Отменные тексты. Располагающие, без воды, эмоциональные там, где это нужно.

[Удален]
1496

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, Вам приходилось читать тексты, захватывающие дух уже с первых слов и не отпускающие Ваше внимание до последней точки? Уверен, что да! Я полагаю, Вам также встречались статьи, в которых автор постарался сделать все, чтобы Вы поскорее закрыли страницу сайта и больше никогда на нее не возвращались. И все отличие в том, что первый текст был написан копирайтером-профессионалом, а второй – дилетантом.

Вам, наверное, интересно, что же делает исполнителя тем самым профессионалом и позволяет писать по-настоящему изящные, вдохновенные, а иногда даже и окрыляющие тексты. И я Вам скажу. Это всего 3 качества: талант, чувство стиля и стремление к совершенствованию своих навыков.

Представьте, что бы Вы могли сделать, если бы у Вас был копирайтер, способный:

• заполнить сайт вкусными, сочными и легкими статьями;
  • поднять посещаемость и конверсию интернет-ресурса;
  • быстро подвести читателя к покупке товара, услуги или инфопродукта;
  • сделать эффектное и проницательное описание товаров для интернет-магазина;
  • придать лоск и глянец сайту-визитке.

Позвольте мне представиться. Меня зовут Владимир, и я копирайтер! Еще год назад я окончил 5 курс технического ВУЗа и, положив диплом на полку, принялся за освоение искусства владения словом. Осознание того, что это именно то, чем я хотел заниматься всю жизнь, пришло сразу. Написание новых текстов стало сродни глотку свежего воздуха, и мне хотелось сделать так, чтобы этот глоток был как можно чище. Поэтому я постоянно совершенствовал свои навыки, покупая ценные курсы именитых копирайтеров и доводя искусство словесного фехтования до совершенства.

Сегодня я могу похвастаться тем, что мои тексты яркие, легкие и живые. Напрочь вычеркнув из своего словарного запаса затертые временем клише и надоедливые штампы, я использую лишь понятные слова и простые речевые конструкции. Мои работы имеют уникальность 99-100% – я очень трепетно слежу за этим.

Кроме того:

• я всегда стремлюсь к профессиональному росту: читаю книги известных копирайтеров, посещаю вебинары, прохожу курсы по написанию продающих текстов;
  • к работе подхожу внимательно и вдумчиво, изящно вписываю заданные ключевые слова в текст;
  • не откладываю сдачу заказа на последнюю минуту: стараюсь предоставлять готовые тексты оперативно, понимая насколько для Вас важно время;
  • я легок и доброжелателен в общении;
  • люблю делать сюрпризы своим постоянным заказчикам в виде приятных бонусов и скидок.

Вот несколько примеров того, что Вы получите в результате сотрудничества со мной:
- продающее описание духов

- текст об аренде лимузина на свадьбу

- текст об отеле

- описание детского конструктора

Прежде чем сделать свой первый заказ, ознакомьтесь со схемой моей работы.

Как я работаю:

• по четкому ТЗ;
  • при первом сотрудничество по предоплате 50% (в дальнейшем возможна оплата по факту);
  • согласую с заказчиком структуру текста и вношу все коррективы;
  • пишу текст (срок выполнения работы от 24 часов);
  • отправляю его своему редактору на исправление пунктуационных ошибок (если имеются);
  • отправляю Вам на проверку и утверждение.

***Бесплатно вношу все коррективы, если замечания в рамках ТЗ.

Мои расценки:

• статьи для страниц сайта (в том числе и СЕО) – 4$ за 1000 зн. б/п;
  • продающие описания физических товаров– 5$ за 1000 зн. б/п;
  • продающие тексты для услуг в личной и деловой сфере – 5$ за 1000 зн. б/п;
  • тексты для сайтов-визиток – 6$ за 1000 зн. б/п;

Когда Вы свяжетесь со мной, я в обязательном порядке напишу для Вас бесплатное тестовое задания объемом от 500 до 1000 символов.

Заказывайте тексты прямо сейчас!

Связаться со мной можно через:

e-mail: textelite@gmail.com

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Заказал у Владимира статью по туризму, где нужно было затронуть один важный аспект... Через сутки получил Великолепную работу. Владимир проявил инициативу и написал целых 3 варианта вступления на выбор. Тема раскрыта полностью и написано так, что поймет даже первоклассник.

- Грамотность на высоком уровне.

- Уникальность по Адвего 100%

Большое спасибо!

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
[Удален]

Большое спасибо за отзыв.

Только что закончил работу над крупным проектом, поэтому готов для написания новых интересных текстов. Кстати до конца лета в действие вступают скидки. Теперь копирайт можно заказать по цене всего 3$ за 1000 знаков. Жду Ваших заказов.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Будьте любезны, ТС, продолжайте вашу деятельность под основным аккаунтом. После окончания периода временного отключения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий