Копирайтинг высокого полета

Tritum
На сайте с 08.08.2011
29
2106

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, Вам приходилось читать тексты, захватывающие дух уже с первых слов и не отпускающие Ваше внимание до последней точки? Уверен, что да! Я полагаю, Вам также встречались статьи, в которых автор постарался сделать все, чтобы Вы поскорее закрыли страницу сайта и больше никогда на нее не возвращались. И все отличие в том, что первый текст был написан копирайтером-профессионалом, а второй – дилетантом.

Вам, наверное, интересно, что же делает исполнителя тем самым профессионалом и позволяет писать по-настоящему изящные, вдохновенные, а иногда даже и окрыляющие тексты. И я Вам скажу. Это всего 3 качества: талант, чувство стиля и стремление к совершенствованию своих навыков.

Представьте, что бы Вы могли сделать, если бы у Вас был копирайтер, способный:

• заполнить сайт вкусными, сочными и легкими статьями;
  • поднять посещаемость и конверсию интернет-ресурса;
  • быстро подвести читателя к покупке товара, услуги или инфопродукта;
  • сделать эффектное и проницательное описание товаров для интернет-магазина;
  • придать лоск и глянец сайту-визитке.

Позвольте мне представиться. Меня зовут Владимир, и я копирайтер! Еще год назад я окончил 5 курс технического ВУЗа и, положив диплом на полку, принялся за освоение искусства владения словом. Осознание того, что это именно то, чем я хотел заниматься всю жизнь, пришло сразу. Написание новых текстов стало сродни глотку свежего воздуха, и мне хотелось сделать так, чтобы этот глоток был как можно чище. Поэтому я постоянно совершенствовал свои навыки, покупая ценные курсы именитых копирайтеров и доводя искусство словесного фехтования до совершенства.

Сегодня мои тексты яркие, легкие и живые. Напрочь вычеркнув из своего словарного запаса затертые временем клише и надоедливые штампы, я использую лишь понятные слова и простые речевые конструкции. Мои работы имеют уникальность 99-100% – я очень трепетно слежу за этим.

Вот несколько примеров того, что Вы получите в результате сотрудничества со мной:
- Продающее описание духов

- Текст о жилом комплексе "Восточная Европа"

- Текст об отеле "Коктебель"

- Описание детского конструктора

Мои расценки:

• web-райтинг (статьи для страниц сайта, в т.ч. и СЕО) – 2,5$ за 1000 зн. б/п;
  • продающие описания товаров и услуг – 3$ за 1000 зн. б/п;
  • текст для главной – 4$ за 1000 зн. б/п;
  • тексты для сайтов-визиток – 5$ за 1000 зн. б/п;
  • тексты для одностраничников – цена оговаривается индивидуально.

Приятные бонусы:

Бонус №1.

Вы хотите экономить при заказе текстов? Легко! Я очень люблю делать подарки, поэтому у меня всегда действуют различные сезонные предложения для Вас.

Бонус № 2.

А еще все 365 дней в году оптовым заказчикам я возвращаю от 15 долларов с заказа. Напишите мне и закажите тексты на сумму от 150 долларов – и сэкономьте 10% своих денег. А это от 6000 знаков текста – бесплатно!

Заказывайте тексты прямо сейчас!

Связаться со мной можно через:

e-mail: textelite@gmail.com

В личку желательно не писать.

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93

Постоянно заказываю статьи у ТС. Качество на высоте.

Рекомендую ☝

С Уважением, А.А.
danis
На сайте с 08.12.2011
64

как насчет за отзыв?

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
danis:
как насчет за отзыв?

Попрошайничество это плохо😒

.net
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tritum:
В личку желательно не писать.

Ну да, а то забанят еще одного клона :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U
На сайте с 27.01.2012
29

Взял на пробу 1.5к без пробелов узкой тематике, текста для людей. И очень удивлен, что выполнено все было в срок и даже исправлять ни чего не понадобилось. Текст полностью устраивает, все пожелания были учтены, задание выполнено на 100%.

Заказал еще ~ 10к текста. Сегодня-завтра обещали сдать. Буду ждать.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Работаю с ТС уже давно. Все устраивает: и качество и сроки. Будем работать и дальше :)

Tritum
На сайте с 08.08.2011
29

Дорогие заказчики, наконец-то свободен для новых проектов.

Заказывайте тексты сегодня и успейте к предновогодним скидкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий