Закрытие Википедии в России

[Удален]
nikola32:
Вот Единую Россию они уж точно не хотели, это видели все наблюдатели на участках

Все понятно. У вас есть своя правда и вы почему-то думаете, что все должны думать как вы. Только в реале все немного не так, поэтому и побеждает большинство.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Alexey S:
Все понятно. У вас есть своя правда и вы почему-то думаете, что все должны думать как вы. Только в реале все немного не так, поэтому и побеждает большинство.

Да думайте как угодно. Только думайте и делайте что-нибудь.

Если про голосование, то по моему родному району оно выглядело так:

http://ampersant.ru/tik/grafik.gif

Синяя - это ЕдРо, снизу избирательные участки, уж не знаю какая там у вас правда, но по моей - около половины голосов по району с$%^&$ли. Ну такая же картинка по всей стране. Люди их не хотели.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Alexey S:

большинство никогда не побеждает, только берёт за щеку, оно толпой-то всегда веселее и сразу не западло даже

[Удален]
nutthugger:
большинство никогда не побеждает

То есть ты против честных выборов?

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Alexey S:

не, я против дебилов и идиотов только, выборы можно оставить

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
nikola32:
Пусть хотят.
Вот Единую Россию они уж точно не хотели, это видели все наблюдатели на участках. Закон о цензуре в интернете сейчас не Путин обсуждает в думе...

А какая разница-то?

Или путин по Вашему на столько идиот, что не позаботился об необходимых инструментах везде где надобно?

Путин и ведро это одно и то же.

И за них РЕАЛЬНО проголосовало большинство. Выйдите вон во двор, послушайте как бабули поют деферамбы путину. А значит и едру. Правда сейчас, может, чуть меньше после июльских повышений цен 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
nutthugger:
я против дебилов и идиотов

Могу посоветовать убиться, но щас закон вот-вот примут, боюсь.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nutthugger:
только берёт за щеку
Alexey S:

Он обиделся на википедию.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
webrock:
А вы доверяете? Сами то ещё в школе или уже закончили?

В школе. Смотря чему доверять. Если нужно подготовить биографию писателя - я за то, чтобы информацию брали с таких ресурсов как вики (там ничего лишнего нет). Объясню почему. У меня одноклассник на протяжении нескольких месяцев приносил информацию, которую брал непонятно откуда. Там описывались любовные похождения писателей, их распутный образ жизни и т.д. Самая печалька наступает тогда, когда девочка поднимает руку и говорит: "Я разочаровалась в этом человеке". Хотя мы не должны лезть в личную жизнь этих людей, их ведь не за это ценят.

А если брать информацию по биологии, например. То там вообще ерунда получается. В одной книге - одни числовые данные, в другой - другие, в вики - третьи. Даже учителя путаются, что диктовать своим ученикам.

[Удален]

А против геев можно будет высказываться или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий