- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня прошелся в гугле по запросам: "паяльник" и "cxem.net" и в выдаче не обнаружил ссылок ведущих на сайт cxem.net. Что случилось кто может сказать?
Может гугль забанил мой сайт?
у меня Ваш сайт на 4й странице выдачи. 🚬
А по какому запросу?
Вообще странно, у меня даже в первой 30-ке нет ни по одному из этих 2-х запросов.
Да и по другим тоже, уже какие-толкьо не пробовал запросы, мой сайт в выдаче вообще не могу найти. Хотя вроде бы проиндексирован. Последняя дата индексации 31.08.
твой сайт не забанен ;)
Можно и тут посмотреть:
http://www.iwebtool.com/google_banned
Сегодня прошелся в гугле по запросам: "паяльник" и "cxem.net" и в выдаче не обнаружил ссылок ведущих на сайт cxem.net. Что случилось кто может сказать?
Может гугль забанил мой сайт?
Попробуйте в поисковую форму внести site:www.yoursite.ru
И все же что-то не то.
Внес. 97 400 страниц.
http://www.iwebtool.com/google_banned
Пишет, что не забанен.
Но траф очень сильно упал. Траффика с гугля практически нет.
Проект некоммерческий. Существует с 2002 года (до этого был на бесплатных хостингах с другим именем).
Что такое раскрутка узнал наверное год назад. К тому времени ИЦ уже был около 500, PR-4. Как говориться все шло своим ходом. Сайт бесплатно был уже занесен в каталоге яндекса и DMOZ (когда попал туда я не знаю).
В мае у меня ИЦ был 1000 и мне предложили купить ссылки с морды. Я решил что чем больше ИЦ и PR, то тем дороже будут стоить ссылки и начал раскручивать (до этого только периодически 1ps.ru пользовался).
Купил лицензионную версию AllSubmitter и базы (около 1000 белых каталогов, по отзывам очень неплохая). Примерно за пару недель прогнал сайт (около 4-х разных титлов и столько же описаний). Обратные ссылки не ставил, даже страницу не делал с обратными ссылками.
Примерно с июля заметил, что упал трафф. А в августе проверил в гугле позицию сайта по разным запросам. И если раньше по некоторым запросам мой сайт был на первом месте, то теперь вообще не могу найти.
С гугля посетители практически перестали ходить.
Читал тут про песок. Но разве может сайт попасть в песок если ему уже столько лет и он раньше по этим запросам был в первой десятке?
По зупросу как в title, сайт находиться аж на 17 странице (кстати на 4-ом месте вылазеет эта тема).
всегда легко проверить набрав в гугле:
site:www.iwebtool.com
Если в бане то ни одной страницы не увидишь.
Неплохо еще посмотреть кто на тебя ссылается, гугл легко понижает
ранк если на тебя кто-то плохой ссылается. Если забанили
одного из ссылающихся на тебя - твой рейтинг падает...
Хотя у тебя и положительных линков достаточно, так что если одного двух забанят, сильно не отразится...
link:www.iwebtool.com
Да, сайт не забанен, я уже это понял.
Только вот непойму почему так в выдаче упал? Даже по своему титлу не могу найти.
Может и старые сайты в "песок" попадают?
всегда легко проверить набрав в гугле:
site:www.iwebtool.com
Если в бане то ни одной страницы не увидишь.
link:www.iwebtool.com
Чуток не понял если в бане то он пишет что ты в бане или просто можно понять если нет не одной страницы?
короче говоря ситуация такая у меня: Сайт проиндексировался, встал на опр. позиции, проходят сутки, сайта в кеше нет, в индексе нет и нигде нет, хотя всё было веб тулза пишет что не забанен, что это может быть?
Кто сталкивался?
Ждите до конца сентября - обещают апдейт. Многие старые сайты попадали/исчезли из выдачи. Причина не в Вас, а в гугле.
Да, если смотреть здесь http://www.seologs.com/dc-rank-check.html, то сайт на 30х-40х позициях - конечно с них нет никакого трафика.