Сбор средств для жителей Крымска

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Только что передали по "сурковской пропаганде" про 500 военных, которые уже ... присутствуют там.

Для помощи. Разумеется.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Еще разок апнул темку на WMZ.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
W
На сайте с 17.10.2008
128
uRuS:
Я абсолютно согласен с вашими "выдумками", наверное у меня тоже "больное воображение", но творится полный беспредел и утаивания от народа действительного масштаба этой трагедии и еще пишут в СМИ:
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"

Самое обидное, что мы никогда не узнаем правду. Интересно что нужно сделать такого плохого, что бы русский народ наконец таки сбросил с себя весь этот груз в виде чиновников и казнокрадов.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Присоединился к помощникам.

АП!

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Львович:
Справка: за истекшие сутки собрано 19 871 рубль, откликнулось 63 человека. Всем огромное спасибо!

Дополнение: на Яндекс деньги, QIWI, RBK money пришло 4560 руб. (всё отправлено Львовичу), это еще 9 откликнувшихся :)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

И новый день, и новая помощь, и новый пост тянет тему вверх.

C Уважением, Алексей
PT
На сайте с 09.05.2011
27
uRuS:
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"

Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...

А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...

Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...

II
На сайте с 15.07.2009
30

Родился в Крымске, был там у родственников 9ого и 14ого. В последний раз специально поехал к кинотеатру Русь смотреть на списки на 60-70листах пропавших без вести, мой дядя говорил, что их видел и их наверняка сняли. На стенах кинотеатра увидел списки пострадавших домов(наш нашел), список тех, кто в эвакуации находится(на вид человек 500+), а тот список, который якобы пропавшие, изрядно поредел, и никаких подписей, что там за люди я так и не нашел. Многие были в виде номера дома и тех, кто там жил по 4-5 человек сразу. Подписаны эти списки не были, фотографировать их не стал.

А вот про фуры-холодильники сказать могу точно т.к. видел водителя 9ого числа. Он встал в пробку во время паники о 2ой волне и заявил, что ему надо к вин заводу за людьми, на вопросы отвечать не захотел.

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
iam123:
а напишите в первом сообщении куда деньги то пойдут
сколько уже собрано и т.д. чтобы была отчетность
а то кормить болотных хомяков с навальным надоело...
;)

ирод......пусть модеры накажут, но это мое мнение

---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:01 ----------

Львович:
Думаю, есть реальный шанс на то, что это произойдет намного раньше. Кто смотрел выступление г-на Президента на совещании, возможно обратил внимание на тот факт, что хорошо бы для оказания помощи пострадавшим ввести в город 2500 военных. Ткачев парой минут позже подтвердил, что военные немедленно будут введены. Наверное, в Москве или Питере это посчитали нормальным и естественным. Это не так: каждый местный житель в курсе, что сегодня планировался митинг, и при таком раскладе тот скорее всего не состоится. Это была прямая и явная угроза власти. Впрочем, то, что я только что написал - мои досужие выдумки, плод больного воображения, в чем я искренне раскаиваюсь.

дайте больше видео и фото

---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:06 ----------

psy-therapist:
Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...
А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...

Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...

Твари.................

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
psy-therapist:
ведущий подсчёт - "390, 391"...

это уже обсуждали в соседней теме.

psy-therapist, Ihti-Ihti, m.zelepukin, лучше в той теме продолжать, эта немножко для другого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий