продвижение по НЧ

12
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
1165

Всем добрый вечер. В связи с проведенным анализом пришел к выводу о низкой эффективности продвижения сайтов по ВЧ запросам. (речь идет о украинском гугле) в связи с этим возник вопрос.

имеет ли смысл продвигать 1 старницу по 40-60 НЧ запросам? примеры запросов

розовые чайники

красивые чайники

новые чайники

розовая посуда

красивая посуда

новая посуда

розовый электрочайник

красивый электрочайник

новый электрочайник

т.е. запросы достаточно не пересекающиеся.

И еще два вопроса:

1) Если на странице не будет словосочетаний к примеру "розовый электрочайник", "красивый электрочайник", "новый электрочайник" но слова входящие в запросы будут упоминаться-насколько это помещает продвижению(т.е. если эти запросы двигать только ссылками)???

2) Если на странице не будет даже слова к примеру "электрочайник" насколько это помещает продвижению по ключам "розовый электрочайник", "красивый электрочайник", "новый электрочайник" (запросы двигаем только ссылками)???

П.С. о запросах их частотность по директу от 1500 шт до 30 в мес. в принципе довольно низкоконкурентны в украинском гугле.

lis добавил 17.12.2008 в 19:54

П.С. если на странице к примеру добавить картинки и прописать им тайтл ключевиками как к этому отнесеться гугл???

H
На сайте с 20.07.2008
14

нащет первого, пробуйте, должно принцепи пойти, однако гугл больше любит если больше разнообразных страниц ( говорить за всех не буду, но я продвигал и так)

1) Сойдет, такого же рода продвигал.

2) Думаю лучше включить слова, или продвигать другую страницу с этим словом.

Нащет картинок, то они будут в поиске картинок))))

[Удален]
lis:
имеет ли смысл продвигать 1 старницу по 40-60 НЧ запросам? примеры запросов

Идеальный вариант - один запрос одна страница

lis:
1) Если на странице не будет словосочетаний к примеру "розовый электрочайник", "красивый электрочайник", "новый электрочайник" но слова входящие в запросы будут упоминаться-насколько это помещает продвижению(т.е. если эти запросы двигать только ссылками)???
lis:
2) Если на странице не будет даже слова к примеру "электрочайник" насколько это помещает продвижению по ключам "розовый электрочайник", "красивый электрочайник", "новый электрочайник" (запросы двигаем только ссылками)???

Если вы хотите продвинуть эти запросы, значит на странице они должны тоже фигурировать

Если вообще я правильно понял ваши вопросы

[Удален]

Если бюджет резиновый, то конечно все это продвинуть можно только за счет ссылочного. Но я бы все-таки потратил часть денег на новые страницы с подходящим контентом.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Продвинув запросы такого типа, прийдете к выводу, что они тоже не достаточно эфективны (если речь идет о продаже чайников)

Без наличия хоть одного вхождения запроса в текст задолбаетесь двигать. Что мешает включить?

T
На сайте с 16.11.2008
22

А как вы себе мыслите продвигать страницу по большому количеству запросов?

Для Гугла наиболее весомыми являются тайтл, кейворды и дескрипшин. Все они ограничены.

От того, что вы будете поднимать плотность ключей в тексте, не имея их в тайтле - пользы будет не очень много, разве что вы ПР до 7-8 собираетесь поднять.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Можно так продвигать и нужно, чтобы не попасть под фильтр. Я конечно риентируюсь на англ гугл больше, потому как только в нем и работаю.

А зачем провигать сайт по запросам, которых нету на сайте? Как минимум один должны быть в меню (достаточно общего слова "чайник" или "посуда") :) А этого уже будет достаточно. Хотя можно без проблем продвигать и без наличия запроса на странице.

При таком продвижении лучше всего будут продвигаться те запросы, которые есть в title страницы.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
wilson:
Можно так продвигать и нужно, чтобы не попасть под фильтр. Я конечно риентируюсь на англ гугл больше, потому как только в нем и работаю.

А зачем провигать сайт по запросам, которых нету на сайте? Как минимум один должны быть в меню (достаточно общего слова "чайник" или "посуда") :) А этого уже будет достаточно. Хотя можно без проблем продвигать и без наличия запроса на странице.

При таком продвижении лучше всего будут продвигаться те запросы, которые есть в title страницы.

Недавно ставил эксперимент по продвижению сайта по трем запросам, которых нет на морде не только в тексте, но и в мета-тегах, т.е. вообще нет. Идет уже третий месяц, а сайт ни по одному из запросов и в тысячу не вошел, уровень конкуренции: 200 тыс, 2 млн и 13 млн страниц. Буржунет.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
YuriDnepr:
Продвинув запросы такого типа, прийдете к выводу, что они тоже не достаточно эфективны (если речь идет о продаже чайников)

Без наличия хоть одного вхождения запроса в текст задолбаетесь двигать. Что мешает включить?

по "чайникам" не двигаю. ключи указаны для примера :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Ссылок разместил порядочно с нужными анкорами, эффекта - нуль.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX
tiswww:
А как вы себе мыслите продвигать страницу по большому количеству запросов?
Для Гугла наиболее весомыми являются тайтл, кейворды и дескрипшин. Все они ограничены.

От того, что вы будете поднимать плотность ключей в тексте, не имея их в тайтле - пользы будет не очень много, разве что вы ПР до 7-8 собираетесь поднять.

Соглашусь только с Title, кейворды Гугл, мягко говоря не смотрит, а Description лучше использовать для написания нормального зазывающего обзора, нежели пичкать его ключевыми - оно того не стоит. По теме: ключевые в текст страницы лучше включить, хотя бы основные, типа "чайник". Вот кстати идейка по включению слов: по странице про "чайники" раскидываете фотки с самыми конкурентными "чайниками":), например "красный чайник" "зеленый чайник" "фиолетовый чайник" в caption(подписи) картинок пишите нужные ключи. Так и в глазах от ключей не будет рябить и ключи будут на странице, что очень облегчит продвижение. Но все же лучше 1 запрос - 1 страница, так расходы сводятся к минимуму по продвижению, но растет цена засчет большего количества контента. Ищите золотую середину. Удачи!

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий