Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

M
На сайте с 09.06.2011
13

Ребята, поделитесь инвайтом на филю, буду ооочень благодарна😂

P.S. аська 498842545

[Удален]
Разрушитель Мифов:
БУНТ НАЧАЛСЯ ГОСПОДА, ВАШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ ЗАСТАВИТ ИХ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ НА ПРИМАКИ И ВЫКЛЮЧИТЬ ШЕЙВ!

МЫ ИЛИ ДОГОВОРИМСЯ ИЛИ ПОБЕДИМ, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К ОТКРЫТИЮ ПРОФСОЮЗА.

УРА ТОВАРИЩИ!!!

Печально, что некоторым уже крышу сносит от этих фо...

T1
На сайте с 19.06.2012
46

У меня филька на ПББ редиректит

Pandorum
На сайте с 15.03.2012
19

как дела с битшарой обстоят господа ??? 10 дней 2 продажи это бомба =-)

ФО, который платит (http://rapidgator.net/account/registration/ref/270274)
XT
На сайте с 04.09.2010
74

У меня нормально работает, как часы

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Битшара перестала учитывать продажи похоже... шейвят по полной. У меня за 8 дней ни одной продажи. Хотя 2 недели до этого было в среднем хотя бы одна в день.

Снял трафик пока...

[Удален]

А что в Пн деньги не дают это что не стимул чтоб не заплатить? ну конечно надо ждать до последнего пока банк не закроеться и потом сказать - не успел, и что продаж нету так файлы у вас мертвые , давайте проверим на шейв зделаем хоть 10 покупок и поглядим что выйдет , хотя если и 50 проц шейв есть идти не куда так что будем неграми дальше что поделать не мы такие ,,,,,

F
На сайте с 31.03.2012
54
RapidGator:
Уважаемы мастера,

проверяте валидность ссылок на ваши файлы. Так как при абузе файлы удаляются - в некоторых случаях по хешу. Возможно по этому у некоторых наблюдается снижение продаж. Хотите чтобы ваши файлы приносили стабильный доход - постите легальный контент свободный от копирайта.

По выплатам - форс мажоры у всех бывают. В этот раз просто не успел вайр дойти до wm, а по суботам банки не работают.

Выплата будет в понедельник.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 03:11 ----------

И еще такой момент - мы беспощадно баним пользователей которые загружают контент с несовершеннолетними. Поэтому если у вас есть файлы со словами лолита и т.д не удивляйтесь если ваш аккаунт забанен.

ты трололо рапидгаторское к чему эти голимые отмазки и оправдания если все уже давно всё поняли поповоду вашей конторы, я сам лично проверял вас на шейв и чётко убедился в этом что и ты и твоя контора на....ки ещё те, так что нехрен сюда писать и засырать своим трёпом мол это вы такие а мы хорошие

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Ungol:
Битшара перестала учитывать продажи похоже... шейвят по полной. У меня за 8 дней ни одной продажи. Хотя 2 недели до этого было в среднем хотя бы одна в день.
Снял трафик пока...

А стата, каждый день отображается? Просто у меня, какие то глюки... Хорошо хоть не забанили, а просто потерли файлов штук 50-ят.

подпись
E
На сайте с 30.03.2012
42
RapidGator:
Уважаемы мастера,

проверяте валидность ссылок на ваши файлы. Так как при абузе файлы удаляются - в некоторых случаях по хешу. Возможно по этому у некоторых наблюдается снижение продаж. Хотите чтобы ваши файлы приносили стабильный доход - постите легальный контент свободный от копирайта.

По выплатам - форс мажоры у всех бывают. В этот раз просто не успел вайр дойти до wm, а по суботам банки не работают.

Выплата будет в понедельник.

---------- Добавлено 28.07.2012 в 03:11 ----------

И еще такой момент - мы беспощадно баним пользователей которые загружают контент с несовершеннолетними. Поэтому если у вас есть файлы со словами лолита и т.д не удивляйтесь если ваш аккаунт забанен.

"Иногда лучше молчать, чем говорить...(с)"

К чему всё это было написано?! Почему hotfile в своё время нормально платил и всё у них шло хорошо, и партнёры были довольны, и юзеры, и владельцы?!? Понятное дело, что сейчас тяжелее работать, но это не предлог, чтобы так нагло шэйвить и не уважать партнёров!! не вижу смысла дальше продолжать работать с такой "партнёрской" программой!! реально жалко только дронов, который по напокупали примаки с надеждой на стабильность...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий