Где брать действительно качественный контент?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tarasoff, т.е., вы хотите получать аналитические материалы, а платить за них как за обычное копирайтерское "бла-бла-бла" ни о чём?

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Когда говорят о цене "по рынку" обычно подразумевают первый рыночный постулат "Цена учитывает всё". Соответственно, в данном случае и текст, и аналитические процедуры.

Зачем Вы уводите разговор в сторону, не имеющую отношения к теме топика? Я вообще не хотел здесь говорить о том, сколько я намерен платить.

Пример с аналитическим материалом был приведен ТОЛЬКО в качестве примера.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Tarasoff:
Но насолько он качественный?

Из 10 человек 9 напишут безграмотный текст.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 20:49 ----------

Tarasoff:
Как ПРАВИЛЬНО организовать наполнение проекта текстами различных тематик?

Нанимать профильных специалистов с опытом работы, которые вряд ли сидят на фрилансах и платить нормальные деньги, чтобы они от вас не ушли.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Tarasoff, самый лучший копирайтер это обычные пользователи лучше них никого нет. Подкидываю идейку создайте форум. Начните с простенькой тематики и развивайте. Можно купить софт который по началу будет сам наполнять форум. Или нанять простеньких ботиков (людей) которые будут постить на том же адвенго можно покупать постеров не дорого.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

easywind, Форум это хорошо. Но он должен крутиться вокруг какого-то основного проекта. Форум хорош не как сама цель, а только, как дополнение к основному материалу.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Tarasoff, знаю форумы которые крутятся сами по себе как проекты. У Вас желание что-то найти или найти причину как ничего не делать?:)

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
easywind:
У Вас желание что-то найти или найти причину как ничего не делать?

Я тоже знаю такие форумы. Но у меня другая цель.

У меня есть желание сделать НЕ форум, а информационно-позновательно-развлекательный проект. Пожалуйста, не надо за меня додумывать, я сам знаю, чего я хочу.

Я больше склоняюсь к такой организации пароцесса:

1.Для написания несложных обзорных материалов не требующих глубокого проникновения в предмет подойдет привлечение нескольких копирайтеров, разбирающихся в отдельных областях. Сколько понадобится областей для проекта, столько и копирайтеров. Разумеется, без проколов не обойдется, но дилетанты быстро сами отвалятся.

2. Плюс к этому, когда нужен будет узкий информационный материал с элементами аналитики (а может быть даже глубокой аналитики) стоит обращаться к профессионалам, НО только для того, чтобы они выдавали материал, а обличать его в контент могут те же копирайтеры из предметных областей.

Когда дело дойдет до дела, скорее всего эту схему и буду обкатывать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tarasoff,

Я вообще не хотел здесь говорить о том, сколько я намерен платить.

Как раз это важный вопрос - если вы готовы платить достойно, то у вас больший выбор вариантов.

Но в целом мне нравится ход ваших мыслей.

Вот статья, которая, возможно, поможет - http://arn.ro/post/1010 - в этом блоге есть ещё статьи по организации процесса.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если сами не понимаете, как должно происходить образование окнтента, то нанимайте контент-менеджера, это такой человек, который на ваши деньги будет искать копирайтеров, проверять качество, постить на сайт если требуется. На том же фрилансе такого человека найти несложно. Ваши деньги - его ответственность.

Это дешевле, чем брать живого человека на постоянку, при этом он уже сразу будет с опытом.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Странный вопрос. У специалистов соответствующих тематик - экспертов, аналитиков, журналистов. Только вряд ли у Вас есть столько денег :)

Например обзорная статья автотематики без интервью, без тестов и выездов куда-либо, - чисто аналитическая - обойдется Вам в ~$4к.

По юридической не знаю, но, думаю, дороже.

Спуститесь уже с небес :) Ценность контента прямо пропорционально тому, сколько этот контент зарабатывает. При текущей ситуации в отечественном вебе радуйтесь, что у Вас хватает хотя бы на простого копирайтера широкого профиля :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий