- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы в сети неслучайный, а остальные - случайные.
Где-то я уже эту фразу слыхал. Там, правда, упоминался какой-то шевалье из Гаскони...
А представляете какие дураки участвуют в конференциях и на выставках? Тут хоть майка даром, а там еще и платить нужно по 10 кило баксов, и никто не гарантирует что это вернется обратно.
Да нормальная тема. Жил бы где-то недалеко - сходил бы даже. Движуха, молодежь, девчонки. Не бухать же на лавочке.
pelvis, так что, уже пора создавать новый топик с опросом "Считаете ли вы себя в сети случайным человеком или нет?" :)
Кто выбирает пункт "Не случайный" - должен обосновать в топике.
Интересно было бы взглянуть. Опрос открытый, разумеется.
Я вот одного не пойму, многие "обсирают" Дурова.
А самим такое сделать не??
Денег нет или просто завидно?
У чела есть бабло, он очередной раз пропиарился. Кто то на халяву получил футболки, что в этом плохого? Обясните.
что в этом плохого? Обясните
щас den78ru тебе все объяснит :D
У чела есть бабло, он очередной раз пропиарился. Кто то на халяву получил футболки, что в этом плохого? Обясните.
Зависть - страшная сила
Зависть - страшная сила
Ну, ожидаемо от приземлённого балбеса. Запомни - большие деньги = большие проблемы. И не всем они нужны.
Читай тему - вопрос вообще не в Дурове или пиаре, а в том, что некто говносабж сюда притащил.
---------- Добавлено 09.07.2012 в 17:45 ----------
И ваши собственные супер-сайты (на Битриксе) тоже скиньте в топике, сделайте одолжение.
А то пока кроме говнорефки в подписи и не видно ничего. Кроме зависти к молодым и легким на подъем.
Селл, ты примитивное, и спутавшее эрудицию с умом существо. Причём, прозрачное и предсказуемое.
Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п. А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать или показывать?
Так что, разводи лохов на пиписькомеряние, а у меня для тебя, как и писал много раньше, ничего окромя какашек нет.
Мы же не общаемся в привате. Тут общедоступный форум. Сказал "А" - надо говорить и "Б". А то сочтут за трепача
Трепач тут только один - ты. Стратегия проста как мир, зафлудить провокациями, демагогией и домыслами, т.е. опустить до своего уровня, и победить обытом. :)
Примеры провокационных домыслов -
Начнём с два в одном.
Который, не имея ничего за душой, исходит от зависти к Дурову )))
С деньгами совсем, что ли плохо?
А мне смешна зависть со стороны такого взрослого дядьки.
большие деньги = большие проблемы
Те, кто имеет большие деньги (в нашей стране) - в большинстве своем уже умеют решать проблемы. А иначе бы и не было никаких больших денег. И о больших деньгах лучше рассуждать имея их. А не теоретизировать :)
Мне претит твоя манера вести диалоги с позиции - " а докажи мне", "а покажи своё" и т.п.
А мне смешна зависть со стороны такого взрослого дядьки.
И общевселенские фразы типа "Кто имеет акк в Контакте - тот дурак" или "Сайты на юкозе и народе - только для школьников".
Я и прошу показать образец "не для школьников". Дабы проникнуться.
А кто ты, собственно такой чтобы тебе что-то доказывать?
Мы же не общаемся в привате. Тут общедоступный форум. Сказал "А" - надо говорить и "Б". А то сочтут за трепача.
Который, не имея ничего за душой, исходит от зависти к Дурову )))
P.S. С деньгами совсем, что ли плохо? Не пойму, откуда такая злость.
А меня позабавил комментарий про стоимость майки. И я вдруг задумался почему паста для ручки стоит 2 копейки, но люди тем не менее хотят взять автограф у знаменитости. Могли бы сами сколько хочешь нарисовать от Каррузо, Сталина, Мадонны, Рональдо, Мухамеда Али, Брюса Ли и других. А они прутся за ними лично, идиоты же? :D 😂
Не пойму, чего вы все заладили. Где хотя бы один пост что "обсирают" Дурова?