Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
vdovesok:
master-vid это модератор с forumophilia, это он так прикалывается над нами.
Я с ним сталкивался еще два года назад, ловил от него бананы на фильке.

Сначала предупреждают, ну а если не можешь понять элементарных вещей, то какой может быть дальнейший разговор.

S
На сайте с 26.04.2012
29
toppor:
кто гатора проверял на шейв? по ходу утроили его сейчас

А че его проверять,хотя кто то это делал уже...И ежу понятно,что в конец обнаглели!За неделю тока одна продажа,ребилы по нолям.До сентября посмотрю на ситуацию,если улучшений не будет снесу все ссылки Гаторские.Они у меня другой обменник подъедают!!!

R
На сайте с 14.03.2011
46

Простите что не в тему. Может кто знает монстр-content-cooperation платит сейчас своим ВМ-ам?

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
Szerons:
А че его проверять,хотя кто то это делал уже...И ежу понятно,что в конец обнаглели!За неделю тока одна продажа,ребилы по нолям.До сентября посмотрю на ситуацию,если улучшений не будет снесу все ссылки Гаторские.Они у меня другой обменник подъедают!!!

Я не удивляюсь, если и выплаты сделают раз в месяц - это будет последней каплей уже.

Снизили продажи на 5%, снизили ребилы на 20%, снизили рефские на 15%, но есть кое-что, что они повысили - это ШЕЙВ.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
master-vid:
Я не удивляюсь, если и выплаты сделают раз в месяц - это будет последней каплей уже.
Снизили продажи на 5%, снизили ребилы на 20%, снизили рефские на 15%, но есть кое-что, что они повысили - это ШЕЙВ.

А я не удивлюсь если они сделают как в анусфайле, чтобы забрать заработанное на прошлой неделе, ты должен заработать в двое больше на этой неделе, и штрафы введут смешные, 2$ - за каждые 10 мин простоя, 1$ за каждый не до конца загруженный файл, 10% комиссии от выводимой суммы и тд...))). Любой ФО найдёт 10000000 способов выжать из ВМ-ов все. Но все же ребята я не могу Вам сказать со 100% уверенностью, что я бы подержав в руках большие деньги, не стал бы их воровать (Деньги портят людей и портят очень сильно).

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
[Удален]

я более только за экст, хочу что бы у них все было хорошо и погнали хоть чуть выплаты так как из всей мафии я доверяю только им.

P/S просто выразил свое мнение и мысль в слух

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
dino2973:
...Любой ФО найдёт 10000000 способов выжать из ВМ-ов все. Но все же ребята я не могу Вам сказать со 100% уверенностью, что я бы подержав в руках большие деньги, не стал бы их воровать (Деньги портят людей и портят очень сильно).

Кроме Орона, Он с Нами и для людей :)

A
На сайте с 27.07.2012
31

Кто то ждет выплату на гатор ещо? 😡

Альтернатива KS2 тут (http://depfile.com/register/?refererid=614093)
Vitality-1
На сайте с 23.02.2012
83
altess:
Кто то ждет выплату на гатор ещо? 😡

Да 😡 с каждым разом все позже 😡

master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
reflexion:
Кроме Орона, Он с Нами и для людей :)

Не для людей, а для себя в первую очередь, а люди ему нужны только для того, что бы с помощью их положить себе в карман больше денег. Это относится к каждому ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий