- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт: www.streetworkouts.ru
ПРошу дать развернутую оценку сайта. По оптимизации, юзабилити.
Так же интересует цена, за которую можно продать сайт на данный момент вместе с доменом. Весь контент уник.
сайт ни о чем.
набор мышечной массы рядом со статьями как похудеть домохозяйке ну совершенно не сочетаются.
сами статьи рерайтная вода, совершенно бесполезная.
Flector, Категории не по порядку заполнял, поэтому такой разброс получился.
---------- Добавлено 07.07.2012 в 16:31 ----------
Сайт постепенно еще наполняться будет, в самом конце на главной странице, попытаюсь оставить тольбко один видео :)
Чтобы сориентировать по стоимости нужно знать возраст домена, пузомерки, ссылочную, посещаемость на протяжении всей истории, способы монетизации и т.д. Ты накидай сначала подобное описание, чтобы нам тут не копаться ... а так тебе на телдери нужно, если хочешь продать.
Чтобы сориентировать по стоимости нужно знать возраст домена, пузомерки, ссылочную, посещаемость на протяжении всей истории, способы монетизации и т.д. Ты накидай сначала подобное описание, чтобы нам тут не копаться ... а так тебе на телдери нужно, если хочешь продать.
Вы что ослепли? тИЦ 300, PR4, 9673 входящих ссылок, 4620 ссылающихся сайтов, посещаемость 3-4к. СДЛ. Лицензия DataLife Engine.
Оценивайте, дайте ТСу надежду.
Пока продавать рано, хочу ориентируемую стоимость узнать на данный момент :)
Хочу его подержать пока у себя, пока его хотябы за 1к$ нельзя будет продать :)
Домену около 2х месяцев. Ссылки потихоньку закупаю в сапе, в ГГЛ купил пару вечных ссылок + еще некоторые люди ставят картинки с моего сайта, = оставляют ссылки на мой сайт. Но таких пока мало. Но и этих ссылок хватило, ВЧ в гугле на 8 месте, в яше на 26 не учитывая регионов. Посещалка поначалу была порядка 50-60-70 хостов, когда как. Потом упала до 15-20. Сейчас опять поднимается потихоньку до 30-40-50.
Вы что ослепли? тИЦ 300, PR4, 9673 входящих ссылок, 4620 ссылающихся сайтов, посещаемость 3-4к. СДЛ. Лицензия DataLife Engine.
Оценивайте, дайте ТСу надежду.
Я не ослеп, я даже на сайт не заходил. То, что Вы написали должен был написать ТС, прежде, чем задать вопрос: "А сколько стоит мой сайт?" Я об этом. Когда я спрашиваю совета, то даю сам полную инфу, чтобы по мелочи людей не напрягать. А вот, если бы я был заинтересован в покупке, то само собой я бы детально анализировал всё сам.
antel13, да ладно мутить. Вас юзабилити интересует так же, как Платона проблемы сайтов.
Liberus, Можно парочку ваших сайтов, дабы посмотреть "как надо делать сайты"
Liberus, Можно парочку ваших сайтов, дабы посмотреть "как надо делать сайты"
Конечно, покупайте, завсегда рад новым клиентам. Но это не в этом разделе.
Liberus, не для покупки, для интереса! В лс пожалуйста!