- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну допустим я купил 300 таких постов, статей. В какую мне сумму, к примеру, обойдется прокачка разово и "навсегда" 10 статей до пр4, 30 статей до пр 3, и 160 статей до пр1? :)
Вот мы решили продвинуться в более-менее конкурентной тематике навсегда. Во сколько обойдутся мне операции выше? И вообще, Вы считаете, что это возможно реализовать разовыми методами и "навсегда"? В разумных рамках бюджета, ессно.
По ситуации выше - клиент готов выделять доларов 300-400 ежемесячного бюджета. Что делать, кого прокачивать, куда бежать?
Деньги решают все), и если Вы продвигаете сайт клиента, скорее всего, "навсегда" Вам и не нужно, а нужно до той поры, пока клиент платит.
С другой стороны, если сайт Ваш и бюджет позволяет, как по мне, проще вложится в статьи, посты...
На прошлой неделе убрал аналитик на ИМ и нч резко пошли вверх. До этого они были в топ 30 и нехотели двигаться. К сожалению в ИМ блоги устраивать - выходить маленький процент продаж.
Я вот одного не пойму, ну зашел человек, глянул сайт ИМ, посмотрел цены, а дальше набрал номер, все устроило, заказал, закрыл сайт, Гугл пишет отказ, провел минуту и ни куда не сходил. Думаю это бред, если он это будет считать плохим показателем, ведь клиен удовлетворен поиском, более того нет лишних телодвижений. Так что может кто и знает про ПФ но не скажет. В моем случае можно убрать цены, тогда ПФ улучшиться, а клиенту надо будет прогуляться по сайту, что бы узнать цену. Вот и получается, СДЛ плохой ПФ, ГС хороший ПФ.
P.S. могу лишь отметить что с 61% отказов, тьфу тьфу тьфу пока позиции на месте.
Странный вопрос. Если вы знаете, что клиент удовлетворён поиском и вам позвонил, вы думаете об этом гугл не узнает?
Коммерческую тему он то понимает как 2х2=4, почти всегда. И понимает, что последний просмотренный сайт пользователем по тому или иному запросу - это в какой то мере хороший сайт, вроде как по здравой логике можно предположить, что я искал какой то товар, побывал на 4 сайтах, проюзал по 20 сраниц на кажом, но закончил поиск на вашем сайте и не вернулся больше в серп, пошёл радрваться жизни и покупке :), при этом просмотрев на вашем сайте одну страницу. Если даже в гугл аналитикс есть страницы выходов, то в поиске "оно" точно видит страницу выхода и невозврата к этой теме. Я не утверждаю, что это главный момент, но один из значимых критериев ПФ. Если ваш сайт будет с нормальной глубиной просмотров и среднем временем (по топу) + в довесок ко всему вы последний (хорошо звучит слово в этом контексте, оказывается в гугле последним иногда хорошо быть), то это есть очень хорошо. Но насколько важны ПФ, с какой значимостью гугл реагирует на них для той или иной темы - это вопрос на который вам ответит только Мэт.
Потом проанализировав некую "кучку" инфы, думаю не по запросу все же, а по группе смежных запросов и на основе всех этих данных и срабатывает алго которое и отдаёт некий сигнал, что сайт хороший или плохой с точки зрения ПС.
И я всё таки склоняюсь к мнению, что некоторыми завышена значимость ПФ, она не 50, не на 30 и даже не на 20% влияет на ранжирвоание, потому что ПФ всегда можно накрутить, какой бы изощренный алгоритм не был, а гугл это понимает. Поэтому продвижение ссылочным продолжается, но немного с другими правилами игры.
Странный вопрос. Если вы знаете, что клиент удовлетворён поиском и вам позвонил, вы думаете об этом гугл не узнает?
Коммерческую тему он то понимает как 2х2=4, почти всегда. И понимает, что последний просмотренный сайт пользователем по тому или иному запросу - это в какой то мере хороший сайт, вроде как по здравой логике можно предположить, что я искал какой то товар, побывал на 4 сайтах, проюзал по 20 сраниц на кажом, но закончил поиск на вашем сайте и не вернулся больше в серп, пошёл радрваться жизни и покупке , при этом просмотрев на вашем сайте одну страницу.
Ну, это не очень правильно, я думаю.
Неужели я один так делаю:
Когда я ищу что-то, то я открываю в фоновых вкладках 5-7 сайтов, а потом просматриваю их по очереди и уже возвращаюсь на серп только, если не нашел ничего из этих 5-7ми. Какой я выберу 1-й или 7й - не знаю. Привычка такая родилась во времена dial-up, когда нужно было открыть 10 вкладок и идти заваривать чай, пока они грузятся :)
Какой я выберу 1-й или 7й - не знаю
Какой выберете - тому повезло, его и будете юзать.
Не пойму, что не так вы увидели в моем посте? Активность от вас будет только на одном сайте. Вы будете крутить скролл, тыкать мышкой по тексту и и т.д. Верно? Я клоню к тому, что гуголь увидит на каком сайте вы будете читать или смотреть нужный материал. Это не то - не принимается. 🤣
без около анкорные
Какой выберете - тому повезло, его и будете юзать.
Не пойму, что не так вы увидели в моем посте? Активность от вас будет только на одном сайте. Вы будете крутить скролл, тыкать мышкой по тексту и и т.д. Верно? Я клоню к тому, что гуголь увидит на каком сайте вы будете читать или смотреть нужный материал. Это не то - не принимается. 🤣
а, ну если браузер сливает информацию, то конечно, ДА. :)
Когда я ищу что-то, то я открываю в фоновых вкладках 5-7 сайтов, а потом просматриваю их по очереди и уже возвращаюсь на серп только, если не нашел ничего из этих 5-7ми. Какой я выберу 1-й или 7й - не знаю. Привычка такая родилась во времена dial-up, когда нужно было открыть 10 вкладок и идти заваривать чай, пока они грузятся
Яндекс выкладывал статистику, 5-8% так делают. Думаю у гугла примерно та же статистика.
Как вы думаете - для них проблема эти погрешности учесть?
Тогда любой школьник может конкуренту ПФ через проксю испортить
Бюджет себе представляешь?
Денег на обеды явно не хватит
Способов заполучить инфу по ПФ довольно много. Браузеры, любые счетчики (они тож инфу сливают), авторизации на каких либо сервисах, Сами ПС (они отслеживают вас и ваши действия). У метрики например есть сервис вибвизор, который показывает что пользователь делает на сайте. Подобные сервисы есть и у гугла. Уверен он им пользуется чисто в служебных целях.