- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки я покупаю рекламные. Стараюсь, чтобы по ним ходили. Текст я оптимизиную, стараясь, чтобы он наиболее полно отвечал запросам - фактически я даю то, что люди ищут. Понятно, что мы в той или иной степени обманываем себя и окружающих.
Я все еще жду ответа от Вас.
Я не считаю, что вывод сайта из под аффилирующего фильтра гугл каким либо способом, является обманом. Является ли создание второго сайта у компании нарушением моральных норм? Если следовать Вашей логике, то есть если он отвечает на запрос пользователя, то компания может создать и использовать любое количество сайтов. Теперь о методе, если Платоны во многих случаях не являются вменяемыми, то приходится действовать такими методами. Я этот выход нашел случайно и примерно в той же ситуации, когда меня склеило с конкурентом.
Я не считаю, что вывод сайта из под аффилирующего фильтра гугл каким либо способом, является обманом.
Ну, вот и ответ - редирект, это попытка обмана ПС, которая оч. быстро вычисляется.
Ы?
Ну, вот и ответ - редирект, это попытка обмана ПС, которая оч. быстро вычисляется.
Ы?
Не надо путать личную шерсть с государственной. И любые действия оптимизаторов есть попытка "обмануть" ПС.
А что делать если ПС по ошибке зааффилировал сайты, а такое я видел.
Или компания имела два сайта и разделилась?
Или это действия конкурента?
301 работает если были устранены причины фильтра. А если не были, то любая повторная проверка покажет. И причем тут ГУГЛ? У него такого фильтра нет.
Не надо путать личную шерсть с государственной. И любые действия оптимизаторов есть попытка "обмануть" ПС.
Заблуждение. Думаю, что опимизаторы бывают разные. Себя к супербелым сеошникам не причисляю, но все сайты в вебмастере, на 1 аккаунте.
А что делать если ПС по ошибке зааффилировал сайты, а такое я видел.
Я ошибочного не видел, думаю, вопрос решился бы перепиской
Или компания имела два сайта и разделилась?
Не встречался. Да и вариант дырявый - имела 2, работал как 1 (дабы не засирать заполонять выдачу). Разделилась - 1 будет со старым именем, другая с новым.. не будет двух одинаковых, всегда вопрос можно решить.
Или это действия конкурента?
Не сталкивался, думаю, что вопрос можно решить путем переписки.
301 работает если были устранены причины фильтра. А если не были, то любая повторная проверка покажет. И причем тут ГУГЛ? У него такого фильтра нет.
Гугл по отн. к фильтру не причем. Это к вопросу о редиректах.
Заблуждение. Думаю, что опимизаторы бывают разные. Себя к супербелым сеошникам не причисляю, но все сайты в вебмастере, на 1 аккаунте.
Я ошибочного не видел, думаю, вопрос решился бы перепиской
Не встречался. Да и вариант дырявый - имела 2, работал как 1 (дабы не засирать заполонять выдачу). Разделилась - 1 будет со старым именем, другая с новым.. не будет двух одинаковых, всегда вопрос можно решить.
Не сталкивался, думаю, что вопрос можно решить путем переписки.
Гугл по отн. к фильтру не причем. Это к вопросу о редиректах.
Ошибочное видел. Две компании конкурирующие сидели в одном здании.
Разделение почувствовал на себе. Дизайнер сайта, во время разработки сайта новой компании не закрыл для индексации черновик сайта, а команда была: "контент берешь оттуда, а мы паралельно пишем новый". Банально?
Переписка длилась полгода. Ответ один - никаких ограничений на сайт не накладывалось.
Дизайнер сайта, во время разработки сайта новой компании не закрыл для индексации черновик сайта, а команда была: "контент берешь оттуда, а мы паралельно пишем новый". Банально?
Нет, по-моему просто тупо.
Переписка длилась полгода. Ответ один - никаких ограничений на сайт не накладывалось.
ну, а вы как хотели? Когда ошибочно с их стороны- можно решить, вот когда косяк ваш - вам и решать. Только вот засада, решаете обманом редиректом ;).
Нет, по-моему просто тупо.
ну, а вы как хотели? Когда ошибочно с их стороны- можно решить, вот когда косяк ваш - вам и решать. Только вот засада, решаете обманом редиректом ;).
Тупо, согласен, но бывает.
Теперь об обмане
ОБМАН. (словарь Ожегова)
-а, м. 1. см. обмануть.
2. То же, что ложь. На обмане далеко не уедешь (посл.). Пойти на о. (решиться солгать).
3. Ложное представление о чем-н., заблуждение. Ввести в о. О. зрения (зрительная ошибка). О. чувств (ошибка в своем отношении к ко-му-н., в восприятии кого-чего-н.). * Даться (дать себя) в обман (устар. разг.) - позволить себя обмануть, перехитрить. Не так-то я прост, в обман не дамся.
В каком смысле обман и обмен кого?
В данном случае заафилировав разные сайты, разных компаний ПС Яндекс обманывает потребителя.
Обманывает ли вебмастер ПС применив редирект для того чтобы снять необоснованный фильтр, предварительно получив ответ от службы поддержки "в отношении Вашего сайта никаких санкций не применялось" в этом случае это простой редирект на более удобное доменное имя.
А если попробовать добавить 2 сайта в я.каталог (если они не были добавлены)???
А когда второй сайт делали - не предупреждали?
Ну, обрисуйте ситуацию: он делает 10 сайтов и полностью занимает ТОП. 😂
Зачем вообще второй сайт делали - непонятно.
Если ребята хотят, чтобы в поисковике был только первый.