ПФ влияет на позиции гугл или это бред?

I
На сайте с 19.12.2011
90
-= Serafim =-:
Глянул, посмотрел цены, заказал за минуту? Метеор, чтоли?

Видимо да, зашел на главной чуть прокрутил все цены на основной товар, звонок, заказ ну пусть 2 минуты, у меня больше минуты общаются 5 % клиентов. Ну может 2 минуты максимум, так как аналитикс показывает среднее за сегодня 1 минута 44 секунды.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
iSeller:
Видимо да, зашел на главной чуть прокрутил все цены на основной товар, звонок, заказ ну пусть 2 минуты, у меня больше минуты общаются 5 % клиентов. Ну может 2 минуты максимум, так как аналитикс показывает среднее за сегодня 1 минута 44 секунды.

Это хороший показатель. Тем более сравнивается время по топу и из него выводится минимальный результат. Если у 9 сайтов время на сайте будет выше 60 секунд, а у 1-го 10, то это о чем то говорит, я думаю.

X
На сайте с 12.07.2012
70
Chessmaster:
ПФ и сейчас рулит, не даёт утонуть сайту с плохими внешними факторам.

накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го???

I
На сайте с 19.12.2011
90
-= Serafim =-:
Это хороший показатель. Тем более сравнивается время по топу и из него выводится минимальный результат. Если у 9 сайтов время на сайте будет выше 60 секунд, а у 1-го 10, то это о чем то говорит, я думаю.

Хех, да тут все покрыто тайной, я не спец не знаю что к чему, по этому не буду утверждать, но один запрос, ВЧ в моей тематике, так сказать от него образуются словосочетания, который относиться к ИМ не совсем прямо висит в ТОП-5 2 мес., по нему показатель отказов 73% и время меньше, около 40 секунд, за сегодня, но запрос только поднялся и не более.

X
На сайте с 12.07.2012
70
iSeller:
Я вот одного не пойму, ну зашел человек, глянул сайт ИМ, посмотрел цены, а дальше набрал номер, все устроило, заказал, закрыл сайт, Гугл пишет отказ, провел минуту и ни куда не сходил. Думаю это бред, если он это будет считать плохим показателем, ведь клиен удовлетворен поиском, более того нет лишних телодвижений. Так что может кто и знает про ПФ но не скажет. В моем случае можно убрать цены, тогда ПФ улучшиться, а клиенту надо будет прогуляться по сайту, что бы узнать цену. Вот и получается, СДЛ плохой ПФ, ГС хороший ПФ.

P.S. могу лишь отметить что с 61% отказов, тьфу тьфу тьфу пока позиции на месте.

так и я о том же! Ну а на счет тулбаров это верно.

I
На сайте с 19.12.2011
90
xarraw:
накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го

Ну или добьет, думаю если бы все так было просто, СЕОшники бы уже пошли на завод. А так как всякие накрутки ПФ и сеопульты не могут справиться с их задачей они до сих пор есть. Да и не представляю что бы было, если бы все так просто было.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
xarraw:
накрутка ПФ вылечит сайты ушедшие в ЖОП1 после 25-го

Вот так? Вот так все просто оказывается? :) То есть те приколы от гугла, что присутствуют сейчас в выдаче - это всего лишь "неправильные" ПФ?

Я сегодня видел мега отжигание от гугла.ком.юа, что очень симтоматично для "болящего" гугла:

в топе по запросу "улица такая-то номер_дома магазин название_магазина" (запрос без кавычек, ессно) в топе-100 99 позиций занимает один сайт. Выдача реально ухудшилась, в топах висят по несколько страниц с одного сайта. Для простого пользователя ухудшение, в принципе, как бы не очень заметно, но думаю показатели адсенса у гугла улучшаются и улучшаются.

X
На сайте с 12.07.2012
70
ArtPresident:
Вот так? Вот так все просто оказывается? :) То есть те приколы от гугла, что присутствуют сейчас в выдаче - это всего лишь "неправильные" ПФ?

Я сегодня видел мега отжигание от гугла.ком.юа, что очень симтоматично для "болящего" гугла:

в топе по запросу "улица такая-то номер_дома магазин название_магазина" (запрос без кавычек, ессно) в топе-100 99 позиций занимает один сайт. Выдача реально ухудшилась, в топах висят по несколько страниц с одного сайта. Для простого пользователя ухудшение, в принципе, как бы не очень заметно, но думаю показатели адсенса у гугла улучшаются и улучшаются.

я не констатирую, а спрашиваю.

Так как второй месяц вывести из небытия парочку сайтов не могу. И самое интересное все сайты продвигались одинаково...одни как и раньше норм себя чувствуют, а другие вылетели. Чистка сапо ссылок пока тоже ка кто мало помогла

AP
На сайте с 10.07.2007
151
xarraw:
я не констатирую, а спрашиваю.

Сорри, не заметил знака вопроса :)

А1
На сайте с 05.04.2012
85
iSeller:
Я вот одного не пойму, ну зашел человек, глянул сайт ИМ, посмотрел цены, а дальше набрал номер, все устроило, заказал, закрыл сайт,

Как гугл узнает, что клиент набрал номер !?? - С таким подходом как-раз и существуют доски объявлений :) А сайт подразумевает: Пришёл человек за самоваром а рядом на странице выгодное предложение об электрочайнике - он по нему клик, а там спецпредложение к этому чайнику ещё чего-то по сниженной цене - он клик, а там ещё в придачу кружка в подарок - если купит утюг :) Американская реклама по тв - вам в помощь 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий