Сбор средств для жителей Крымска

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
El_grapaduro:
Интересно было бы потом узнать сколько денег было собрано серчанами

Обязательно узнаем! Львович уже озвучивал сумму первых поступлений, я веду список поступлений на яды и киви.

bison:
ага и топ10

а вот это вряд-ли )) можно разве что общий список всех кто откликнулся составить, только вот надо ли? да и многие прямо здесь отписываются, и это правильно, чтобы тема апалась

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
medea
На сайте с 19.09.2007
307

интернет это круто. перевел немножко тоже.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
[Удален]

Все хотел идти тащить еду в пункт сбора. Хорошо тут вебманями можно помочь. Кинул каплю.

Хоть Львовича и на дух не переношу, но к данной теме отношения не имеет, надеюсь он порядочный человек.

PS Если не мы, то ни кто больше.

elud
На сайте с 12.02.2011
52

Перевел.

Спасибо за организацию.

СПб - мой любимый город
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Львович:
вот: 639002649002847363, Ф.И.О. Екатерина Николаевна П.

У меня вопрос. А фамилию Вы по ошибке полностью не написали или такой платёж тоже пройдёт ? Так как Львович тут редко, напишите пожалуйста кто знает ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
x1800:
У меня вопрос. А фамилию Вы по ошибке полностью не написали или такой платёж тоже пройдёт ? Так как Львович тут редко, напишите пожалуйста кто знает ?

Там не обязательно фамилия, это карта сбербанка.

Без ФИО платеж пройдет.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kit:
Ну вот например корове или лошади чисто по эпидемеологии необходимо быть захороненной, а не валяться в речке или около неё.

Их сжигают, а не захоранивают. Такие могильники это отравить все в окрестности трупным ядом.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ю_ЗвЕРь
На сайте с 09.01.2008
78

Сегодня в Кишинёве был ужасный ливень, а всего часа два(!) шёл. Дороги были где по щиколотку, а где по колено полны дождевой водой. Такое по обыкновению не свойственно этому солнечному городу.

Ужасный кисель восприятия: давление на ноги текучей воды, мощный ветер, нет солнца (серые тона), гром, человеческая суета, нервные водители, грязь, сигнализации и сигналы машин... И вот в эти минуты мысли приходят умные и светлые; а ведь где-то было ещё хуже...

Не мог пройти мимо.

Верю, что даже мой маленький вклад чем-то поможет.

S
На сайте с 11.04.2010
60

Ребят, скажите пожалуйста из-за чего все такие наводнение произошло??

П.С

Через 2 минуты еще на киви кину.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jefa:
Саш, не уверен, но сарафанное радио порвет Останкино в раз, кмк.

Там уже активно бродят товарищи в штатском которые наблюдают за журналистами и за тем, что, где и кому говорит. Не знаю сколько реально людей погибло, но вот эта ситуация напрягает. Уже же выкрутились с подписями при получении денег, о том, что оповещение было вовремя. Сначала сам же Ткачев опровергал, а сегодня МЧС подтвердило - да, есть такое. Но это типа формальность, таков порядок выплат компенсаций, но человек может ничего не подписывать, если не хочет. Ведь втюхивают эту бредятину и прокатывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий