Уникальность статей

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
рекомендуют рук-ва п/с.

Если придерживаться ихним рекомендациям, то стоит сразу пойти на завод и не терять ни минуты этой драгоценной))

Сам НИ разу не читал. Единственное что читал так это что за кликандер и попандер занижают в выдаче, это единственный работающий мануал по моему...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
The WishMaster:
Именно. Почитай и сделай наоборот

The WishMaster, это Ваше личное необоснованное (тем более с точки зрения SEO) мнение. Если данная тактика имеет у Вас успех - я рад за Вас. Я же предпочитаю доверять официальным источникам (книгам, рук-вам п/с, официальным заявлениям и т.п.)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 00:40 ----------

Артм:
Если придерживаться ихним рекомендациям, то стоит сразу пойти на завод и не терять ни минуты этой драгоценной))

По Вашему, кого прислушиваться можно? Где черпать точную правильную полезную информацию?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
но тем не менее обновлять контент со временм (переписать статью) рекомендуют рук-ва п/с.

Можно ссылку?

Moneymaker8:
Я же предпочитаю доверять официальным источникам (книгам, рук-вам п/с, официальным заявлениям и т.п.)

Скоро изменишь свое мнение... :)

Артм:
Единственное что читал так это что за кликандер и попандер занижают в выдаче, это единственный работающий мануал по моему...

Да. Только наказывать за это начали задолго до появления официальной инфы:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
The WishMaster:
Украть не могут. Могут скопировать. И защиты от этого нет.

The WishMaster, можете поспорить тут:

/ru/forum/334386 по поводу того есть или нет защита.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
The WishMaster, можете поспорить тут:

Зачем мне спорить в той теме? O_o

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

а почему Вам нравится спорить со мной, придираясь к каждому слову?

В той теме, явно Вам противоречат. Имею ввиду, что там чётко утверждается, что есть рецепт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
придираясь к каждому слову?

Не к каждому. А к сути.

Moneymaker8:
Имею ввиду, что там чётко утверждается, что есть рецепт.

Ага, только чтобы узнать его, нужно заплатить деньги :D

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Ну так и посмейтесь там, раз ещё деньги просят за это. Я то ничего ни у кого не просил, своё мнение никому не навязывал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Та я уж как-то сам решу, где мне смеяться... :)

Zirkul
На сайте с 14.05.2008
155
Lovenokia:
Здравствуйте, это мое первое сообщение на данном форуме! Приветствую всех, надеюсь многому научусь здесь.
Я выкладываю на сайт статью объемом около 4000 символов.
Статья полностью авторская, но уникальность 70%, потому что эти 30% занимают тексты песен.
Таких статей планируется много (все они в одной категории).
Закрыть ли мне данную категорию от индексации в роботс?

Соглашусь с многими, не нужно ее закрывать от индексации, возможно можно эти 30% закрыть от индексации.

Изготовление сайтов любой сложности - визитки, лендинги, корпоративные, интернет-магазины и другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий