Оцените сайт. Тематика спорт

1 23
A1
На сайте с 01.04.2012
41

palmyrra, Видео буду добавлять скоро, как правильно делать упражнения, и прочие видео по тематике вообщем :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
siberiashaman
На сайте с 22.05.2011
60
antel13:
palmyrra, Видео буду добавлять скоро, как правильно делать упражнения, и прочие видео по тематике вообщем :)

Посещалка в 3к примерно у 10 сайтов данной тематики (силовые виды спорта), вообще не думаю, что чисто по турникам можно столько трафа найти...

prokachkov.ru - Томский портал о бодибилдинге и фитнесе (http://prokachkov.ru/)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
siberiashaman:
Посещалка в 3к примерно у 10 сайтов данной тематики (силовые виды спорта), вообще не думаю, что чисто по турникам можно столько трафа найти...

Если подкрепить НЧ запросами, + группа вк, то думаю даже больше можно.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
antel13:
..
ПРошу дать развернутую оценку сайта. По оптимизации, юзабилити.
..

Черно-белый логотип - не очень.Нет статьи под кл. запр. на главной стр.)

A1
На сайте с 01.04.2012
41
sniho:
Черно-белый логотип - не очень.Нет статьи под кл. запр. на главной стр.)

А нормально будет, если я так сделаю:

Добавлю новость про описание этого спорта, в котором 2-3 раза употреблю ключевое слово. И закреплю ее на самом верху, тоесть все новости ниже этой будут.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
antel13:
А нормально будет, если я так сделаю:
Добавлю новость про описание этого спорта, в котором 2-3 раза употреблю ключевое слово. И закреплю ее на самом верху, тоесть все новости ниже этой будут.

ну лучше не одно ключевое слово. а хотя бы 3, ну и смотря какой объем текста будет у этой закрепленной новости. Но она бы там точно была бы не лишней)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
A1
На сайте с 01.04.2012
41
palmyrra:
ну лучше не одно ключевое слово. а хотя бы 3, ну и смотря какой объем текста будет у этой закрепленной новости. Но она бы там точно была бы не лишней)

Спасибо за совет :)

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Добавил статью на главную и закрепил ее сверху. И теперь возникло пару вопросов: не будет ли страница с новостью более релевантна по запросу Street workout? и вообще правильно ли я все оформил и сделал?

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
antel13:
..
и вообще правильно ли я все оформил и сделал?

Норм.Такие же напишите в каждый раздел: брусья- про брусья, турники - про турники и т.д.)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий