- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Крымске было наводнение в 2002 году
Уже давно можно было заменить "все колёса на более надёжные"
Про Орлеан:
Педевикия намекает, что "В результате погибло по разным источникам от 1300 до 1600 человек. "
"По последним данным до урагана Катрина на 2005 год население города составляло 454 865 человек."
Летальность как-бы ээээ 3.5 человек на 1000.
Про Крымск.
Население 57,3 тысяч человек (2010).
Погибших 171 чел
Оооо.... еее... если считать только тех кого признали, то аж 2.9 человек на 1000.
"Жаль" только не весь город смыло, а лишь один район.
И урагана 5й категории не было...
А так... очень даже оптимистичненькие цифры.
Давайте с японским цунами сравним ? А потом еще с ядерной бомбой может ?
кратко по нефтебазе
http://www.nebokubani.ru/archives.php?id=668
Решение о проектировании этого крупнейшего в Европе нефтеперевалочного комплекса было принято ЦК в середине 50-х годов.
Основные хранилища нефти и нефтепродуктов — резервуарные парки четырех перевалочных нефтебаз — «Шесхарис»+«Грушовая» (второй ,крупнейший резервуарный парк в России), «Заречье» и «Тихорецкая».
а какая цифра лично для вас приемлема? Какая цифра не будет вызывать батхерта такого
Дело не в цифре, а в выложенном <!--WEB--> видео в данной теме, его источнике и лживой информации. Если хоть на секунду включить голову становится понятно, что цифры завышены многократно. Физически не возможно скрыть столько жертв. Подобные видео порочат намеки на достоверную информацию, скрываемою властями и склоняют народ к ОРТ.
Многие, включая меня, пытаются найти истинные данные, масштаб, проблемы, чем то помочь, попытаться на фактах определить был тот же выброс воды или нет в силу своих знаний картографии (как ММоМ). Не мешайте это делать вбросами слухов, это не уместно и мерзко выглядит.
Видимо, не знаешь
Какая стадия у следующей догадки будет?
ибо показательно
Эта показательность - избирательна, см. выше. Нет бы число жертв сравнить - нельзя, ведь это уже другой случай.
Среди оппонентов никто не говорит, что власть не виновата. Да, действовала неэффективно. Согласны, да. Говорят лишь о том, что не нужно верить на слово репортажам, местным, блогам, соседям в третьем колене и прочим "достоверным источникам". Не пришло ещё время для достоверности - простая мысль, не так ли?
Но нет, согласиться с этим никак нельзя. Адекватным ответом будет "тьфу, сколько можно вылизывать!", "власть предала граждан!", "поучи щи варить!", "денег не дали никому (ничего, никогда, никто, нигде, ни в жизни, ни за что - всё что угодно, лишь бы в превосходных степенях)", и прочие исполненные спокойной благоразумности высказывания.
Товарищи дорогие.
Ну, не любите вы власть. Ну, ладно. Ну, желчь эта уже вредит вашей адекватности. Ну, бывает, хорошо. Но зачем на других-то это всё выплёскивать? Самим так плохо? А остальные здесь при чём?
Физически не возможно скрыть столько жертв.
Ой правда ?
А можно ли скрыть, что (пардон за мой фр) ёбнул атомный реактор ?
И как долго это скрывали в случае с чернобылем не напомните ?
И кто сообщил уже когда "тучки дошли до европы" ?
Это вы к чему сейчас? Дядя и подруга семьи переехали туда из Тольятти несколько лет назад, а я в Краснодаре обосновался до переезда в МСК.
К тому, что Геленджик, хоть и рядом, но не Крымск. А Вы - не свой дядя и не подруга семьи.
В трех?
Я не знаю, в скольких. О трех сообщил Магнит.
Я тоже так считаю, но вот основываясь на вырытые в чистом поле могилы и мнение жителей (не очевидцев контекста, а жителей) "все говорят" (выложенных на антиподе ОРТ по политическим взглядам, а не методам манипуляции)
Прочтите и переведите.
Вопрос же был другого характера совершенно. Верите ли лично вы в то, что репостите или нет?
То есть, если я считаю сомнительной одну или две фразы в шестиминутном ролике, то постить его не нужно? Тогда и на форум чего заходить? Вот вы уже два часа доказываете здесь всем, что не нужно верить местным жителям, а нужно верить первому канала. Значит ли это, что нужно верить в то, что погиб 171 человек? Если нет, то почему нельзя постить сюда мнение местных жителей?
Не стоит пытаться заткнуть рты всем, чье мнение не совпадает с Вашим.
Когда говорят о знакомых нет места "5100.. уже 6000". Совершенно все по другому. 7000 - это каждый десятый житель Крымска, если что
И что? Треть города была затоплена ночью, когда люди спали.
Например в Германии не помню в каком году
Разница опять же в том, что власти Германии делают выводы из несчастий, а власти России вместо этого оголтело лгут при каждом случае.
Мне кажется вы не понимаете самой ужасающий цифры в 7000 погибших
А что изменится от того, что он (или я) это "поймет"? Количество погибших изменится?
---------- Добавлено 13.07.2012 в 18:25 ----------
Физически не возможно скрыть столько жертв
Почему ?
---------- Добавлено 13.07.2012 в 18:26 ----------
Многие, включая меня, пытаются найти истинные данные, масштаб, проблемы, чем то помочь, попытаться на фактах определить был тот же выброс воды или нет в силу своих знаний картографии (как ММоМ). Не мешайте это делать вбросами слухов, это не уместно и мерзко выглядит
А, ну "извините, что помешали вам деньги считать". (с)
Но нефтебаза Грушевая хоть и очень-очень близко находится, она несколько выше Неберджаевского, но рядом с базой и речка есть тоже. В 2002году повреждения были, что даже кусок скалы отвалился. Что в этот раз было, пока неизвестно
Какая стадия у следующей догадки будет?
То есть теперь уже знаешь. Ну молодец, значит в следующий раз не будешь приводить такой неудачный пример.
Не пришло ещё время для достоверности - простая мысль, не так ли?
оно и не придет это время достоверности. чем больше срок, тем больше тумана и выгоднее все забыть. в этом и особенность