Лучший конверт дейтинга: ВК, Оды, Мейл, Мамба, Диеты, Гороскопы, Тайны: конверт 1:10!

K
На сайте с 02.11.2011
26

c ребилами у всех всё норм ? со старых подписок ребилов почти нету уже неделю (58 активных подписок).

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

kitman, с ребиллами всё замечательно.

Количество "Активных подписок" будет убрано, т.к. оно не отображает действительности. Читайте ранее страницы.

Приватные предложения. ICQ 5710205
CX
На сайте с 17.10.2011
4

Вообще меня очень радует эта партнёрка. Конверт на моем траффике в разы выше чем у других представителей смс платников. Хотелось бы пожелать удачи в развитии этой партнёрки и выразить свое пожелание ввести детальной статистики по каждым подпискам. Чтоб взглянув на номер телефона можно было разобраться как часто ребилиться и сколько раз уже ребильнулся с момента подписки. И по возможности рад был бы увидеть что то типа биржи как у монейсиста где можно было бы как продать так и купить подписочки :)

[Удален]

Отличная новость, действительно пп радует и развивается, в следующий раз можно убрать статистику вообще. А нужна ли она?

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

andre2009, вы желаете смотреть на неверные цифры, или же проще просто смотреть по динамике прошедших дней?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
smoots:
kitman

Количество "Активных подписок" будет убрано, т.к. оно не отображает действительности. Читайте ранее страницы.

Вы прикалываетесь ?🤪

Вы будите первыми кто уберёт статистику по подпискам 🤣

Хоть какое там ни есть число, но оно хоть как то показывает картину. Я не думаю что к примеру из 1к подписок там всего 50 активных.

Верните обратно, не гоните так гнать 🙅

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Пересмотрим логику учётов - вернём

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

согласен, эта цифра пусть хоть и не отражает реальной статистики может, но она является неким ориентиром лично для меня например по накопленным активам... просто удобно уже как то прикидывать доходы если достигнешь новой планки по подпискам.... удобно очень лично для менЯ, думаю как и другим... так что вернуть активные подписки - это правильное решение :)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
R
На сайте с 16.02.2012
33
smoots:
Пересмотрим логику учётов - вернём

Да лучше вернуть, так хоть примерно видно было, хрен с этими плюс минус 20%.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Rodi:
хрен с этими плюс минус 20%.

Скорее с минусом а не с плюсом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий