- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
master-vid это модератор с forumophilia, это он так прикалывается над нами.
Я с ним сталкивался еще два года назад, ловил от него бананы на фильке.
Сначала предупреждают, ну а если не можешь понять элементарных вещей, то какой может быть дальнейший разговор.
кто гатора проверял на шейв? по ходу утроили его сейчас
А че его проверять,хотя кто то это делал уже...И ежу понятно,что в конец обнаглели!За неделю тока одна продажа,ребилы по нолям.До сентября посмотрю на ситуацию,если улучшений не будет снесу все ссылки Гаторские.Они у меня другой обменник подъедают!!!
Простите что не в тему. Может кто знает монстр-content-cooperation платит сейчас своим ВМ-ам?
А че его проверять,хотя кто то это делал уже...И ежу понятно,что в конец обнаглели!За неделю тока одна продажа,ребилы по нолям.До сентября посмотрю на ситуацию,если улучшений не будет снесу все ссылки Гаторские.Они у меня другой обменник подъедают!!!
Я не удивляюсь, если и выплаты сделают раз в месяц - это будет последней каплей уже.
Снизили продажи на 5%, снизили ребилы на 20%, снизили рефские на 15%, но есть кое-что, что они повысили - это ШЕЙВ.
Я не удивляюсь, если и выплаты сделают раз в месяц - это будет последней каплей уже.
Снизили продажи на 5%, снизили ребилы на 20%, снизили рефские на 15%, но есть кое-что, что они повысили - это ШЕЙВ.
А я не удивлюсь если они сделают как в анусфайле, чтобы забрать заработанное на прошлой неделе, ты должен заработать в двое больше на этой неделе, и штрафы введут смешные, 2$ - за каждые 10 мин простоя, 1$ за каждый не до конца загруженный файл, 10% комиссии от выводимой суммы и тд...))). Любой ФО найдёт 10000000 способов выжать из ВМ-ов все. Но все же ребята я не могу Вам сказать со 100% уверенностью, что я бы подержав в руках большие деньги, не стал бы их воровать (Деньги портят людей и портят очень сильно).
я более только за экст, хочу что бы у них все было хорошо и погнали хоть чуть выплаты так как из всей мафии я доверяю только им.
P/S просто выразил свое мнение и мысль в слух
...Любой ФО найдёт 10000000 способов выжать из ВМ-ов все. Но все же ребята я не могу Вам сказать со 100% уверенностью, что я бы подержав в руках большие деньги, не стал бы их воровать (Деньги портят людей и портят очень сильно).
Кроме Орона, Он с Нами и для людей :)
Кто то ждет выплату на гатор ещо? 😡
Кто то ждет выплату на гатор ещо? 😡
Да 😡 с каждым разом все позже 😡
Кроме Орона, Он с Нами и для людей :)
Не для людей, а для себя в первую очередь, а люди ему нужны только для того, что бы с помощью их положить себе в карман больше денег. Это относится к каждому ФО.