Сайт сканируется но не индексируется

12
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
VertuOzz:
Вот по поводу кириллических ЧПУ для Гугла у меня почему-то стойкие сомнения.

Да всё нормально с этим, много сайтов с кириллическими адресами прекрасно индексируются и ранжируются в гугле. Сайту 2.5 мес, если ТС не будет тупить, всё будет.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
MR
На сайте с 08.07.2012
9

ТС, у вас сайт на WP, к которому вы подключили модуль All In One SEO - внимательно посмотрите на его настройку. Нафига вы нофолоу столько наставили? в хэде вообще колбаса какая-то. Куча скриптов, микроформаты, фреймы.. я не удивлен, что с индексом проблемы

N
На сайте с 03.05.2012
66

песочница мб?

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
AE
На сайте с 07.07.2012
3
MityaReshetov:
ТС, у вас сайт на WP, к которому вы подключили модуль All In One SEO - внимательно посмотрите на его настройку. Нафига вы нофолоу столько наставили? в хэде вообще колбаса какая-то. Куча скриптов, микроформаты, фреймы.. я не удивлен, что с индексом проблемы

Сайт на WP. SEO ALL in One установлен. настройки все внимательно изучены и вроде все адекватно.

Nofollow стоит только на картинках слайдера главной страницы, больше нигде нет.

А то что в хеадере.... Я думаю на эту тему. Но отбросил вероятность плохой индексации из-за скрипов. Для сравнения я брал другие сайты с большей захламленностью в хеадере. Опять же на ранжирование это может влиять но на индексацию вряд ли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий