- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Фига се так это норма по 20 отписок 😕
тут еще зависит сколько вообще на акке подписок... чем больше было сделано подписок тем больше в конечном итоге отписк, это ведь логично...
Да нет там никакой нормы. Чем больше подписок, соответственно больше и отписок. Если на балансе о подписок, то и отписок не будет.
Да нет там никакой нормы. Чем больше подписок, соответственно больше и отписок. Если на балансе о подписок, то и отписок не будет.
Получается в один прекрасный момент генерируя по 100 пдп в день Вы придете к тому что отписок будет больше чем подписок.
Получается в один прекрасный момент генерируя по 100 пдп в день Вы придете к тому что отписок будет больше чем подписок.
Естественно! Мне не понятно как это может быть не очевидно? Вечных подписок не бывает и все рано или поздно отпишуться.
Естественно! Мне не понятно как это может быть не очевидно? Вечных подписок не бывает и все рано или поздно отпишуться.
Или их отпишет оператор:) Да ладно не нервничай ты так 🍿
Или их отпишет оператор:) Да ладно не нервничай ты так 🍿
Да я и не нервничаю. 😂 Что мне нервничать? у меня отписки в норме ))))
сегодня попробовал начать лить трафик на эту партнёрку, отписок ровно столько сколько подписок, это всегда так? подскажите, кто давно льёт, стоит ли дальше?
сегодня попробовал начать лить трафик на эту партнёрку, отписок ровно столько сколько подписок, это всегда так? подскажите, кто давно льёт, стоит ли дальше?
Вот так вот прямо в первый день все отписались? Что-то я такого у себя ни разу не замечал. Покажи скриншот, уж больно интересно на такую диковину посмотреть.
З.Ы. Лью уже больше месяца, все устраивает. А с ежедневными кредитами, объемы можно нарастить за неделю.☝
З.З.Ы. Попробуй в церковь сходи, свечку поставь, ну или как-нить еще карму очисти...😂😂😂
скиньте скриншот чтобы не быть голословным, а то я таких акков в базе не наблюдаю...
Значит стоит, ок!