- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tarasoff, т.е., вы хотите получать аналитические материалы, а платить за них как за обычное копирайтерское "бла-бла-бла" ни о чём?
Когда говорят о цене "по рынку" обычно подразумевают первый рыночный постулат "Цена учитывает всё". Соответственно, в данном случае и текст, и аналитические процедуры.
Зачем Вы уводите разговор в сторону, не имеющую отношения к теме топика? Я вообще не хотел здесь говорить о том, сколько я намерен платить.
Пример с аналитическим материалом был приведен ТОЛЬКО в качестве примера.
Но насолько он качественный?
Из 10 человек 9 напишут безграмотный текст.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 20:49 ----------
Как ПРАВИЛЬНО организовать наполнение проекта текстами различных тематик?
Нанимать профильных специалистов с опытом работы, которые вряд ли сидят на фрилансах и платить нормальные деньги, чтобы они от вас не ушли.
Tarasoff, самый лучший копирайтер это обычные пользователи лучше них никого нет. Подкидываю идейку создайте форум. Начните с простенькой тематики и развивайте. Можно купить софт который по началу будет сам наполнять форум. Или нанять простеньких ботиков (людей) которые будут постить на том же адвенго можно покупать постеров не дорого.
easywind, Форум это хорошо. Но он должен крутиться вокруг какого-то основного проекта. Форум хорош не как сама цель, а только, как дополнение к основному материалу.
Tarasoff, знаю форумы которые крутятся сами по себе как проекты. У Вас желание что-то найти или найти причину как ничего не делать?:)
У Вас желание что-то найти или найти причину как ничего не делать?
Я тоже знаю такие форумы. Но у меня другая цель.
У меня есть желание сделать НЕ форум, а информационно-позновательно-развлекательный проект. Пожалуйста, не надо за меня додумывать, я сам знаю, чего я хочу.
Я больше склоняюсь к такой организации пароцесса:
1.Для написания несложных обзорных материалов не требующих глубокого проникновения в предмет подойдет привлечение нескольких копирайтеров, разбирающихся в отдельных областях. Сколько понадобится областей для проекта, столько и копирайтеров. Разумеется, без проколов не обойдется, но дилетанты быстро сами отвалятся.
2. Плюс к этому, когда нужен будет узкий информационный материал с элементами аналитики (а может быть даже глубокой аналитики) стоит обращаться к профессионалам, НО только для того, чтобы они выдавали материал, а обличать его в контент могут те же копирайтеры из предметных областей.
Когда дело дойдет до дела, скорее всего эту схему и буду обкатывать.
Tarasoff,
Как раз это важный вопрос - если вы готовы платить достойно, то у вас больший выбор вариантов.
Но в целом мне нравится ход ваших мыслей.
Вот статья, которая, возможно, поможет - http://arn.ro/post/1010 - в этом блоге есть ещё статьи по организации процесса.
Если сами не понимаете, как должно происходить образование окнтента, то нанимайте контент-менеджера, это такой человек, который на ваши деньги будет искать копирайтеров, проверять качество, постить на сайт если требуется. На том же фрилансе такого человека найти несложно. Ваши деньги - его ответственность.
Это дешевле, чем брать живого человека на постоянку, при этом он уже сразу будет с опытом.
Странный вопрос. У специалистов соответствующих тематик - экспертов, аналитиков, журналистов. Только вряд ли у Вас есть столько денег :)
Например обзорная статья автотематики без интервью, без тестов и выездов куда-либо, - чисто аналитическая - обойдется Вам в ~$4к.
По юридической не знаю, но, думаю, дороже.
Спуститесь уже с небес :) Ценность контента прямо пропорционально тому, сколько этот контент зарабатывает. При текущей ситуации в отечественном вебе радуйтесь, что у Вас хватает хотя бы на простого копирайтера широкого профиля :)