- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
там спрятан стратегический запас
Это миф :) Там спрятан стратегическй запас раскладушек и деревянных настилов для укрытия путей, чтобы в тоннеле можно было оборудовать спальные места... а еще - всякие запасы просроченных противогазов и дозиметров с севшими батарейками и наборов для хим.тестов с просроченными химикалиями...
а вот еда там не хранится... она в других местах...
а что они делали?
На моторках гоняли. Точнее, важно так, неторопливо, почти вальяжно катались по улицам.
Это миф :) Там спрятан стратегическй запас раскладушек и деревянных настилов для укрытия путей, чтобы в тоннеле можно было оборудовать спальные места... а еще - всякие запасы просроченных противогазов и дозиметров с севшими батарейками и наборов для хим.тестов с просроченными химикалиями...
Так я и знала!😂 Опять обманули)) Ну, в любом случае, мне до метро ближе.
И - да! Моя бабушка с моей мамой и собачкой в свое время спасалась от наводнения на пианино. Они жили тогда на втором этаже. Пианино пережило то наводнение, потом еще два переезда. На нем успели поиграть поиграть практически 6 поколений, в том числе и я. Но до окончания музыкальной школы оно не дожило и мне купили новое. Но ТО я помню до сих пор: черное, с позолоченными канделябрами, тремя педалями и ручным модератором.
Кстати, о еде. Что-то из официальной гуманитарной помощи дошло. Продавали по цене 25-50 рублей за банку. А вот наш автобус с наскоро собранной гуманитаркой так и не пропустили. Хорошо, что в объезд удалось через Варенниковский проскочить, дав взятку ментам.
в давке на входе в метро погибнет народу не меньше чем от самой опасности
Не погибнет - не успеют: от первой сирены до закрытия гермодверей по протоколу хим и авиа защиты в Москве дается 7 минут... через 7 минут уже муравейник закроется...
Я как-то присутствовал при тренировке ГО в Москве во времена СССР (ночью, когда пассажиров не было)... нас не предупредили и когда матюгальники начали в метро орать "В Москве объявлено воздушная тревога, все эскалаторы работают только на спуск, пожалуйста соблюдайте спокойствие..." то было очень неприятно...
Ну, в любом случае, мне до метро ближе.
Я бы в экстренной ситуации поостерегся сломя голову кидаться в метро. Давка в толпе - хуже ничего не придумаешь. В метро даже в час пик сложно бывает попасть, что уж говорить о толпе людей в полушоковом состоянии.
Не погибнет - не успеют: от первой сирены до закрытия гермодверей по протоколу хим и авиа защиты в Москве дается 7 минут... через 7 минут уже муравейник закроется...
Ну вот и представьте, как будут ломиться на вход люди, зная что через несколько минут путь к спасению будет отрезан.
А вообще, похоже все закончилось. Доказательство: вместо глушилок напротив включили бесплатный роуминг на всех опсосах одновременно, только что смс-ка пришла. Так что теперь наступит вторая фаза: раздача орденов и денежных премий.
Ну вот и представьте, как будут ломиться на вход люди, зная что через несколько минут путь к спасению будет отрезан.
Я представляю другое: в Москве станции метро глубокого заложения расположены так, что практически ни у кого не хватит времени чтобы понять что происходит, предупредить близких, собрать "срочный запас" и добежать до метро...
Кто окажется случайно рядом - успеют зайти, и те пассажиры, которые там уже были... для остальных информация о метро примерно такая же успокоительная таблетка, как тестирование оповещения систем раз в год...
Кстати, о еде. Что-то из официальной гуманитарной помощи дошло. Продавали по цене 25-50 рублей за банку. А вот наш автобус с наскоро собранной гуманитаркой так и не пропустили. Хорошо, что в объезд удалось через Варенниковский проскочить, дав взятку ментам.
капец. все сгнило напрочь. проклятая страна.
MoMM, а вот интересно компетентное мнение: реально ли было вывезти население небольшого городка (50 тыс. примерно), если тот при этом является крупным ЖД узлом и стоит на трассе "Краснодар-Новороссийск", которая в это время суток практически пустынна? Да, чуть не забыл: 2,5 часа на выполнение задачи отведено. Это я к тому, что нашей систем МЧС не хватит даже месяцев на что-то, какие уж тут 7 минут.
---------- Добавлено 08.07.2012 в 17:52 ----------
капец. все сгнило напрочь. проклятая страна.
Интересненький фактик вспомнился отчего-то. Как раз про гуманитарную помощь. Проклятые буржуины, когда нам нечего было толком жрать в конце 80-х, поставляю халявную гуманитарную помощь. Но халява в СССР не прокатывала, буржуи оплачивали еще и таможенные сборы. Немалые, кстати. Что особенно интересно, далее эта гуманитарка поступала на рынок. Не вся, конечно, но бОльшая ее часть. Так что дети тех чиновников вполне достойны сових родителей.