- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апдейт то обещают, но далеко не факт, что он будет...
Ну вообщем апдейт прошел. Сайт как был 4 так и остался 4.
Но!!! У практически всех внутренних страниц PR упал. С 3 до 1, с 2 до 1 или 0 и т.д.
В основном я думаю они получили свой PR от главной PR4. Получается что вес ссылок сильно упал на главной и сответственно вниз покатились и внутренние тсраницы. Не удивлюсь, если при следующем апдейте главная получит 3, вместно нынешних 4.
Получается это все из-за того, что я продаю на морде ссылки (у меня их 18 штук, но я их разместил еще в мае-июне). И в выдаче такие низкие позиции тоже что-ли из-за ссылок?
Судя по счетчику LiveInternet в гугле самая лучшая позиция это 22-ое место.
Хотя раньше по многим запросам (штук 20-30 точно) стабильно входил в первую десятку (хотя конкретно по этим запросам не раскручивал).
Т.е. гугл получается не любит продажные морды? Вопрос: сколько тогда ссылок максимум можно размещать, чтобы не было такого. И если ссылки убрать, то вернуться ли нормальные позиции в гугле?
Похоже на SERP-фильтр. Скорре всего из за ссылок на морде, потому что Гугль считает это за поисковый спам. Могут быть и другие причины, но скорее всего эта.
Да я вот тоже склоняюсь к этому мнению. А что делать? Сокращать ссылки? До скольки тогда штук (у меня сейчас на морде 12+6 ссылок, еще новости с одного сайта идут, но они под тэгом NOINDEX находяться)?
Если оставить 12 ссылок, то достаточно этого будет? Или надо все убирать?
OFFTOP: блин нифига сайту заработать не дают. Если убрать, то останеться только на оплату хостинга, точнее сервера :(
tolik777, вы определитись: вам нужны хорошие позиции в поисковике или вы хотите торговать ссылками... если уж хотите торговать, то накачивать лучше нужно..
viktorleo, тут нет разницы. Все взаимосвязано. Позиция в поисковике прямо зависит от PR.
никакой связи ПР и позиции в поисковике нет
вернее сказать - это фактор ОДИН ИЗ...особенно для ВК
Т.е. вы хотите сказать, что сайт с PR10 по позициям в поисковике будет рядом стоять с сайтом с PR1?
Slay100, хотел сказать, что прямой связи нет...
т.е. не обязательно будут стоять так сайты:
1.pr10
2.pr9
3.pr8
4.и т.д.