Павел Дуров раздает футболки

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:

Вы в сети неслучайный, а остальные - случайные.

Где-то я уже эту фразу слыхал. Там, правда, упоминался какой-то шевалье из Гаскони...

А представляете какие дураки участвуют в конференциях и на выставках? Тут хоть майка даром, а там еще и платить нужно по 10 кило баксов, и никто не гарантирует что это вернется обратно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Да нормальная тема. Жил бы где-то недалеко - сходил бы даже. Движуха, молодежь, девчонки. Не бухать же на лавочке.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

pelvis, так что, уже пора создавать новый топик с опросом "Считаете ли вы себя в сети случайным человеком или нет?" :)

Кто выбирает пункт "Не случайный" - должен обосновать в топике.

Интересно было бы взглянуть. Опрос открытый, разумеется.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я вот одного не пойму, многие "обсирают" Дурова.

А самим такое сделать не??

Денег нет или просто завидно?

У чела есть бабло, он очередной раз пропиарился. Кто то на халяву получил футболки, что в этом плохого? Обясните.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Redbaron_chaos:
что в этом плохого? Обясните

щас den78ru тебе все объяснит :D

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
Redbaron_chaos:

У чела есть бабло, он очередной раз пропиарился. Кто то на халяву получил футболки, что в этом плохого? Обясните.

Зависть - страшная сила

Drive your way
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Neptoon:
Зависть - страшная сила

Ну, ожидаемо от приземлённого балбеса. Запомни - большие деньги = большие проблемы. И не всем они нужны.

Redbaron_chaos:

Читай тему - вопрос вообще не в Дурове или пиаре, а в том, что некто говносабж сюда притащил.

---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:45 ----------

Cell:
И ваши собственные супер-сайты (на Битриксе) тоже скиньте в топике, сделайте одолжение.
А то пока кроме говнорефки в подписи и не видно ничего. Кроме зависти к молодым и легким на подъем.

Селл, ты примитивное, и спутавшее эрудицию с умом существо. Причём, прозрачное и предсказуемое.

Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п. А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?

Так что, разводи лохов на пиписькомеряние, а у меня для тебя, как и писал много раньше, ничего окромя какашек нет.

Cell:
Мы же не общаемся в привате. Тут общедоступный форум. Сказал "А" - надо говорить и "Б". А то сочтут за трепача

Трепач тут только один - ты. Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом. :)

Примеры провокационных домыслов -

Начнём с два в одном.

Cell:
Который, не имея ничего за душой, исходит от зависти к Дурову )))
Cell:
С деньгами совсем, что ли плохо?
Cell:
А мне смешна зависть со стороны такого взрослого дядьки.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
большие деньги = большие проблемы

Те, кто имеет большие деньги (в нашей стране) - в большинстве своем уже умеют решать проблемы. А иначе бы и не было никаких больших денег. И о больших деньгах лучше рассуждать имея их. А не теоретизировать :)

den78ru:
Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п.

А мне смешна зависть со стороны такого взрослого дядьки.

И общевселенские фразы типа "Кто имеет акк в Контакте - тот дурак" или "Сайты на юкозе и народе - только для школьников".

Я и прошу показать образец "не для школьников". Дабы проникнуться.

den78ru:
А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать?

Мы же не общаемся в привате. Тут общедоступный форум. Сказал "А" - надо говорить и "Б". А то сочтут за трепача.

Который, не имея ничего за душой, исходит от зависти к Дурову )))

P.S. С деньгами совсем, что ли плохо? Не пойму, откуда такая злость.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А меня позабавил комментарий про стоимость майки. И я вдруг задумался почему паста для ручки стоит 2 копейки, но люди тем не менее хотят взять автограф у знаменитости. Могли бы сами сколько хочешь нарисовать от Каррузо, Сталина, Мадонны, Рональдо, Мухамеда Али, Брюса Ли и других. А они прутся за ними лично, идиоты же? :D 😂

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Redbaron_chaos:

Не пойму, чего вы все заладили. Где хотя бы один пост что "обсирают" Дурова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий