Вопрос по дорвеям

G200
На сайте с 23.06.2012
2
1610

Вот хотелось бы узнать как обстоит дело на сегодняшний день по этому вопросу (доры забросил лет 5 назад).

После того, как робот выявил, что 10 сайтов (например) являются дорвеями и с них идет прямая ссылка с ключевиком на Основной сайт, какие действия робота в данном случае ?

1. Банит весь сайт дорвея (ев)

2. Банит Основной сайт

3. Фильтрует на время сайт дорвея (ев), возвращаясь к нему через некоторое время на проверку (может исправился :) )

Если ответ различается в зависимости от поисковика, прошу ответить тогда конкретно по Google, Yandex, Bing, Yahoo... СПС

Ну что-ж, во имя овса, сена и свиного рыла...
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Google вообще не сторонник бана, надо очень подстараться что бы дор забанило. Не вижу повода для бана из за ссылки с передачей кея ведущей на сайт/платник. Вопрос в том как ссылку эту выводить, санкции от пс точно есть за фрейм, редирект js, редирект htaccess а так же отступ от контента с добавлением кнопки. На данный момент в топах наблюдаю всё больше доров которые собственно редиректят по баннерам или тизерам.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
knowing2business:
санкции от пс точно есть за фрейм, редирект js, редирект htaccess а так же отступ от контента с добавлением кнопки

сам проверял ?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Dos3:
сам проверял ?

Если не проверял то не писал бы. Заканчивай флуд, лучше помоги человеку полезным советом.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
knowing2business:
Заканчивай флуд

где ты флуд увидел, я тебе вопрос по делу задал

knowing2business:
лучше помоги человеку полезным советом.

советую ему чем нибудь другим занятся )

knowing2business:
Если не проверял то не писал бы

ясно, спорить желания нет )

[Удален]
knowing2business:
редирект js

На фрихосте висел дор с наглым js-редиректом, отлично захавался Г и Я, начал потихоньку давать траф, но был убит злобным хостером 😡

[Удален]
sasha_123:
На фрихосте висел дор с наглым js-редиректом, отлично захавался Г и Я, начал потихоньку давать траф, но был убит злобным хостером 😡

Не одно, так другое, знакомо😒

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
sasha_123:

Я утверждал что доры не будут приносить посетителей? В каждой тематике есть свой придёл переступив который ваши доры вызывают внимание у пс и злостных админов фрих. Если доры будут перенаправлять юзверей по банерам или тизерам то гораздо меньший процент что пс зафильтруют.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
knowing2business:
Если доры будут перенаправлять юзверей по банерам или тизерам то гораздо меньший процент что пс зафильтруют.

Неее, дождись пятницы, потом открывай нам секреты дорвеестроительства... лады ?

epic fail

Хотя, до пятницы можешь и не дотянуть :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
5P
На сайте с 15.03.2010
125

только в этом разделе каждый день пятница !

zennomen:
epic fail

бедняжка :(

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
zennomen:
Неее, дождись пятницы, потом открывай нам секреты дорвеестроительства... лады ?

epic fail

Хотя, до пятницы можешь и не дотянуть :)

Да ну вас, не смешно над таким шутить. Аукнется.

Хотя это крайне странно спрашивать такое на форуме. Вроде всегда были специальные телефоны для таких вопросов -__-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий