- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только что передали по "сурковской пропаганде" про 500 военных, которые уже ... присутствуют там.
Для помощи. Разумеется.
Еще разок апнул темку на WMZ.
Я абсолютно согласен с вашими "выдумками", наверное у меня тоже "больное воображение", но творится полный беспредел и утаивания от народа действительного масштаба этой трагедии и еще пишут в СМИ:
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"
Самое обидное, что мы никогда не узнаем правду. Интересно что нужно сделать такого плохого, что бы русский народ наконец таки сбросил с себя весь этот груз в виде чиновников и казнокрадов.
Присоединился к помощникам.
АП!
Справка: за истекшие сутки собрано 19 871 рубль, откликнулось 63 человека. Всем огромное спасибо!
Дополнение: на Яндекс деньги, QIWI, RBK money пришло 4560 руб. (всё отправлено Львовичу), это еще 9 откликнувшихся :)
И новый день, и новая помощь, и новый пост тянет тему вверх.
"Глава МЧС: склады переполнены, прошу больше не отправлять гуманитарную помощь в Крымск"
Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...
А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...
Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...
Родился в Крымске, был там у родственников 9ого и 14ого. В последний раз специально поехал к кинотеатру Русь смотреть на списки на 60-70листах пропавших без вести, мой дядя говорил, что их видел и их наверняка сняли. На стенах кинотеатра увидел списки пострадавших домов(наш нашел), список тех, кто в эвакуации находится(на вид человек 500+), а тот список, который якобы пропавшие, изрядно поредел, и никаких подписей, что там за люди я так и не нашел. Многие были в виде номера дома и тех, кто там жил по 4-5 человек сразу. Подписаны эти списки не были, фотографировать их не стал.
А вот про фуры-холодильники сказать могу точно т.к. видел водителя 9ого числа. Он встал в пробку во время паники о 2ой волне и заявил, что ему надо к вин заводу за людьми, на вопросы отвечать не захотел.
а напишите в первом сообщении куда деньги то пойдут
сколько уже собрано и т.д. чтобы была отчетность
а то кормить болотных хомяков с навальным надоело...
;)
ирод......пусть модеры накажут, но это мое мнение
---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:01 ----------
Думаю, есть реальный шанс на то, что это произойдет намного раньше. Кто смотрел выступление г-на Президента на совещании, возможно обратил внимание на тот факт, что хорошо бы для оказания помощи пострадавшим ввести в город 2500 военных. Ткачев парой минут позже подтвердил, что военные немедленно будут введены. Наверное, в Москве или Питере это посчитали нормальным и естественным. Это не так: каждый местный житель в курсе, что сегодня планировался митинг, и при таком раскладе тот скорее всего не состоится. Это была прямая и явная угроза власти. Впрочем, то, что я только что написал - мои досужие выдумки, плод больного воображения, в чем я искренне раскаиваюсь.
дайте больше видео и фото
---------- Добавлено 16.07.2012 в 19:06 ----------
Все холодные склады переполнены тем, что выгружают из фур "Магната" и поэтому "гуманитарную помощь некуда складывать"...
А - чтобы волонтёры людям сразу раздавали - "ниизя" - "а то вдруг среди них - иностранные шпиёны и они с собой взяли видеокамеру"...
Интересно, в ролике на ютюбе, где разгружают такую фуру, отчётливо слышен женский голос, ведущий подсчёт - "390, 391"...
Твари.................
ведущий подсчёт - "390, 391"...
это уже обсуждали в соседней теме.
psy-therapist, Ihti-Ihti, m.zelepukin, лучше в той теме продолжать, эта немножко для другого :)