- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Апдейт то обещают, но далеко не факт, что он будет...
Ну вообщем апдейт прошел. Сайт как был 4 так и остался 4.
Но!!! У практически всех внутренних страниц PR упал. С 3 до 1, с 2 до 1 или 0 и т.д.
В основном я думаю они получили свой PR от главной PR4. Получается что вес ссылок сильно упал на главной и сответственно вниз покатились и внутренние тсраницы. Не удивлюсь, если при следующем апдейте главная получит 3, вместно нынешних 4.
Получается это все из-за того, что я продаю на морде ссылки (у меня их 18 штук, но я их разместил еще в мае-июне). И в выдаче такие низкие позиции тоже что-ли из-за ссылок?
Судя по счетчику LiveInternet в гугле самая лучшая позиция это 22-ое место.
Хотя раньше по многим запросам (штук 20-30 точно) стабильно входил в первую десятку (хотя конкретно по этим запросам не раскручивал).
Т.е. гугл получается не любит продажные морды? Вопрос: сколько тогда ссылок максимум можно размещать, чтобы не было такого. И если ссылки убрать, то вернуться ли нормальные позиции в гугле?
Похоже на SERP-фильтр. Скорре всего из за ссылок на морде, потому что Гугль считает это за поисковый спам. Могут быть и другие причины, но скорее всего эта.
Да я вот тоже склоняюсь к этому мнению. А что делать? Сокращать ссылки? До скольки тогда штук (у меня сейчас на морде 12+6 ссылок, еще новости с одного сайта идут, но они под тэгом NOINDEX находяться)?
Если оставить 12 ссылок, то достаточно этого будет? Или надо все убирать?
OFFTOP: блин нифига сайту заработать не дают. Если убрать, то останеться только на оплату хостинга, точнее сервера :(
tolik777, вы определитись: вам нужны хорошие позиции в поисковике или вы хотите торговать ссылками... если уж хотите торговать, то накачивать лучше нужно..
viktorleo, тут нет разницы. Все взаимосвязано. Позиция в поисковике прямо зависит от PR.
никакой связи ПР и позиции в поисковике нет
вернее сказать - это фактор ОДИН ИЗ...особенно для ВК
Т.е. вы хотите сказать, что сайт с PR10 по позициям в поисковике будет рядом стоять с сайтом с PR1?
Slay100, хотел сказать, что прямой связи нет...
т.е. не обязательно будут стоять так сайты:
1.pr10
2.pr9
3.pr8
4.и т.д.