- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть два сайта одной компании, один из них у нас на продвижении по большому списку запросов. Недавно по первому сайту произошёл вылет многих запросов из топа. Проверяя выдачу по вылетевшим запросам, видно что по всем вышел в топ второй сайт.
Как можно снять аффилиацию?
Поменять контактные данные затруднительно, но можно, а вот брэнд(название компании) поменять никак нельзя.
Хотелось бы узнать какие вообще есть способы избавиться от фильтра кроме стандартных.
Сейчас наблюдаю за одним экспериментом. Промежуточные результаты показывают, что 301 редирект выводит. Но эксперимент пока не завершен и абсолютно уверенно говорить не буду. Жду окончательной склейки.
vagogrande, года три назад работало на ура, думаю и сейчас работает, пока об этом сильно не пишут. Потому такие вещи лучше писать в личку, а то Ваш эксперимент может закончится плачевно.
roma86 Теперь даже если вы поменяете контактные данные и название бренда аффилиацию не снимут.
Хотелось бы узнать какие вообще есть способы избавиться от фильтра кроме стандартных.
Никак 10 раз. И это правильно.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 10:43 ----------
roma86 Теперь даже если вы поменяете контактные данные и название бренда аффилиацию не снимут.
Аффилирование не снимали по этим признакам и раньше. Я не встречался, чтобы фильтр снимался автоматом, хотя здесь кто-то писал, что добивался такого, правда по 1 или нескольким запросам была проверка - не скажу.
vagogrande, года три назад работало на ура, думаю и сейчас работает, пока об этом сильно не пишут. Потому такие вещи лучше писать в личку, а то Ваш эксперимент может закончится плачевно.
Это не мой эксперимент, а конкурентов. :) я просто о нем знаю и наблюдаю.
301 редирект выводит.
редирект не снимает фильтр, он делает из сайтов зеркала. Это конечно избавляет от проблемы, когда оба сайта у тебя под контролем.. но это не вывод из под фильтра, согласны? ;)
Есть опыт выхода из под аффилиата. Меняли все телефоны, адреса, название компании и т.д. 2-3 обращения Платону и оба сайта появились в топе.
А если временно, на месяц к примеру, изменить все данные, написать Платонам, снять аффилиацию, и после этого контакты, название компании и т.д. разместить картинкой?
Есть опыт выхода из под аффилиата. Меняли все телефоны, адреса, название компании и т.д. 2-3 обращения Платону и оба сайта появились в топе.
А если временно, на месяц к примеру, изменить все данные, написать Платонам, снять аффилиацию, и после этого контакты, название компании и т.д. разместить картинкой?
А если стуканут?
Дело в том что один сайт активно продвигается: постоянно пишем уникальные тексты под запросы, покупаем качественные тематические, региональные статьи в "мире", ссылки естественно. По второму сайту ничего не делается. Как думаете, может яндекс всё таки посчитает нужный сайт более трастовым и будет всё таки его показывать по всем запросам? Единственный плюс непродвигаемого сайта это более взрослый домен.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 11:13 ----------
А если стуканут?
против стука нет приема 🙄
Ну будешь гореть в аду.. Шутка. Мало ли что по стуку можно из фильтров привернуть. И будет потом загадка для сеошников. Платоны тоже люди. Тебе нравится, когда тебя обманывают?