- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Глянул, посмотрел цены, заказал за минуту? Метеор, чтоли?
Видимо да, зашел на главной чуть прокрутил все цены на основной товар, звонок, заказ ну пусть 2 минуты, у меня больше минуты общаются 5 % клиентов. Ну может 2 минуты максимум, так как аналитикс показывает среднее за сегодня 1 минута 44 секунды.
Видимо да, зашел на главной чуть прокрутил все цены на основной товар, звонок, заказ ну пусть 2 минуты, у меня больше минуты общаются 5 % клиентов. Ну может 2 минуты максимум, так как аналитикс показывает среднее за сегодня 1 минута 44 секунды.
Это хороший показатель. Тем более сравнивается время по топу и из него выводится минимальный результат. Если у 9 сайтов время на сайте будет выше 60 секунд, а у 1-го 10, то это о чем то говорит, я думаю.
ПФ и сейчас рулит, не даёт утонуть сайту с плохими внешними факторам.
накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го???
Это хороший показатель. Тем более сравнивается время по топу и из него выводится минимальный результат. Если у 9 сайтов время на сайте будет выше 60 секунд, а у 1-го 10, то это о чем то говорит, я думаю.
Хех, да тут все покрыто тайной, я не спец не знаю что к чему, по этому не буду утверждать, но один запрос, ВЧ в моей тематике, так сказать от него образуются словосочетания, который относиться к ИМ не совсем прямо висит в ТОП-5 2 мес., по нему показатель отказов 73% и время меньше, около 40 секунд, за сегодня, но запрос только поднялся и не более.
Я вот одного не пойму, ну зашел человек, глянул сайт ИМ, посмотрел цены, а дальше набрал номер, все устроило, заказал, закрыл сайт, Гугл пишет отказ, провел минуту и ни куда не сходил. Думаю это бред, если он это будет считать плохим показателем, ведь клиен удовлетворен поиском, более того нет лишних телодвижений. Так что может кто и знает про ПФ но не скажет. В моем случае можно убрать цены, тогда ПФ улучшиться, а клиенту надо будет прогуляться по сайту, что бы узнать цену. Вот и получается, СДЛ плохой ПФ, ГС хороший ПФ.
P.S. могу лишь отметить что с 61% отказов, тьфу тьфу тьфу пока позиции на месте.
так и я о том же! Ну а на счет тулбаров это верно.
накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го
Ну или добьет, думаю если бы все так было просто, СЕОшники бы уже пошли на завод. А так как всякие накрутки ПФ и сеопульты не могут справиться с их задачей они до сих пор есть. Да и не представляю что бы было, если бы все так просто было.
накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го
Вот так? Вот так все просто оказывается? :) То есть те приколы от гугла, что присутствуют сейчас в выдаче - это всего лишь "неправильные" ПФ?
Я сегодня видел мега отжигание от гугла.ком.юа, что очень симтоматично для "болящего" гугла:
в топе по запросу "улица такая-то номер_дома магазин название_магазина" (запрос без кавычек, ессно) в топе-100 99 позиций занимает один сайт. Выдача реально ухудшилась, в топах висят по несколько страниц с одного сайта. Для простого пользователя ухудшение, в принципе, как бы не очень заметно, но думаю показатели адсенса у гугла улучшаются и улучшаются.
Вот так? Вот так все просто оказывается? :) То есть те приколы от гугла, что присутствуют сейчас в выдаче - это всего лишь "неправильные" ПФ?
Я сегодня видел мега отжигание от гугла.ком.юа, что очень симтоматично для "болящего" гугла:
в топе по запросу "улица такая-то номер_дома магазин название_магазина" (запрос без кавычек, ессно) в топе-100 99 позиций занимает один сайт. Выдача реально ухудшилась, в топах висят по несколько страниц с одного сайта. Для простого пользователя ухудшение, в принципе, как бы не очень заметно, но думаю показатели адсенса у гугла улучшаются и улучшаются.
я не констатирую, а спрашиваю.
Так как второй месяц вывести из небытия парочку сайтов не могу. И самое интересное все сайты продвигались одинаково...одни как и раньше норм себя чувствуют, а другие вылетели. Чистка сапо ссылок пока тоже ка кто мало помогла
я не констатирую, а спрашиваю.
Сорри, не заметил знака вопроса :)
Я вот одного не пойму, ну зашел человек, глянул сайт ИМ, посмотрел цены, а дальше набрал номер, все устроило, заказал, закрыл сайт,
Как гугл узнает, что клиент набрал номер !?? - С таким подходом как-раз и существуют доски объявлений :) А сайт подразумевает: Пришёл человек за самоваром а рядом на странице выгодное предложение об электрочайнике - он по нему клик, а там спецпредложение к этому чайнику ещё чего-то по сниженной цене - он клик, а там ещё в придачу кружка в подарок - если купит утюг :) Американская реклама по тв - вам в помощь 😂