Как продвигать сайт эротической тематики

N
На сайте с 16.10.2006
18
826

Интересен такой вопрос.

Есть сайт Интернет интим магазин. Столкнулся с проблемой при продвижении. Люди неохотно идут на размещение ссылок подобной тематики у себя на сайте (замечу что сайт не противоречит Законодательству РФ). Подразумеваю что подобная картина будет наблюдаться и при регистрации в каталогах.

Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу, может кто опытом поделиться? Заранее спасибо.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

newrojers, занимались аналогичным продвижением. По этому поводу могу сказать следуюшее: продвинуть все это можно, но требует финансовых вложений, причем не маленьких. Несмотря на тематику, есть люди которые соглашаются размещать ссылки на вас, даже на главных страницах, но за отдельно оговоренные суммы (это связано с тематикой). По опыту могу сказать, что сумма вырастит на 40-50%.

Как говориться, заказчиков не выбирают. Вам следует лишь немного увеличить бюджет.

P.S. Надеюсь помог.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Могу сказать по своему опыту, что людей размещающих такие ссылки не так уж мало особенно если не гнаться за супермордами и покупать через биржи. Есть куча сайтов смежных тематик "Развлечения", "Знакомства", "Варез", "Досуг" и т.д. они почти все размещают эро ссылки. Да и каталоги в массе своей размещают такие ссылки, отказов не так уж много. Единственно что в каталогах как правило мало разделов такой тематики и поэтому размещают в категориях "разное" "прочее" и т.д. Попробуйте через Сапу прикупить ссылок, из скажем двухсот заявленных получается купить 130-150.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий