- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Только что передали по "сурковской пропаганде" про 500 военных, которые уже ... присутствуют там.
Для помощи. Разумеется.
Еще разок апнул темку на WMZ.
Я абсолютно согласен с вашими "выдумками", наверное у меня тоже "больное воображение", но творится полный беспредел и утаивания от народа действительного масштаба этой трагедии и еще пишут в СМИ:
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"
Самое обидное, что мы никогда не узнаем правду. Интересно что нужно сделать такого плохого, что бы русский народ наконец таки сбросил с себя весь этот груз в виде чиновников и казнокрадов.
Присоединился к помощникам.
АП!
Справка: за истекшие сутки собрано 19 871 рубль, откликнулось 63 человека. Всем огромное спасибо!
Дополнение: на Яндекс деньги, QIWI, RBK money пришло 4560 руб. (всё отправлено Львовичу), это еще 9 откликнувшихся :)
И новый день, и новая помощь, и новый пост тянет тему вверх.
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"
Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...
А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...
Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...
Родился в Крымске, был там у родственников 9ого и 14ого. В последний раз специально поехал к кинотеатру Русь смотреть на списки на 60-70листах пропавших без вести, мой дядя говорил, что их видел и их наверняка сняли. На стенах кинотеатра увидел списки пострадавших домов(наш нашел), список тех, кто в эвакуации находится(на вид человек 500+), а тот список, который якобы пропавшие, изрядно поредел, и никаких подписей, что там за люди я так и не нашел. Многие были в виде номера дома и тех, кто там жил по 4-5 человек сразу. Подписаны эти списки не были, фотографировать их не стал.
А вот про фуры-холодильники сказать могу точно т.к. видел водителя 9ого числа. Он встал в пробку во время паники о 2ой волне и заявил, что ему надо к вин заводу за людьми, на вопросы отвечать не захотел.
а напишите в первом сообщении куда деньги то пойдут
сколько уже собрано и т.д. чтобы была отчетность
а то кормить болотных хомяков с навальным надоело...
;)
ирод......пусть модеры накажут, но это мое мнение
---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:01 ----------
Думаю, есть реальный шанс на то, что это произойдет намного раньше. Кто смотрел выступление г-на Президента на совещании, возможно обратил внимание на тот факт, что хорошо бы для оказания помощи пострадавшим ввести в город 2500 военных. Ткачев парой минут позже подтвердил, что военные немедленно будут введены. Наверное, в Москве или Питере это посчитали нормальным и естественным. Это не так: каждый местный житель в курсе, что сегодня планировался митинг, и при таком раскладе тот скорее всего не состоится. Это была прямая и явная угроза власти. Впрочем, то, что я только что написал - мои досужие выдумки, плод больного воображения, в чем я искренне раскаиваюсь.
дайте больше видео и фото
---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:06 ----------
Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...
А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...
Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...
Твари.................
ведущий подсчёт - "390, 391"...
это уже обсуждали в соседней теме.
psy-therapist, Ihti-Ihti, m.zelepukin, лучше в той теме продолжать, эта немножко для другого :)