- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот Единую Россию они уж точно не хотели, это видели все наблюдатели на участках
Все понятно. У вас есть своя правда и вы почему-то думаете, что все должны думать как вы. Только в реале все немного не так, поэтому и побеждает большинство.
Все понятно. У вас есть своя правда и вы почему-то думаете, что все должны думать как вы. Только в реале все немного не так, поэтому и побеждает большинство.
Да думайте как угодно. Только думайте и делайте что-нибудь.
Если про голосование, то по моему родному району оно выглядело так:
http://ampersant.ru/tik/grafik.gif
Синяя - это ЕдРо, снизу избирательные участки, уж не знаю какая там у вас правда, но по моей - около половины голосов по району с$%^&$ли. Ну такая же картинка по всей стране. Люди их не хотели.
большинство никогда не побеждает, только берёт за щеку, оно толпой-то всегда веселее и сразу не западло даже
большинство никогда не побеждает
То есть ты против честных выборов?
не, я против дебилов и идиотов только, выборы можно оставить
Пусть хотят.
Вот Единую Россию они уж точно не хотели, это видели все наблюдатели на участках. Закон о цензуре в интернете сейчас не Путин обсуждает в думе...
А какая разница-то?
Или путин по Вашему на столько идиот, что не позаботился об необходимых инструментах везде где надобно?
Путин и ведро это одно и то же.
И за них РЕАЛЬНО проголосовало большинство. Выйдите вон во двор, послушайте как бабули поют деферамбы путину. А значит и едру. Правда сейчас, может, чуть меньше после июльских повышений цен 😂
я против дебилов и идиотов
Могу посоветовать убиться, но щас закон вот-вот примут, боюсь.
только берёт за щеку
Он обиделся на википедию.
А вы доверяете? Сами то ещё в школе или уже закончили?
В школе. Смотря чему доверять. Если нужно подготовить биографию писателя - я за то, чтобы информацию брали с таких ресурсов как вики (там ничего лишнего нет). Объясню почему. У меня одноклассник на протяжении нескольких месяцев приносил информацию, которую брал непонятно откуда. Там описывались любовные похождения писателей, их распутный образ жизни и т.д. Самая печалька наступает тогда, когда девочка поднимает руку и говорит: "Я разочаровалась в этом человеке". Хотя мы не должны лезть в личную жизнь этих людей, их ведь не за это ценят.
А если брать информацию по биологии, например. То там вообще ерунда получается. В одной книге - одни числовые данные, в другой - другие, в вики - третьи. Даже учителя путаются, что диктовать своим ученикам.
А против геев можно будет высказываться или нет?