- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно было бы потом узнать сколько денег было собрано серчанами
Обязательно узнаем! Львович уже озвучивал сумму первых поступлений, я веду список поступлений на яды и киви.
ага и топ10
а вот это вряд-ли )) можно разве что общий список всех кто откликнулся составить, только вот надо ли? да и многие прямо здесь отписываются, и это правильно, чтобы тема апалась
интернет это круто. перевел немножко тоже.
Все хотел идти тащить еду в пункт сбора. Хорошо тут вебманями можно помочь. Кинул каплю.
Хоть Львовича и на дух не переношу, но к данной теме отношения не имеет, надеюсь он порядочный человек.
PS Если не мы, то ни кто больше.
Перевел.
Спасибо за организацию.
вот: 639002649002847363, Ф.И.О. Екатерина Николаевна П.
У меня вопрос. А фамилию Вы по ошибке полностью не написали или такой платёж тоже пройдёт ? Так как Львович тут редко, напишите пожалуйста кто знает ?
У меня вопрос. А фамилию Вы по ошибке полностью не написали или такой платёж тоже пройдёт ? Так как Львович тут редко, напишите пожалуйста кто знает ?
Там не обязательно фамилия, это карта сбербанка.
Без ФИО платеж пройдет.
Ну вот например корове или лошади чисто по эпидемеологии необходимо быть захороненной, а не валяться в речке или около неё.
Их сжигают, а не захоранивают. Такие могильники это отравить все в окрестности трупным ядом.
Сегодня в Кишинёве был ужасный ливень, а всего часа два(!) шёл. Дороги были где по щиколотку, а где по колено полны дождевой водой. Такое по обыкновению не свойственно этому солнечному городу.
Ужасный кисель восприятия: давление на ноги текучей воды, мощный ветер, нет солнца (серые тона), гром, человеческая суета, нервные водители, грязь, сигнализации и сигналы машин... И вот в эти минуты мысли приходят умные и светлые; а ведь где-то было ещё хуже...
Не мог пройти мимо.
Верю, что даже мой маленький вклад чем-то поможет.
Ребят, скажите пожалуйста из-за чего все такие наводнение произошло??
П.С
Через 2 минуты еще на киви кину.
Саш, не уверен, но сарафанное радио порвет Останкино в раз, кмк.
Там уже активно бродят товарищи в штатском которые наблюдают за журналистами и за тем, что, где и кому говорит. Не знаю сколько реально людей погибло, но вот эта ситуация напрягает. Уже же выкрутились с подписями при получении денег, о том, что оповещение было вовремя. Сначала сам же Ткачев опровергал, а сегодня МЧС подтвердило - да, есть такое. Но это типа формальность, таков порядок выплат компенсаций, но человек может ничего не подписывать, если не хочет. Ведь втюхивают эту бредятину и прокатывает.