по-прежднему считается

E8
На сайте с 03.10.2006
32
989

Убрал код едсенс с одного сайта, но в статистике по-прежнему показывается этот канал. В 100 раз меньше, но ежедневно по 50 показов набирается. :confused: Откуда он? :confused: Как вариант у меня, что кто-то скопировал мою страницу (например с флаш игрой) такое и раньше бывало не раз и мой старый код показывается уже на какой-то другой странице. Может ли так быть? Засчитается ли подобный "показ"? И как можно эту страницу найти?

A
На сайте с 08.03.2007
9

Юзера могли сохранить страницу у себя на винте, а потом ее смотреть.

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

А может страница кешируется, и ява-скрипт выполняется на закешированной странице

B
На сайте с 29.01.2007
141

Тоже наблюдаю подобное.

Причем реклама на этом сайте мне ой как не нужна.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Постоянно такое и на всех сайтах где когда либо был код. сайты абсолютно разные по конструкции. (чисто html, php, cms, партнёрка)

-
V
На сайте с 22.02.2007
150

Очень много пользователей заходит из поиска не сразу на сайт, а в "Сохраненную копию" которая в поисковике может очень долго не обновляться. Вот оттуда и показы.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

уверен, что это из-за кэширования, у меня вебальта ещё несколько дней подобным образом на сайте крутилась

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33

Здесь два варианта (и оба связаны с размещением загружаемой страницы с компьютера пользователя) :

1) При вводе url IE(или др. браузер) выдаёт страницу из своего кэша

2) Пользователь просматривет страничку, которую ранее сохранил локально + в это время есть инет

Замечал такое не только с Adsense, но и с баннерной рекламой.

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий