- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ковровые бомбандироки с этим алгоритмом приводят к падению в выдаче.
По крайне мере я испытал уже для себя.
речь идет о том, что это и при Арзамасе хреновенько получалось, а в Снежинске тем более.
При Арзамасе нормально получалось. По четыре говносайта нулевых в топах висело :-(
Так что либо новая схема либо вон с рынка. Ну, не сразу, конечно, но весьма быстро...
Хороших сайтов на всех не хватит. И львиную долю отберут лидеры рынка.
Так что остальным, как ни крути, придется РАЗВИВАТЬ говносайты клиентов :) ИМХО
Еще неизвестно что выгоднее по деньгам будет - капаться с говносайтами и учить клиентов или вон с рынка.
шайтан-машина! 😡
опять мой старенький сайтик обидел! страничку выплюнул - ВЧ в *опе... ну чтож такое, достали пугать 🙅
К вопросу о возрасте домена и ключе в урле и еще есть над чем подумать яндексу..
регион Москва... смотрим 1, 4 и 11 места...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE&from=fx3&clid=46510&lr=1
Блин. Уже был этот пример выше, я тогда только на первое место посмотрел, сейчас заценил 4-ое...ну это я Вам скажу "***, дорогая редакция". Народное УГ с таким текстом...да лучше б у него вообще не было контента, как у 1-го. Не знаю, кому как, по мне так Яндекс просто прикалывается над оптимизаторами таким образом, других объяснений не вижу я.
И после этого, к чему все эти разговоры о том, что "учитывается грамотность, читаемость текста и бла-бла-бла". Да хоть один пример приведите где она у Яндекса учитывается?? Даже если опустить вышеуказанный пример.
Стеб это все. Понять бы, когда он закончится наконец.
Да они алгоритмом походу последнее время не занимались😂
Делают Google style - смотреть выдачу в опере😂
/ru/forum/435059 - вот тема
Да уже просто сил нет на всё это смотреть.
самый важный сайт по основному запросу скатился на 25 место после введения этого гребаного снежинска, и сидит там твердо и настойчиво - это при том, что сайту два с лишним года, и так же твердо был в топ 10 всё это время.
Можно было бы понять, и не было бы так обидно, если бы сайты выше были действительно лучше, или хотя бы не хуже - но ведь там полный бред: начиная от объявлений с досок, размещенные несколько лет назад и явно уже не имеющие никакого интереса для пользователя, да и для того, кто их разместил, и заканчивая контентом с тупым набором ключевиков.
А вставлять такой контент на свой сайт я не хочу - читать ведъ будут люди, которые, в большинстве своем, не представляют ничего об оптимизации сайтов и о механизмах работы поисковых систем, верящие,что вначале серпа идут действительно самые лучшие сайты. А увидев такой текст на странице можно твердо решить, что сайт делали клиенты дурдома, или в крайнем случае китайцы, и связываться с ними не стоит.
При всем этом траф с яндекса увеличился по НЧ, которые мне мало интересны.
Конверсия сильно упала.
Ждём усиления экспансии гугла а рунете...
самый важный сайт по основному запросу скатился на 25 место после введения этого гребаного снежинска, и сидит там твердо и настойчиво - это при том, что сайту два с лишним года, и так же твердо был в топ 10 всё это время.
Примерно такая же картина по одному проекту. Но есть и хуже улёты.
Примерно такая же картина по одному проекту. Но есть и хуже улёты.
А как и чем продвигали?
А как и чем продвигали?
Ссылки, статьи. В основном прямыми вхождениями.
Проэксперементил с каталогами/статьями - нч также отлично выводятся ими в ТОПы как и раньше, что не может не радовать )