Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

T
На сайте с 05.05.2009
176
dino2973:
Конечно теперь ситуация немного сложней, но я надеюсь, что прог знает, что делает и уже через месяц мы с улыбкой под шашлычок и бокал пива будем вспоминать 9е число

Тоже на это надеюсь :)

F
На сайте с 31.03.2012
54
ainol2012:
уж не знаю какие там у вас складывались отношения с Соником, но у меня проблем не было. На скачках в принципе не работал, поэтому не знаю как это смотреть на приходящие продажи и не получать за них денег. Но за год работы на Сонике у меня не было НИ ОДНОГО дня что бы у меня было меньше 3 продаж в день. Как шейвит Рапидгатор посмотрим. За 3 дня пока работал на скачках проскочило 9 продаж, перешел на продажи, прошла еще 1. Вот теперь посмотрим как работает их шейв машина.

причём тут соник, я на сонике и шарингматриксе в своё время тоже бабло рубил что соник что шарингматрикс так никогда в наглую нешейвили а тут совсем другая история я кидаю тот материал который на ороне каждый день минимум по 4-5 покупок было а тут нихрена, а ты тут мазу тянеш за этих козлов которые в наглую шейвят и делают вид что они неприделах,просто каждое быдло пользуется тем что такая ситуация голимая с ФО

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
feridomas:
причём тут соник, я на сонике и шарингматриксе в своё время тоже бабло рубил что соник что шарингматрикс так никогда в наглую нешейвили а тут совсем другая история я кидаю тот материал который на ороне каждый день минимум по 4-5 покупок было а тут нихрена, а ты тут мазу тянеш за этих козлов которые в наглую шейвят и делают вид что они неприделах,просто каждое быдло пользуется тем что такая ситуация голимая с ФО

Ну все же о больше доверяют чем р. Только, наверное, этим можно объяснить количество продаж в негативную сторону.

E
На сайте с 30.03.2012
42

Пришли копейки 😡 от гатора!! 🙅

B
На сайте с 04.02.2012
46
Когда-то на уплоадинге года так 3-4 назад, была такая фишка, можно было купить примак (код) за свои деньги и потом продать пользователю. Это конечно не выход, но хоть что-то. Для тех у кого налажена связь с пользователями это возможность продать примаки через палку. Но сейчас такого нет ни в одном обменнике

пиши в сапорт любого ФО, они поставят тебе галочку реселера, и покупай сколько угодно кодов.

F
На сайте с 31.03.2012
54
eserfing:
Пришли копейки 😡 от гатора!! 🙅

А ты начто надеялся,от этих наё....ов получить тысячи

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

пипец... совсем печальная каритна..

подпись
[Удален]

Ваще гавно какое то... не могу найти норм Фо для заработка... неужелина ФОбольше нельзя заработать?

T
На сайте с 05.05.2009
176
bezzubiy:
Ваще гавно какое то... не могу найти норм Фо для заработка... неужелина ФОбольше нельзя заработать?

А на том ФО, что у вас в подписи, заработать не получается?

I2
На сайте с 13.08.2011
43

Всем привет! Кто знает, почему с гатора выплат нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий