- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спортивные сайты тяжело монетизировать - с контекста клики копеешные, баннеры берут неохотно. Остаётся только продажа ссылок, но на подобную тематику я бы не стал заказывать статьи, ибо напишут полную ересь, а если ещё брать у разных копирайтеров, то эта ересь будет друг-другу противоречить...
пока его хотябы за 1к$ нельзя будет продать :)
За 1000$ ? Вы издиваетесь? Может я чего-то не знаю, но не факт, что он кому-нибудь за 100$ нужен.
lolabolik, тссс.. рано.
lolabolik, я же не сказал, что продаю его в ближайшее время, если я его выведу на посещалку в 2-3к хостов. То почему бы его не купят за данную сумму?
---------- Добавлено 07.07.2012 в 18:59 ----------
Liberus, троль, гуляй лесом!
если я его выведу на посещалку в 2-3к хостов. То почему бы его не купят за данную сумму?
Возможно и купят, но ключевую роль будет играть даже не посещалка, а монетизация. Так что, думай, как получить наибольший доход, отсюда и цена будет расти. Кстати, если получится удачно монетизировать, скорее всего ты и сам передумаешь продавать, ибо это кормушка :) У самого такое было не раз :)
Возможно и купят, но ключевую роль будет играть даже не посещалка, а монетизация. Так что, думай, как получить наибольший доход, отсюда и цена будет расти. Кстати, если получится удачно монетизировать, скорее всего ты и сам передумаешь продавать, ибо это кормушка :) У самого такое было не раз :)
Возможно и так будет. Пару идей с монетизацией есть, но посмотрим как она воплотиться в жизнь :)
какой-то странный выбор рубрик/категорий: брусья, турники и бег... что - других видов спорта нет? вообще непонятно, какому классу спортивных занятий посвящен сайт: то ли легкой атлетике, то ли тяжелой, то ли вообще фитнесу...
какой-то странный выбор рубрик/категорий: брусья, турники и бег... что - других видов спорта нет? вообще непонятно, какому классу спортивных занятий посвящен сайт: то ли легкой атлетике, то ли тяжелой, то ли вообще фитнесу...
Ну допустим лично я совмещаю эти виды спорта. Поэтому и сделал, данные категории :)
По идее это все вместе, входит в street workout, которому и посвещен мой сайт.
По идее это все вместе, входит в street workout, которому и посвещен мой сайт.
ага почитала)... тогда вам бы направить усилия на наполнение сайта картинками, видео и статьями не о спорте вообще, а конкретно о воркауте... и на главной тоже что-то посвященное именно этой теме выложить) Глядишь - молодежь и подтянется, которая тоже в теме)
а статьи про спорт "вообще" засунуть в раздел "полезные статьи")
какой-то странный выбор рубрик/категорий: брусья, турники и бег
Ага, я тоже подумал, что там партнерка товарная под спортинвентарь сначала.