Вопросы по технической части создания дорвеев.

M
На сайте с 20.08.2004
5
1765

Почитал форум но так и не нашел ответов на некоторые вопросы..

Во-первых, интересно, когда же поисковики накажут главный сайт на который ведут дорвеи. В общем насколько я понял, чаще всего просто банят/удаляют дорвеи и дело с концом.

Во-вторых интересно узнать такую фишку. К примеру, у меня есть доры на сервере domain.com/ распиханные по папочкам. Допустим их 300 штук. Как будет вести себя поисковик -- он забанит весь домен, или забанит только с конкретной директории страницы. Или как то по-другому. (Подразумеваю что забанятся все доры ведущие к моему сайту с домена domain.com но хотелось бы проверить свои догадки)

В-третьих, как лучше чтоб выглядел дорвей:

- авторедирект сразу с помощью JS (или может лучше метатегом редиректить?)

- редирект через 10 сек к примеру + надпись "Страница автоматически посетит сайт через 10 сек?"

И опять таки -- поисковики разбирают метатеги (Лучше сделать мета редиректом или на JS)

Спасибо.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

1. От ситуации зависит - могут и не банить вообще, могут и забанить.

2. Всем доменом уйдут в бан.

3. Авторедирект сразу. JS. Имхо.

P.S. Ни одного "такого" дорвея до сих пор не делал. И не собираюсь, пока.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Если бы я и делал, то уж без редиректа.

Ссылки проставил бы на основной домен.

E
На сайте с 18.08.2004
79
Как писал mintol
И опять таки -- поисковики разбирают метатеги (Лучше сделать мета редиректом или на JS)

А JS они не научились разбирать?🙄

А можно пример скрипта в студию?:)

M
На сайте с 20.08.2004
5

Упс, сори. Выражение "И опять таки -- поисковики разбирают метатеги" подразумевалось вопросом. :)

Так разгребают метаредирект поисковики или нет все таки?

antono
На сайте с 12.07.2004
300

приведите пожалуйста пример редиректа на яве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий