Уникальность статей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:

Lovenokia, могут, украсть, значит скопировать Ваши уникальные статьи и разместить у себя.

Украть не могут. Могут скопировать. И защиты от этого нет.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 22:52 ----------

Moneymaker8:
Лично я использую все возможности.

Например? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

The WishMaster, почему тебе всё время смешно? Я ничего смешного не писал, и над твоими постами не ржу.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ну если у сайта Тыц 10 то можно сообщить Яше о авторстве)) Больше ниодного не знаю, и первый бредовый какой то. Возможно когда то это и будет помогать, но пока что то не сильно верю в данную опцию. С таким же успехом можно свечи в церкви ставить, и молиться)))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
почему тебе всё время смешно?

Мне смешно, когда ерунду пишут... особенно клоны:) И вообще я человек веселый.

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Я тоже не врубался по поводы защиты?

Главное что бы текст быстренько поисковики к себе в кеш запиндюрили, а там уже даже ели кто и скопирует то только себе хуже сделает - так как текст по праву ваш.

Мой типа блог: https://xalabuda.com
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

maztakillars, что правда? А про то что статья через год стала 100% уником другого сайта не слыхали?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maztakillars:
Главное что бы текст быстренько поисковики к себе в кеш запиндюрили, а там уже даже ели кто и скопирует то только себе хуже сделает - так как текст по праву ваш.

Опасное заблуждение.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Moneymaker8:
Украть не могут. Могут скопировать. И защиты от этого нет.

Под словом украсть имеется ввиду скопировать. Защиты от того, чтобы не могли скопировать физически нет, за исключением конечно малоэффективных и неудобных для пользователя в некоторых случаях, способов, например с javascript. Есть защита авторства текстов. The WishMaster, ты понял, что я имел ввиду? Или тебе снова смешно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Moneymaker8:
The WishMaster, ты понял, что я имел ввиду? Или тебе снова смешно?

Не понял. Так есть защита или нет?:)

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Moneymaker8, вас когда-нибудь останавливал значок копирайта со всякими приписками в футере?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий