Оцените сайт. Тематика спорт

12 3
A1
На сайте с 01.04.2012
41
1837

Имеется сайт: www.streetworkouts.ru

ПРошу дать развернутую оценку сайта. По оптимизации, юзабилити.

Так же интересует цена, за которую можно продать сайт на данный момент вместе с доменом. Весь контент уник.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

сайт ни о чем.

набор мышечной массы рядом со статьями как похудеть домохозяйке ну совершенно не сочетаются.

сами статьи рерайтная вода, совершенно бесполезная.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Flector, Категории не по порядку заполнял, поэтому такой разброс получился.

---------- Добавлено 07.07.2012 в 16:31 ----------

Сайт постепенно еще наполняться будет, в самом конце на главной странице, попытаюсь оставить тольбко один видео :)

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Чтобы сориентировать по стоимости нужно знать возраст домена, пузомерки, ссылочную, посещаемость на протяжении всей истории, способы монетизации и т.д. Ты накидай сначала подобное описание, чтобы нам тут не копаться ... а так тебе на телдери нужно, если хочешь продать.

[Удален]
Moneymaker8:
Чтобы сориентировать по стоимости нужно знать возраст домена, пузомерки, ссылочную, посещаемость на протяжении всей истории, способы монетизации и т.д. Ты накидай сначала подобное описание, чтобы нам тут не копаться ... а так тебе на телдери нужно, если хочешь продать.

Вы что ослепли? тИЦ 300, PR4, 9673 входящих ссылок, 4620 ссылающихся сайтов, посещаемость 3-4к. СДЛ. Лицензия DataLife Engine.

Оценивайте, дайте ТСу надежду.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Пока продавать рано, хочу ориентируемую стоимость узнать на данный момент :)

Хочу его подержать пока у себя, пока его хотябы за 1к$ нельзя будет продать :)

Домену около 2х месяцев. Ссылки потихоньку закупаю в сапе, в ГГЛ купил пару вечных ссылок + еще некоторые люди ставят картинки с моего сайта, = оставляют ссылки на мой сайт. Но таких пока мало. Но и этих ссылок хватило, ВЧ в гугле на 8 месте, в яше на 26 не учитывая регионов. Посещалка поначалу была порядка 50-60-70 хостов, когда как. Потом упала до 15-20. Сейчас опять поднимается потихоньку до 30-40-50.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
Liberus:
Вы что ослепли? тИЦ 300, PR4, 9673 входящих ссылок, 4620 ссылающихся сайтов, посещаемость 3-4к. СДЛ. Лицензия DataLife Engine.
Оценивайте, дайте ТСу надежду.

Я не ослеп, я даже на сайт не заходил. То, что Вы написали должен был написать ТС, прежде, чем задать вопрос: "А сколько стоит мой сайт?" Я об этом. Когда я спрашиваю совета, то даю сам полную инфу, чтобы по мелочи людей не напрягать. А вот, если бы я был заинтересован в покупке, то само собой я бы детально анализировал всё сам.

[Удален]

antel13, да ладно мутить. Вас юзабилити интересует так же, как Платона проблемы сайтов.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Liberus, Можно парочку ваших сайтов, дабы посмотреть "как надо делать сайты"

[Удален]
antel13:
Liberus, Можно парочку ваших сайтов, дабы посмотреть "как надо делать сайты"

Конечно, покупайте, завсегда рад новым клиентам. Но это не в этом разделе.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Liberus, не для покупки, для интереса! В лс пожалуйста!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий