Нужны грамотные ответы на несколько вопросов. #1

12
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
1286

Здравствуйте! Сайт будет в виде блога, вот появилось несколько вопросов по поводу него:

1. Какой должен быть объем написанных статей в символах для продвижения? Желательно минимальное и максимальное количество.

2. При внутренней перелинковке какое допустимое количество ссылок разрешается на одну статью. И на какое минимальное или максимально количество символов допускается одна ссылка?

3. Каким образом минимизировать кражу уникального текста?)

4. Блог будет на русском языке, соответственно и статьи на нем же. Стоит тратить время и писать перевод, например, на украинском языке? Будет ли вред\польза?

5. Это не вопрос, а просьба) Не могли бы вы мне подкинуть пару грамотных статей о внутренней оптимизации??? С чего начать и т.д.

Благодарю за помощь;)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Нужны грамотные ответы на несколько вопросов

Вам же бесплатные ответы, да?

Iloveseo:
Здравствуйте! Сайт будет в виде блога, вот появилось несколько вопросов по поводу него:

1. Какой должен быть объем написанных статей в символах для продвижения? Желательно минимальное и максимальное количество.

мин 1 макс. 100000. Я делаю где-то по 3000

2. При внутренней перелинковке какое допустимое количество ссылок разрешается на одну статью. И на какое минимальное или максимально количество символов допускается одна ссылка?

Зависит от фантазии. Делайте удобным для людей. Можете из одних ссылок страницу сделать.

3. Каким образом минимизировать кражу уникального текста?)

не публиковать

4. Блог будет на русском языке, соответственно и статьи на нем же. Стоит тратить время и писать перевод, например, на украинском языке? Будет ли вред\польза?

А нужно ли это людям? Украинцам западло на русском прочитать?

5. Это не вопрос, а просьба) Не могли бы вы мне подкинуть пару грамотных статей о внутренней оптимизации??? С чего начать и т.д.
Благодарю за помощь;)

Внутренняя оптимизация

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Jaf4:
Вам же бесплатные ответы, да?

под словом грамотные подразумевается адекватные ответы, а не как любят ссылки на яндекс серч вставлять.

Jaf4:
Зависит от фантазии. Делайте удобным для людей. Можете из одних ссылок страницу сделать.

меня интересует с каким количеством поисковики будут реагировать адекватно.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

1. 3-5 тыс

2. Ограничений нет.

3. Никаким, все равно украдут

4. Вред и польза, для чего. В ранжировании плюсов от этого не получите.

5. Начните с вордстат и определением конкуренции в выдаче. :)

Да, я злой, а люди другого и не заслуживают. Психолога не нужно, все нормалек. И еще: ссылочников не считаю за Сеошников.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Iloveseo:

На остальные вопросы вам с большего ответили, но я бы посоветовал еще кое-что. Лично я внутреннюю перелинковку делал так, чтобы одна ссылка с каждой статьи шла на главную и одна на раздел. Это, на самом деле, очень легко достигается, просто через меню разделов и категорий. Совет простой, но вдруг поможет.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Neamailer:
Ограничений нет.

то есть для поисковиков это не играет роли?

Neamailer:
Никаким, все равно украдут

ну а дать ПС понять что статья принадлежит именно данному блогу никак нельзя?

Neamailer:
Начните с вордстат и определением конкуренции в выдаче.

этот вопрос на стадии завершения. Больше всего меня интересует перелинковка, оптимизация шаблона....

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17
Iloveseo:
Какой должен быть объем написанных статей в символах для продвижения?

Не особо важно, но большинство придерживается от 1500 до 2500 символов. Лично я могу написать сегодня на 700 символов, а завтра на 15000 и оба варианта текста любимы поисковиками как со стороны индексации, так и со стороны ранжирования.

Iloveseo:
Желательно минимальное и максимальное количество.

Зависит от типа и темы сайта. Новостям не нужно 1500 символов, а блогу будет мало 500 знаков.

Iloveseo:
При внутренней перелинковке какое допустимое количество ссылок разрешается на одну статью.

Если посмотреть на Wikipedia, где порой можно встретить десятков 5, а то и больше, внутренних линков, то получается безграничное кол-во. Я, конечно же, не использую принцип Wikipedia, но 3-5 линков позволяю себе внедрить в ~2500 символов.

Iloveseo:
И на какое минимальное или максимально количество символов допускается одна ссылка?

Где-то видел информацию, что наиболее лояльно использовать 1 линк на 500 символов. Хотя, каждый смотрит на свой текст по своему. Где-то можно раскидать 10 ссылок по всему тексту, а где-то получается вместить сразу 3 ссылки только в начале текста и до самого конца сплошные знаки.

Iloveseo:
Каким образом минимизировать кражу уникального текста?)

Что бы Вы не предпринимали, все действия будут мешать как не одним, так другим пользователям. Вот иногда встречаю сайты, где заблокирована правая кнопка, а мне на этом сайте нужно скачать файл, который в описании указан ссылкой, но ссылка не как линк, а как обычный текст. Получается, выделить текстовую ссылку и нажать "Перейти" я не могу и поэтому приходится открывать Ctrl+U (исходный код). Это все существенные проблемы и предоставить можно еще десяток неудобств для пользователей.

Просто старайтесь, чтобы Ваши страницы быстрее индексировались. Получите первую десятку тИЦ-а, предупреждайте Яндекс через Я.Веб-мастер о новом поступающем контенте, а также советую добавить атрибут author от Google+ на сайт.

Iloveseo:
Блог будет на русском языке, соответственно и статьи на нем же. Стоит тратить время и писать перевод, например, на украинском языке? Будет ли вред\польза?

Сам хочу использовать такую же идею на каком-то будущем проекте. Яндекс хорошо определяет перевод, чего не скажешь о Google, и потому этот метод под Яшку лучше не использовать. Если же нужно максимально собрать трафик из того же Google, то русский текст можно переводить сразу на два языка: украинский и английский.

Но если хочется хорошего и там, и там, то пишем на русском основную часть, а перевод украинского и других нужных языков просто хорошенько рерайтим.

Iloveseo:
Это не вопрос, а просьба) Не могли бы вы мне подкинуть пару грамотных статей о внутренней оптимизации??? С чего начать и т.д.
Благодарю за помощь

Google поможет ответить на этот вопрос. Впрочем, ТОП-овые блоггеры, тот же Терехов, Сосновский, Димок, Камская и другие, имеют на своих площадках полезные статьи по этому вопросу. Так что, не ленимся, а ищем информацию.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

T1sha, Rj.DiNex, спасибо за ответы!

[Удален]
Jaf4:
Можете из одних ссылок страницу сделать.

Дык это нормально, карты сайта обычно из одних ссылок и состоят и многие в индексе...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Iloveseo:

Думаю переводить все же стоит.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Pavel_:
Дык это нормально, карты сайта обычно из одних ссылок и состоят и многие в индексе...

я думал из за перенасыщенности могут быть санкции..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий