- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята, поделитесь инвайтом на филю, буду ооочень благодарна😂
P.S. аська 498842545
БУНТ НАЧАЛСЯ ГОСПОДА, ВАШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ ЗАСТАВИТ ИХ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ НА ПРИМАКИ И ВЫКЛЮЧИТЬ ШЕЙВ!
МЫ ИЛИ ДОГОВОРИМСЯ ИЛИ ПОБЕДИМ, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К ОТКРЫТИЮ ПРОФСОЮЗА.
УРА ТОВАРИЩИ!!!
Печально, что некоторым уже крышу сносит от этих фо...
У меня филька на ПББ редиректит
как дела с битшарой обстоят господа ??? 10 дней 2 продажи это бомба =-)
У меня нормально работает, как часы
Битшара перестала учитывать продажи похоже... шейвят по полной. У меня за 8 дней ни одной продажи. Хотя 2 недели до этого было в среднем хотя бы одна в день.
Снял трафик пока...
А что в Пн деньги не дают это что не стимул чтоб не заплатить? ну конечно надо ждать до последнего пока банк не закроеться и потом сказать - не успел, и что продаж нету так файлы у вас мертвые , давайте проверим на шейв зделаем хоть 10 покупок и поглядим что выйдет , хотя если и 50 проц шейв есть идти не куда так что будем неграми дальше что поделать не мы такие ,,,,,
Уважаемы мастера,
проверяте валидность ссылок на ваши файлы. Так как при абузе файлы удаляются - в некоторых случаях по хешу. Возможно по этому у некоторых наблюдается снижение продаж. Хотите чтобы ваши файлы приносили стабильный доход - постите легальный контент свободный от копирайта.
По выплатам - форс мажоры у всех бывают. В этот раз просто не успел вайр дойти до wm, а по суботам банки не работают.
Выплата будет в понедельник.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 03:11 ----------
И еще такой момент - мы беспощадно баним пользователей которые загружают контент с несовершеннолетними. Поэтому если у вас есть файлы со словами лолита и т.д не удивляйтесь если ваш аккаунт забанен.
ты трололо рапидгаторское к чему эти голимые отмазки и оправдания если все уже давно всё поняли поповоду вашей конторы, я сам лично проверял вас на шейв и чётко убедился в этом что и ты и твоя контора на....ки ещё те, так что нехрен сюда писать и засырать своим трёпом мол это вы такие а мы хорошие
Битшара перестала учитывать продажи похоже... шейвят по полной. У меня за 8 дней ни одной продажи. Хотя 2 недели до этого было в среднем хотя бы одна в день.
Снял трафик пока...
А стата, каждый день отображается? Просто у меня, какие то глюки... Хорошо хоть не забанили, а просто потерли файлов штук 50-ят.
Уважаемы мастера,
проверяте валидность ссылок на ваши файлы. Так как при абузе файлы удаляются - в некоторых случаях по хешу. Возможно по этому у некоторых наблюдается снижение продаж. Хотите чтобы ваши файлы приносили стабильный доход - постите легальный контент свободный от копирайта.
По выплатам - форс мажоры у всех бывают. В этот раз просто не успел вайр дойти до wm, а по суботам банки не работают.
Выплата будет в понедельник.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 03:11 ----------
И еще такой момент - мы беспощадно баним пользователей которые загружают контент с несовершеннолетними. Поэтому если у вас есть файлы со словами лолита и т.д не удивляйтесь если ваш аккаунт забанен.
"Иногда лучше молчать, чем говорить...(с)"
К чему всё это было написано?! Почему hotfile в своё время нормально платил и всё у них шло хорошо, и партнёры были довольны, и юзеры, и владельцы?!? Понятное дело, что сейчас тяжелее работать, но это не предлог, чтобы так нагло шэйвить и не уважать партнёров!! не вижу смысла дальше продолжать работать с такой "партнёрской" программой!! реально жалко только дронов, который по напокупали примаки с надеждой на стабильность...