Сайт попал под аффилиат, как решить вопрос?

R8
На сайте с 19.09.2009
23
5410

Здравствуйте! Есть два сайта одной компании, один из них у нас на продвижении по большому списку запросов. Недавно по первому сайту произошёл вылет многих запросов из топа. Проверяя выдачу по вылетевшим запросам, видно что по всем вышел в топ второй сайт.

Как можно снять аффилиацию?

Поменять контактные данные затруднительно, но можно, а вот брэнд(название компании) поменять никак нельзя.

Хотелось бы узнать какие вообще есть способы избавиться от фильтра кроме стандартных.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Сейчас наблюдаю за одним экспериментом. Промежуточные результаты показывают, что 301 редирект выводит. Но эксперимент пока не завершен и абсолютно уверенно говорить не буду. Жду окончательной склейки.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

vagogrande, года три назад работало на ура, думаю и сейчас работает, пока об этом сильно не пишут. Потому такие вещи лучше писать в личку, а то Ваш эксперимент может закончится плачевно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M2
На сайте с 07.06.2010
107

roma86 Теперь даже если вы поменяете контактные данные и название бренда аффилиацию не снимут.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
roma86:
Хотелось бы узнать какие вообще есть способы избавиться от фильтра кроме стандартных.

Никак 10 раз. И это правильно.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 10:43 ----------

mcse2000:
roma86 Теперь даже если вы поменяете контактные данные и название бренда аффилиацию не снимут.

Аффилирование не снимали по этим признакам и раньше. Я не встречался, чтобы фильтр снимался автоматом, хотя здесь кто-то писал, что добивался такого, правда по 1 или нескольким запросам была проверка - не скажу.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Фома:
vagogrande, года три назад работало на ура, думаю и сейчас работает, пока об этом сильно не пишут. Потому такие вещи лучше писать в личку, а то Ваш эксперимент может закончится плачевно.

Это не мой эксперимент, а конкурентов. :) я просто о нем знаю и наблюдаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vagogrande:
301 редирект выводит.

редирект не снимает фильтр, он делает из сайтов зеркала. Это конечно избавляет от проблемы, когда оба сайта у тебя под контролем.. но это не вывод из под фильтра, согласны? ;)

R8
На сайте с 19.09.2009
23

Есть опыт выхода из под аффилиата. Меняли все телефоны, адреса, название компании и т.д. 2-3 обращения Платону и оба сайта появились в топе.

А если временно, на месяц к примеру, изменить все данные, написать Платонам, снять аффилиацию, и после этого контакты, название компании и т.д. разместить картинкой?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
roma86:
Есть опыт выхода из под аффилиата. Меняли все телефоны, адреса, название компании и т.д. 2-3 обращения Платону и оба сайта появились в топе.

А если временно, на месяц к примеру, изменить все данные, написать Платонам, снять аффилиацию, и после этого контакты, название компании и т.д. разместить картинкой?

А если стуканут?

R8
На сайте с 19.09.2009
23

Дело в том что один сайт активно продвигается: постоянно пишем уникальные тексты под запросы, покупаем качественные тематические, региональные статьи в "мире", ссылки естественно. По второму сайту ничего не делается. Как думаете, может яндекс всё таки посчитает нужный сайт более трастовым и будет всё таки его показывать по всем запросам? Единственный плюс непродвигаемого сайта это более взрослый домен.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 11:13 ----------

vagogrande:
А если стуканут?

против стука нет приема 🙄

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
roma86:

Ну будешь гореть в аду.. Шутка. Мало ли что по стуку можно из фильтров привернуть. И будет потом загадка для сеошников. Платоны тоже люди. Тебе нравится, когда тебя обманывают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий