- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотелось бы узнать как обстоит дело на сегодняшний день по этому вопросу (доры забросил лет 5 назад).
После того, как робот выявил, что 10 сайтов (например) являются дорвеями и с них идет прямая ссылка с ключевиком на Основной сайт, какие действия робота в данном случае ?
1. Банит весь сайт дорвея (ев)
2. Банит Основной сайт
3. Фильтрует на время сайт дорвея (ев), возвращаясь к нему через некоторое время на проверку (может исправился :) )
Если ответ различается в зависимости от поисковика, прошу ответить тогда конкретно по Google, Yandex, Bing, Yahoo... СПС
Google вообще не сторонник бана, надо очень подстараться что бы дор забанило. Не вижу повода для бана из за ссылки с передачей кея ведущей на сайт/платник. Вопрос в том как ссылку эту выводить, санкции от пс точно есть за фрейм, редирект js, редирект htaccess а так же отступ от контента с добавлением кнопки. На данный момент в топах наблюдаю всё больше доров которые собственно редиректят по баннерам или тизерам.
санкции от пс точно есть за фрейм, редирект js, редирект htaccess а так же отступ от контента с добавлением кнопки
сам проверял ?
сам проверял ?
Если не проверял то не писал бы. Заканчивай флуд, лучше помоги человеку полезным советом.
Заканчивай флуд
где ты флуд увидел, я тебе вопрос по делу задал
лучше помоги человеку полезным советом.
советую ему чем нибудь другим занятся )
Если не проверял то не писал бы
ясно, спорить желания нет )
редирект js
На фрихосте висел дор с наглым js-редиректом, отлично захавался Г и Я, начал потихоньку давать траф, но был убит злобным хостером 😡
На фрихосте висел дор с наглым js-редиректом, отлично захавался Г и Я, начал потихоньку давать траф, но был убит злобным хостером 😡
Не одно, так другое, знакомо😒
Я утверждал что доры не будут приносить посетителей? В каждой тематике есть свой придёл переступив который ваши доры вызывают внимание у пс и злостных админов фрих. Если доры будут перенаправлять юзверей по банерам или тизерам то гораздо меньший процент что пс зафильтруют.
Если доры будут перенаправлять юзверей по банерам или тизерам то гораздо меньший процент что пс зафильтруют.
Неее, дождись пятницы, потом открывай нам секреты дорвеестроительства... лады ?
epic fail
Хотя, до пятницы можешь и не дотянуть :)
только в этом разделе каждый день пятница !
epic fail
бедняжка :(
Неее, дождись пятницы, потом открывай нам секреты дорвеестроительства... лады ?
epic fail
Хотя, до пятницы можешь и не дотянуть :)
Да ну вас, не смешно над таким шутить. Аукнется.
Хотя это крайне странно спрашивать такое на форуме. Вроде всегда были специальные телефоны для таких вопросов -__-