moblave.com - лучший конверт русского wap трафика!

K
На сайте с 02.08.2012
97
MrPink:
Выкуплю подписки парнерки moblave.com по 40р за штуку.

А что так дешево, чем эта пдп отличается от подписки которую на бирже манисиста без ребила даже за 80 рублей продают? А ты решил за 40 забрать...

miss-mars
На сайте с 19.02.2012
60

Коверт стабильно 1:8, за исключением выходных 1:9 :) Выходной день тяжелый :) ?

Живу не кашляю.
K
На сайте с 02.08.2012
97
miss-mars:

Откуда трафик? 🙄

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
miss-mars:

на выходных и правда хуже подписываются и ребилятся :)

уехали на дачу и денег забыли положить или хорошо "погуляли" и кажется что все хотят вас услышать и с вами поговорить, а на утро больная голова и минусовой баланс :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
[Удален]
klevanniy:
А что так дешево, чем эта пдп отличается от подписки которую на бирже манисиста без ребила даже за 80 рублей продают? А ты решил за 40 забрать...

Как почему дешево? наварится хочу побольше и побыстрее что тут не понятного? А если серьезно, я рассмотрю встречные предложения.

K
На сайте с 02.08.2012
97
MrPink:
Как почему дешево? наварится хочу побольше и побыстрее что тут не понятного? А если серьезно, я рассмотрю встречные предложения.

Была бы биржа, то можно было бы продать. А так только либо весь акк впуливать, либо лить прям на акк покупателя. В общем не удобно. Да и что бы была биржа нужно подробную стату по каждой пдп, а не всю стату в куче по ним :(

Я вообще думаю что такие пдп во много раз лучше чем подписки полученные не на wap ПП. Так как они явно будут ребилится, потому что раз человек ходит в интернет с телефона, то он обязательно пополнит телефон (в отличии от обычного дрочера который заходит с компа и одну карточку с нулевым балансом использовал уже много раз для подписки на платники), а значит номер обеспечен. И несомненно еще один + это то что ребилятся wap подписки в тихую без уведомлений, а значит и цена такой подписке на много выше 50 рублей ☝

[Удален]
klevanniy:
Была бы биржа, то можно было бы продать. А так только либо весь акк впуливать, либо лить прям на акк покупателя. В общем не удобно. Да и что бы была биржа нужно подробную стату по каждой пдп, а не всю стату в куче по ним :(

Я вообще думаю что такие пдп во много раз лучше чем подписки полученные не на wap ПП. Так как они явно будут ребилится, потому что раз человек ходит в интернет с телефона, то он обязательно пополнит телефон (в отличии от обычного дрочера который заходит с компа и одну карточку с нулевым балансом использовал уже много раз для подписки на платники), а значит номер обеспечен. И несомненно еще один + это то что ребилятся wap подписки в тихую без уведомлений, а значит и цена такой подписке на много выше 50 рублей ☝

А в чем проблема продать весь аккаунт? и завести себе новый?

K
На сайте с 02.08.2012
97
MrPink:
А в чем проблема продать весь аккаунт? и завести себе новый?

Так не интересно :) К тому же если бы была стата по каждой пдп отдельно, то я не захотел бы продавать все, а выставил на биржу только некоторые которые на мой взгляд будут долго отбиваться, но кто то посчитал бы цену приемлемой и готов на долгосрочные вложения средств. Возможно))

[Удален]
klevanniy:

Я вообще думаю что такие пдп во много раз лучше чем подписки полученные не на wap ПП. Так как они явно будут ребилится, потому что раз человек ходит в интернет с телефона, то он обязательно пополнит телефон (в отличии от обычного дрочера который заходит с компа и одну карточку с нулевым балансом использовал уже много раз для подписки на платники), а значит номер обеспечен.

это не совсем так.

у меня мтс и подключен интернет за что то вроде 150р/монт

если баланс становится нулевым я могу пользоватся инетом но не могу делать звонки.

приходится звонить через скайп :)

[Удален]
klevanniy:
Так не интересно :) К тому же если бы была стата по каждой пдп отдельно, то я не захотел бы продавать все, а выставил на биржу только некоторые которые на мой взгляд будут долго отбиваться, но кто то посчитал бы цену приемлемой и готов на долгосрочные вложения средств. Возможно))

Ну а мне не интересно сидеть и разбираться в каждой подписке. Интереснее скупить оптом все сразу и сидеть f5 на статсах нажимать.

Желающих не появилось? Цена и условия обсуждаемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий