- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, Вам приходилось читать тексты, захватывающие дух уже с первых слов и не отпускающие Ваше внимание до последней точки? Уверен, что да! Я полагаю, Вам также встречались статьи, в которых автор постарался сделать все, чтобы Вы поскорее закрыли страницу сайта и больше никогда на нее не возвращались. И все отличие в том, что первый текст был написан копирайтером-профессионалом, а второй – дилетантом.
Вам, наверное, интересно, что же делает исполнителя тем самым профессионалом и позволяет писать по-настоящему изящные, вдохновенные, а иногда даже и окрыляющие тексты. И я Вам скажу. Это всего 3 качества: талант, чувство стиля и стремление к совершенствованию своих навыков.
Представьте, что бы Вы могли сделать, если бы у Вас был копирайтер, способный:
Позвольте мне представиться. Меня зовут Владимир, и я копирайтер! Еще год назад я окончил 5 курс технического ВУЗа и, положив диплом на полку, принялся за освоение искусства владения словом. Осознание того, что это именно то, чем я хотел заниматься всю жизнь, пришло сразу. Написание новых текстов стало сродни глотку свежего воздуха, и мне хотелось сделать так, чтобы этот глоток был как можно чище. Поэтому я постоянно совершенствовал свои навыки, покупая ценные курсы именитых копирайтеров и доводя искусство словесного фехтования до совершенства.
Сегодня мои тексты яркие, легкие и живые. Напрочь вычеркнув из своего словарного запаса затертые временем клише и надоедливые штампы, я использую лишь понятные слова и простые речевые конструкции. Мои работы имеют уникальность 99-100% – я очень трепетно слежу за этим.
Вот несколько примеров того, что Вы получите в результате сотрудничества со мной:
- Продающее описание духов
- Текст о жилом комплексе "Восточная Европа"
- Текст об отеле "Коктебель"
- Описание детского конструктора
Мои расценки:
Приятные бонусы:
Бонус №1.
Вы хотите экономить при заказе текстов? Легко! Я очень люблю делать подарки, поэтому у меня всегда действуют различные сезонные предложения для Вас.
Бонус № 2.
А еще все 365 дней в году оптовым заказчикам я возвращаю от 15 долларов с заказа. Напишите мне и закажите тексты на сумму от 150 долларов – и сэкономьте 10% своих денег. А это от 6000 знаков текста – бесплатно!
Связаться со мной можно через:
e-mail: textelite@gmail.com
В личку желательно не писать.
Постоянно заказываю статьи у ТС. Качество на высоте.
Рекомендую ☝
как насчет за отзыв?
как насчет за отзыв?
Попрошайничество это плохо😒
В личку желательно не писать.
Ну да, а то забанят еще одного клона :)
Взял на пробу 1.5к без пробелов узкой тематике, текста для людей. И очень удивлен, что выполнено все было в срок и даже исправлять ни чего не понадобилось. Текст полностью устраивает, все пожелания были учтены, задание выполнено на 100%.
Заказал еще ~ 10к текста. Сегодня-завтра обещали сдать. Буду ждать.
Работаю с ТС уже давно. Все устраивает: и качество и сроки. Будем работать и дальше :)
Дорогие заказчики, наконец-то свободен для новых проектов.
Заказывайте тексты сегодня и успейте к предновогодним скидкам!