- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могу в аккаунт зайти. Парни, скиньте в ЛС аську ТС...
Как там сказал мой друган, увидев ситуацию моблаве - "чем больше человек зарабатывает бабла, тем меньше средств он тратит на безопасность этого бизнеса" , то бишь тупо неслежение за безопасностью данных. Вот и получилась очень неприятная ситуация.
Лично у меня данные на самом сервере зеркалируются в RAID 1, ежедневно бекапятся базы данных, еженедельно все файлы на другой сервер для бекапа, и раз в 2 недели сам скачиваю архивы своих сайтов. При такой раскладке уже можно надеяться на более позитивный исход ситуации при потере данных.
Не могу в аккаунт зайти. Парни, скиньте в ЛС аську ТС...
На главной странице внизу.
Как там сказал мой друган, увидев ситуацию моблаве - "чем больше человек зарабатывает бабла, тем меньше средств он тратит на безопасность этого бизнеса" , то бишь тупо неслежение за безопасностью данных. Вот и получилась очень неприятная ситуация.
Лично у меня данные на самом сервере зеркалируются в RAID 1, ежедневно бекапятся базы данных, еженедельно все файлы на другой сервер для бекапа, и раз в 2 недели сам скачиваю архивы своих сайтов. При такой раскладке уже можно надеяться на более позитивный исход ситуации при потере данных.
Не выеживайся, всякое бывает.
Странная интрига в лотерее... Третий день подряд выигрывает один и тот же юзер...
Странная интрига в лотерее... Третий день подряд выигрывает один и тот же юзер...
может он льет тысячи подписок в день :)
может он льет тысячи подписок в день :)
Вот. В точку. Выигрыши все ушли нам на аккаунты, ибо мы скупаем не мало подписок, так что обмана нет :)
Если у вас 10 подписок, а у кого-то 10к, то шансов у вас 1 к 1001, так то не много :)
п.с. кстати по теме, кто не хочет себе сливать, а хочет продавать - велкам к нам /ru/forum/comment/12165000
Смысл тогда в этой лохоторее?
Отдайте сразу все деньги за месяц этому партнеру и все будут счастливы.
Вначале было все понятно, кто будет получать эти выйгыши.
На то она и лотарея, у кого больше билетов - тот и победит. Делайте больше трафика на сайтах, получайте больше подписок и будете побеждать. Это вам дополнительный стимул к работе, а не к зависти и негодовании о "вселенской несправедливости" как выразились моблаве :)
Смысл лотереи, школоло завлеч. Надо подписки делать а не в лотереи играть. Лучше бы занялись партнеркой, а не лотереями.
главное прикупить жестких для рейдов-зеркал побольше :)