Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
creativius:
А стата, каждый день отображается? Просто у меня, какие то глюки... Хорошо хоть не забанили, а просто потерли файлов штук 50-ят.

Стата по закачкам отображается нормально. И трафик без изменений. А вот покупок нет. И выплаты заказанные еще 15-го до сих пор висят. Притом что за 13-е уже давно получил...

короче непонятно.

[Удален]

Может девиз такой мастера воруют и у мастеров тогда тоже надо , а может это перед закрытием такое ороша тоже так же делал

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Не все ВМ воруют... есть ведь люди заливающие чистый от копирайтов контент)). Я в том числе... поэтому особенно обидна вся эта котовасия с ФОми...

[Удален]
Ungol:
Не все ВМ воруют... есть ведь люди заливающие чистый от копирайтов контент)). Я в том числе... поэтому особенно обидна вся эта котовасия с ФО...

В любом случае это бабло с воздуха , поэтому и создали ФО все работают нам бабки , и при этом еще шейв , Но есть 1 вопрос если под ними и кити и планета и тд , то нахер так вести себя если бабло льеться

Но если они 1 на рынке то и карты в руки что хотят - так и будут все работать

А что сам у себя нельзя примак купить чтоб за пол цены он был ???

U8
На сайте с 16.09.2011
54

какая минималка на рапидгаторе? если 10 баксов то как заказать? не могу найти подскажите

C
На сайте с 12.08.2011
71

unkn80, минималка 15, заказывать ненадо, автоматические выплаты.

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
[Удален]
coldynn:
unkn80, минималка 15, заказывать ненадо, автоматические выплаты.

да авто вывод в не понятный день, она у них так и называется" выплата в стиле русской рулетки" нажми и угадай а какой день получишь 😂 идиотизм 🙅

C
На сайте с 12.08.2011
71

gfxpost, стоит один раз задержать на выходные, как тут же толпы не довольных)))

другие вообще не платят, это лучше?

S
На сайте с 26.04.2012
29

Так с другими одни школьники и работают 🤪

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Szerons:
Так с другими одни школьники и работают 🤪

По моему сейчас остались 1-2 ФО, где работают НЕ школьники. Да и те не платят. На Рапидгаторе сейчас практически все, если не основным, то зеркалом...

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий